BriNa Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #551 Опубликовано 26 января, 2019 Придраться это я запросто - почему так мало и редко?! ) Всё прекрасное! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #552 Опубликовано 27 января, 2019 Спасибо, Наташа! Сложно поймать и сфотографировать клиентов "при параде", когда большинство вещей я отдаю "перед самолетом".Некоторых клиентов можно увидеть в инстаграме, но не всех)На Сезоне огромное количество интересных красивых тем, так что " отряд не заметил потери бойца", как мне кажется)Сейчас я больше для самоконтроля стараюсь показывать, мотивирую себя бороться с авральным методом работы) Надеюсь, получится)Иногда вот такие фото остаются после работы. Это часть рельефного шва. Пайетки сначала отпороли, потом восстановили.Ну и как их показывать? А само платье в тумане и дымке) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #553 Опубликовано 28 января, 2019 Леночка, привееет!!!Как хорошо, что тебе захотелось зайти!!!Очень рада снова видеть, читать и все разглядывать!!!А красоты то у тебя хватает!!! вон сколько всего...прелесть!!!И в инст бегом сбегала, там то ничего себе шедевры, красотища!!! Лен...за то, что "не заметили потери бойца"...даже не думай...кому надо, тот помнит.Давай, не теряйся...и не стесняйся...такие шедевры творишь!!! Допишу:отдельные аплодисменты за наряд шикарный для Дамы на Юбилей!!!и улыбочку за чудесного Мишутку...обожаю всяких мишек...такие милашки.... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться #554 Опубликовано 28 января, 2019 Спасибо, Женя, за добрые слова! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться #555 Опубликовано 9 февраля, 2019 Добрый день! Выполняя обещания самой себе, я дошила стеганое пальто. Как бы ни хотелось заняться чем-нибудь другим, всё-таки я его доделала.Ещё до Нового Года придумала я стеганое пальто из ткани, похожей на твид. Чтобы сдержать сибирские морозы и ветра, добавила между твидом и утеплителем непродувайку ( так мне её назвали в тканевом магазине) и поставила ту же непродувайку на подклад.Пальто с обязательным капюшоном и манжетами на подкладке в рукавах.У нас морозы -30 с гаком, устраивать фотосессию на морозе не хочу, поэтому фото домашние. Но обязательно потом покажу на себе " в условиях дикой природы", потому что к пальто уже готов новый комплект шапочка+манишка+перчатки. Это фото -начало работы А это моё самой себе задание на следующую неделю) превозмогая лень, до мероприятия ещё месяц, но постараюсь)) постараюсь постараться)Всем хороших выходных!Вопросы, критика, ценные предложения приветствуются! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться #556 Опубликовано 9 февраля, 2019 Пальто - песня! Твид, елочка, рыжая лиса на капюшоне и ... ррраз и стежка. Класс! Очень люблю такие нетрадиционные решения. Их часто используют великие дизайнеры (простегать твид, например). Поэтому на меня Ваше пальто сразу произвело впечатление дизайнерского. А работы там сколькоооо! Можно вопрос? Какой утеплитель Вы использовали? Пальто уже прошло "полевые испытания"? Как в нем в такой мороз? Или еще не одевали? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться #557 Опубликовано 9 февраля, 2019 Спасибо! Только вчера дошила, начну испытывать потихоньку) Утеплитель куплен давным- давно, название, к сожалению, не запомнила.Наша обычная зима -15-22, рассчитывала на такую температуру. А может, и правда, пойти прогуляться? испытать теплозащиту? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться #558 Опубликовано 9 февраля, 2019 Чудный силуэт, ничего лишнего, а жизненно необходимое сделано безупречно! Лисица, гулять! ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться #559 Опубликовано 9 февраля, 2019 А может, и правда, пойти прогуляться? испытать теплозащиту? Ловлю на слове:). Пальто отличное стежка с утеплителем, на мой взгляд, сделала его более мобильным, если можно так выразиться. Ждем фотосессию с прогулки!Лен, завалю вопросами:). Что навело на мысль простегать такую ткань? Стегала детали отдельно? И как соединяла утеплитель? Я правильно поняла, что утеплитель с непродувайкой пристеган к верху, а на подкладке- непродувайка, туда второй слой утеплителя не ставился?Как соединялись слои- стеганый и подкладочный?Утепляла ли карманы?Уф-ф, передохну:). Задала кучу вопросов... Можно еще один :)? Насколько тяжеленькое пальто? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться #560 Опубликовано 9 февраля, 2019 На улице было -25-27 градусов, но я не замерзла!Очень этому рада!В общем, ощущения, как от обычного пуховика, пальто не тяжелое. МадемуазельКоко 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться #561 Опубликовано 9 февраля, 2019 Что навело на мысль простегать такую ткань? Понравилась парка Лоро ПианоЗахотелось что-то зимнее, но не из плащевки.Теплое, поэтому пришлось простегать, и чтобы с лисой, и чтобы ничего никуда не поддувало, так и получилась такая длина и О-силуэт. Стегала детали отдельно? И как соединяла утеплитель? Я правильно поняла, что утеплитель с непродувайкой пристеган к верху, а на подкладке- непродувайка, туда второй слой утеплителя не ставился?Да, всё правильно) верхний слой состоит из твида, непродувайки и утеплителя. Каждую деталь простегала и дальше шила, как обычное пальто.Подклад - просто непродувайка. 3м непродувайки ушло на всё. Как соединялись слои- стеганый и подкладочный?как обычный подклад, соединила в районе верхних точек боковых швов.Утепляла ли карманы?нет) Насколько тяжеленькое пальто?По ощущению обычный легкий пуховик. Твид у меня был скорее плательный, чем пальтовый. МадемуазельКоко 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться #562 Опубликовано 9 февраля, 2019 пальто прелесть!лаконично и очень с хорошей посадкой, не пальто - поле для аксессуаров:-)И Вы, Елена, прекрасно выглядите! И очень здорово, что вернулись на Сезон:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться #563 Опубликовано 9 февраля, 2019 Спасибо, Ольга, за очень приятные слова! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться #564 Опубликовано 9 февраля, 2019 Фотосессия на природе удалась:). Спасибо за показ и подробности пошива! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеЕва Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться #565 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Вопросы, критика, ценные предложения приветствуются! У меня ни критики, ни предложений, один сплошной восторг! И большое спасибо за идею - теперь точно знаю, какую обновку сошью к следующей зиме! Как пальто переносит ветер? У нас морозы зачастую с неслабым ветерком. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем СергеЕва "Разница между стилем и модой - в качестве." (Джорджио Армани) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться #566 Опубликовано 9 февраля, 2019 Сегодня ветра не было, но, потом отпишусь здесь о непродуваемости) Мне это тоже важно, ветра у нас холоднее морозов) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юрьевна Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться #567 Опубликовано 10 февраля, 2019 Елена, здравствуйте! Очень понравилось ваше пальто. И вы в нем, разумеется! Особенно форма силуэта - такая комфортная. А какую выкройку взяли за основу? Если строили сами, то какие прибавки делали - чтоб вот так всего в меру, как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться #568 Опубликовано 11 февраля, 2019 Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Я использовала модель №108 из Бурды 12/2018.Переместила боковой шов на место, выкроила горловину под капюшон, чуть заузила к низу рукав на примерке, совсем небольшая доработка была. Размер 38, может, поэтому он был не очень объемный.Капюшон взяла из №1/16, модель 124, но его я на примерке откорректировала по высоте и по вырезу вокруг лица.В общем, мне проще взять готовую выкройку и быстро доработать на примерке, я почти всегда так делаю.Удачи вам в пошиве! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться #569 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ленааа....как здоровско!!!Какой уютыш-это твое новое , прекрасное пальто!Какой буль-шарик культурный, прям фасонистый фасон!Прекрасное шитье...капитальное....обо всем подумала...Идея, да, не новая, шить дутыши из тканей пальтовых...Но в твоем исполнении-как в первый раз увидел, честное слово! Сама хааарошенькая какая...прелесть!!!Чаще появляйся...знаю-знаю, есть тебе чем нас удивить!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться #570 Опубликовано 1 марта, 2019 Добрый день!Сегодня я покажу вам изделие, экспериментальное для меня в нескольких пунктах.Во-первых, ткань- итальянский стрейч-атлас, красивая в жизни, но не на фото, совершенно не моего цвета. Слишком насыщенный оттенок, но,во-вторых, поскольку лежали эти много метров достаточно много лет, то решила сшить себе длинное платье, в котором можно было бы выйти в люди на мероприятие вроде концерта А. Малинина.Бал, тру-ля-ля, почему бы нет?В-третьих, это моё первое длинное вечернее платье в жизни.Попробовала эту контрастность отодвинуть от лица и выбрала такую модель.Получилось, как получилось)Надеюсь, следующее вечернее платье будет более удачным) Кстати, юбка полусолнце мне очень понравилась по посадке) Детали изнанки, платье на подкладке, молния в боковом шве, там же карманы. А это моё самой себе задание на следующую неделю, к сожалению, недели получаются длинными) Замечания, вопросы, ценные указания приветствуются)Всем доброго дня! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться #571 Опубликовано 1 марта, 2019 Настоящее, концертное, Малинин будет польщен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться #572 Опубликовано 2 марта, 2019 VeraPravda, сомневаюсь, что он разглядит меня в 17-ом ряду)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться #573 Опубликовано 2 марта, 2019 ))) Но платье то от этого хуже не станет, оно и так великолепно, такой глубокий синий цвет, фасон и кармашки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться #574 Опубликовано 7 марта, 2019 Добрый день! Концерт Александра Малинина был ВАУ в полном смысле этого слова, мне с моим платьем всё очень понравилось!Кстати, пальто из предыдущих постов теплое, на ветер проверить не смогла, у нас резко потеплело, уже плюсовая температура, подозреваю, что и в ветреную погоду я бы в нем не замёрзла)Всех с наступающим! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться #575 Опубликовано 7 марта, 2019 Очень понравилось Ваше пальто! Возьму как идею на заметку! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения