поЛено Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться #576 Опубликовано 7 марта, 2019 Возьму как идею на заметку!Спасибо, а у меня уже другое пальто на подходе, скоро покажу)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться #577 Опубликовано 9 марта, 2019 Всем привет!Надеюсь, масленица не повредила фигурам)Я дошила себе полупальто, самое оптимальное для меня на нашу нынешнюю погоду. Градусы колеблются между минусом и плюсом и очень-очень активно дует ветер, вообще Хакасия славится своими весенними ветрами.Так вот, я сделала себе полупальто на ветронепродуваемой подкладке + закрыла трикотажными манжетами входы в рукава. Застежка-молния.Вы не представляете, какой кайф, когда нигде ничего не поддувает!У меня есть, конечно, классическое пальто на 2-х пуговках, но из-за ветра мне всегда было прохладно.А сегодня я гуляла и не мерзла)Отстрочка у пальто ручная, гуляет туда-сюда, но я решила, что некоторая небрежность не испортит результат.Воротника нет, специально хотела носить с разными шарфами и платками. Детали поближе Вопросы, советы, комментарии, ценные указания приветствуются)А это мое задание на следующую неделю, борюсь с прокрастинацией изо всех сил))Всем хорошего настроения! МадемуазельКоко и luciaK 2 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #578 Опубликовано 9 марта, 2019 Небесное и такое весеннее, красота! Сумасойтинетснега!! Шкурно интересуюсь организации непродуваемости ) А утеплитель там есть какой-нибудь? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться #579 Опубликовано 10 марта, 2019 Наташа, спасибо!Да снега нет, это редкость для марта, обычно до апреля холод и снег)В пальто только ткань самого пальто-шерсть 100% и подкладка, на ценнике которой было написано ветронепродуваемая подкладка( стоимость 95р). Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться #580 Опубликовано 10 марта, 2019 Отличное утепленное пальто!Платье шикарное......И карманы в нём- супер образ. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться #581 Опубликовано 11 марта, 2019 Спасибо, а у меня уже другое пальто на подходе, скоро покажу))Показ удался! Пальто замечательное! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться #582 Опубликовано 11 марта, 2019 Вопросы, советы, комментарии, ценные указания приветствуются) раз такое дело, оставлю комментарий: пальто шикарное, глаз не отвести, и очень идет хозяйке!Ему самое место в Офигительных пальто:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться #583 Опубликовано 11 марта, 2019 mvf, Марго30061980, Дончанка, спасибо за комплименты, очень приятно)В этом сезоне планирую дошить отложенные надолго вещи, еще одно пальто и куртка с отстегивающимся капюшоном. Надеюсь, между клиентскими заказами смогу сделать) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться #584 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Добрый день!Сегодня у меня фотографии пальто из лодена, которое я сшила давно, но здесь еще не показывала.Было 2 купона, и двубортное пальто получилось выкроить со смещением рисунка. Рисунок на спинке повторяет полочку.Очень хотелось сфотографировать ручные стежки, но, кажется, не вышло)Причем мельчайший ворс фотографируется, а стежки не хотят) петелька в боковом шве для поясаВопросы, замечания, критика приветствуется! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем поЛено Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться #585 Опубликовано 15 апреля, 2019 да какая может быть критика за такие ручные стежки и прекрасную посадку?:-))Пояс как произведение искусства! Остальное не очень видно по фото, но вблизи ... представляю как это кутюрно выглядит!И принт такой замечательный - оно и весеннее и осеннее одновременно по цветам и переплетению рисунка. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться #586 Опубликовано 15 апреля, 2019 да какая может быть критика за такие ручные стежки и прекрасную посадку?:-))Ольга, спасибо за добрые слова! Я в своих вещах вижу кучу недостатков, профдеформация какая-то) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться #587 Опубликовано 15 апреля, 2019 поЛено, невероятной красоты пальто! Где Вы такой лоден нашли? Сказка просто!Детали сфотографированы так вкусно, что рассматривать и искать ручные стежки - сплошное удовольствие! Не ищите недостатков, их нет! Носить и наслаждаться, что погода позволяет покрасоваться!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться #588 Опубликовано 15 апреля, 2019 Пальто умопомрачительное! Увидела, ахнула и застыла перед экраном в восхищении! Очень хотелось сфотографировать ручные стежки, но, кажется, не вышло)Вышло-вышло! Еще как вышло! Эти ручные стежки так органично дополняют красоту принта и фактуру лодена, что дух захватывает. А петелька для пояса какая красивая! Вот казалось бы, мелочь, а как повышает градус люксовости! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шивачка_ Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться #589 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Какая критика? Преотличное пальто! И задумка, и посадка. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем шивачка_ инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться #590 Опубликовано 16 апреля, 2019 Где Вы такой лоден нашли? Спасибо за отзыв! Лоден покупала несколько лет назад у Надежды Ковальчук в закупках. Пальто сшила в 2015 году, но ношу до сих пор, кажется, что принт не потерял свою актуальность.А петелька для пояса какая красивая!OlgaLosss, спасибо! Для платьев я обычно делаю петли тамбурным швов, но для пальто захотелось что-то посерьезнее, более солидное)Какая критика?шивачка_, спасибо, взгляд других людей всегда очень интересен, и если другие мастера увидят что-то сомнительное или странное в изделии, буду благодарна за информацию. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #591 Опубликовано 16 апреля, 2019 Какое пальто! Какая петелька в боковом шве! Как прикреплена подкладка! Из таких "мелочей" и состоит настоящее мастерствр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #592 Опубликовано 16 апреля, 2019 Чудесное,красивое пальто.Научите,как вы обрабатывали лоден перед раскроем,что бы предотвратить усадку в изделии.У меня в закромах тоже лежит ткань похожая на лоден с рисунком,но рисунок от воды расплывается и я не знаю,как ткань декатировать.Спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #593 Опубликовано 16 апреля, 2019 Великолепное пальто! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #594 Опубликовано 17 апреля, 2019 Ольга Кириллова , спасибо за добрые слова!Научите,как вы обрабатывали лоден перед раскроем,что бы предотвратить усадку в изделии.У меня в закромах тоже лежит ткань похожая на лоден с рисунком,но рисунок от воды расплывается и я не знаю,как ткань декатировать.Дачница, спасибо за отзыв!Насчет вашего лодена даже не знаю, что посоветовать. Я свой обработала парогенератором через влажный проутюжильник, но у меня никаких проблем с расплыванием рисунка не было.Можно сшить изделие без соприкосновения с водой, сухим утюгом. Мы же шьем бархат подобным образом.Или, может, попробовать всё пропарить, и шить потом с изменившимся рисунком, как будто так и было. Посмотрите, как лучше. Удачи вам в пошиве! Великолепное пальто!Elenko, спасибо! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #595 Опубликовано 17 апреля, 2019 Пальто красивое и нарядное) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться #596 Опубликовано 30 июня, 2019 Здравствуйте!На меня накатило изменение размера (+10кг), а пока я собираюсь с настроением начать худеть, пришлось пошить много новых платьев.Ношу всё, всё нравится, и одно даже удалось сфотографировать.Платье из Бурды №4 2019 год, модель 117.Увидела я эту модель и поняла, вот оно- идеальное решение для мокрой вискозы, которая лежит у меня уже не первый год.Воланы при движении развеваются и реально повышают настроение!Фото не супер, своего фотографа я пока еще только учу правильно фотографировать)Главное, что платье очень комфортное для жары! Вопросы, критика приветствуются! МадемуазельКоко 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #597 Опубликовано 30 июня, 2019 Хорошенькое платье получилось.А как Вы делаете окантовку?у меня такие мокрые трикотажи все время куда-то убегают)а у Вас горловина и проймы такие ровненькие. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться #598 Опубликовано 30 июня, 2019 Хорошенькое платье получилось.А как Вы делаете окантовку?у меня такие мокрые трикотажи все время куда-то убегают)а у Вас горловина и проймы такие ровненькие.Спасибо!Окантовка пройм и горловины?вырезаю полоску поперек долевой 3 см шириной, приметываю к пройме, соединяю концы в кольцо.Пристрачиваю бейку к пройме на лапку, отпарываю сметку, выметываю бейку, подворачиваю к изнанке, наметываю.Ручным потайным швом прошиваю рулик к строчке притачивания с изнанки.Отстрачиваю в край.Удаляю наметку.отутюжить и всё, никуда не убежит:)Надеюсь, написала понятно. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #599 Опубликовано 30 июня, 2019 Помню эту выкройку!Замечательное вышло платье! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться #600 Опубликовано 1 июля, 2019 Лен, не знаю, где ты спрятала 10 кг, на фото их не вижу:). Платье очень понравилось, по виду легкое, воздушное какое-то.Посадка замечательная. Выкройку корректировала, или Бурдовские на тебя хорошо садятся?Спасибо за нюанс по обработке! Показала в спецтеме. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения