поЛено Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня дошила еще одно летнее платьице. Платье-сафари или платье-рубашка, называйте, как больше нравится...Ткань-вискоза с металлизированными нитями, очень мягкая и красивая. Фотографировала со вспышкой и блеска получилось раза в четыре больше, чем в жизни. Вживую оно более сдержанное.... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Некоторые детали обработки, правда, я на мониторе из-за блеска почти не вижу строчек.... У воротника и планок показала лицо и изнанку. Изменено 12 июля, 2010 пользователем поЛено Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #128 Опубликовано 12 июля, 2010 Попробовала сделать очень узенькую шлевку для пояса. Получилась очень хорошенькая, шириной 2-2.5 мм всего, мне очень понравилась....По высоте она немного меньше пояса, но я думаю, что она растянется, ведь выкроена по косой. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 12 июля, 2010 Оень красивое платье получилось, и так Вам идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 12 июля, 2010 Оень красивое платье получилось, и так Вам идет!Спасибо большое, но это не я . Это моя клиентка.... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 12 июля, 2010 Хорошее платье, чего к нему не хватает, так украшений стильных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 12 июля, 2010 поЛено, очень хороая модель платья, простая и ясная, аккуратность исполнения запредельная - идеально ровные строчки, все! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 13 июля, 2010 Хорошее платье. а за шлевочку отдельный респект! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 13 июля, 2010 Очень хорошенькое платье-халат у вас получилось!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 13 июля, 2010 Классное платье - а ведь его можно носить с брючками или джинсами немного расстегнув - стройнит Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 13 июля, 2010 Ага, была подобная задумка, но померить не успели с разными вещами, я платье отдала за 2 часа до поезда..... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ткань-вискоза с металлизированными нитями, очень мягкая и красивая. Фотографировала со вспышкой и блеска получилось раза в четыре больше, чем в жизни. Вживую оно более сдержанное....Ой да, я видела такую тканюшку вживую - потрясная. В маршрутке девушка сидела впереди в платье из такой ткани, так я еле удержалась чтоб не "пощупать состав"... Изменено 13 июля, 2010 пользователем НюШа13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 13 июля, 2010 Классное, мастерски исполненное платье! Ткань красивая! Как же аккуратно все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 13 июля, 2010 поЛено, классные платьюшки!!! Крайнее вообще шикарное - оень понравилось!!! Да и черное не оставляет равнодушным! Спасибо огромное за идею каталога - а то журналов у меня аж с конца 80-х годов!!! Займусь этим обязательно!!! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 13 июля, 2010 Девочки, спасибо!Судя по комплиментам в этой теме, скоро Аккуратно будет моим вторым именем..... шучу, конечно..... аккуратное полено-это перебор......Я в работе очень много выметываю, приметываю и заметываю и, конечно, строчки получаются ровными, им просто некуда деваться...Aluvian, удачи Вам в приклеивании! Времени это займет немало (обработать архив за столько лет!!!),зато потом удобно находить нужную модель. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 13 июля, 2010 До чего же приятно Ваши работы смотреть!Ну куда денешься, если аккуратно, чисто, красиво, стильно...Шлёвка покорила. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 13 июля, 2010 Девушки, вот это бледная тетенька в разгаре лета и есть я......Наткнулась сегодня на кучу полен и подумала-это судьба! Надо сфотографироваться...Модель супер простая, сделано за пол-дня. А себе я всегда так... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 13 июля, 2010 Леночка, очень красивая фотография получилась, правда! И подковы на заднем правильно стоят - чтобы счастье из них не выливалось. Но самое главное - это Вы, у Вас глаза красивые такие, прозрачные, как родник. Улыбайтесь почаще, как на фото в профиле, пожалуйста, и пусть работа будет в радость! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 13 июля, 2010 Ой , и мне нравится тетенька и платья, и даже полены нравятся))) Так это знакомо - себе за полдня попроще)), и не загорамши к середине лета)) А все равно красивые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 13 июля, 2010 Платье-сафари "вылизано". Отличная работа. Ваше платье Вам очень идет. А про загар... Не переживайте, не одна Вы такая))). Иногда шучу, что из дома, как вампир, только по вечерам, в магазин))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо, девочки! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна45 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 14 июля, 2010 По-моему, оба платья просто замечательные. :)) А загар - ну его, не так уж он и полезен. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 14 июля, 2010 Замечательное платье, очаровательная хозяйка!Насчет загара-ну тут я , наверное, вне конкуренции.В Астрахани, а бледная как моль в обмороке. Все кругом загорелые, надо же выделяться! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #149 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Попалась на глаза в парке розочка, девочки, это Вам! Изменено 16 июля, 2010 пользователем поЛено Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 21 июля, 2010 Девочки, привет!Туника вроде простая, но у меня по ней остались вопросы. Ткань креш-шифон, вроде марлевки, сыпучая, строчила я ее через кальку, иначе ткань растягивалась под лапкой машинки, и я уже не уверена, нужно ли было укреплять обтачки клеевой, как я это сделала или надо было сделать как-то иначе? Мне показалось, что неукрепленная обтачка просто рассыпется. А укрепленная тоже как-то не нравится....Осталось ощущение, что в какой-то операции я ошиблась, если видите, напишите, пожалуйста, хоть на будущее буду в курсе.... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения