Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Модная Модистка. Творю.

Рекомендуемые сообщения

Обязательно покажу Хозяйку в этом платье))). А пока в "старом"))))
http://club.season.ru/uploads/1316001802/tn_gallery_15913_1568_512328.jpg

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

Ой, Анжела. Тебе надо работать в крутом доме моделей- ты такие вещи вытворяешь!
Разглядывала я твой последний наряд и сижу просто в шоке- как такое можно придумать? У тебя безграничная фантазия и золотые руки.
Твоя модель на корпоративной вечеринке незамеченной точно не останется - настолько платье получилось изысканно-необычное за счет фасона, сочетания кружав и отделки.

Суперское!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ой...ой....ОООООйййййй!!!Держите меня 100 человек!Так же и до инфаркта можно дойти!КАКОЕ платье в кружевах!Мечта просто!Высший пилотаж!Понравилось ТАК,что не могла оторваться от монитора минут 20!!!Утащила в копилку.Извините,но это же - ШЕДЕВР!А шедеврами не разбрасываются :-))).Буду тихонько любоваться время от времени!:-)))
А если серьезно, просто вещь класса ЛЮКС!!!ОТПАД!!! Браво !Это вам за такое удовольствие лицезреть такую красоту!http://s17.rimg.info/d5acf766459be4104d40b45bc3cfba43.gif

Я уже приходила, посмотрела, онемела и ушла переваривать.
Вот вернулась, немного переварив.
Но, кажется, вернусь еще раз, досматривать=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Но и Вам с моделью-заказчицей повезло! Вернее, вам обеим.
Анжела, расскажите, пожалуйста, как придумалось это платье? Очень интересен ход событий: идея полностью Ваша, а девушке оставалось только ахать, или?
И как девушка вообще воспринимает Ваши творческие находки?

У Вас особенный стиль, не для всех и каждого. Что греха таить, я не сразу все понимаю, требуется время... минут десять...чтобы оторваться от земли. И чтобы понять, что вещи от Вас предназначены для личности, а не для усредненного потребителя.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Классное платье! Все понравилось! Жду фот на клиентке, чтобы посмотреть, как ложатся крылья-ленты)))Интересно)

Анжела, я пропустила... такое платье пропустила. Сорри.
Настоящий МАСТЕР растет в проф.плане всегда.
Когда смотрю на понравившуюся супер-вещь, задаюсь вопросом: смогла ли я такое? Такое, как ты придумала, честно говорю - нет. А пошить ток под дулом пистолета )))
И тебе повезло с Заказчиками. Я поняла, что они полностью доверяют творческий процесс тебе и "не выносят мозг". Твоя заслуга.

Изменено пользователем *Inka*

Спасибо, Анжела, за "особенный стиль")))). Как хорошо у Вас сказано "Невыносимая легкость шития". Так и сеть. Мне не все равно, что шить. И конечно не все равно-для кого. Помню свои страдания и муки, когда работала в ателье, в молодости...Такая тоска...А шили много, шинели для Трамвайно Троллейбусного Управления... Я выполняла утюжильные работы, весь день танцы с прессом и несколькими утюгами и тоска .....Коллектив из бабуличек, мудрых и ЗОЛОТОРУКИХ. Тогда стало ясно- я ТАК не хочу и не буду.
25 лет...почти прошло. Теперь "хочу и буду" почти каждый день))).В удовольствие. Работаю с теми, с кем интересно и не важно, какая фигура и возраст(категорически не шью "бальные платья с кольцами на нижней юбке , "а-ля бабаначайник"). Только б озвучено было ЖЕЛАНИЕ чего либо))). В случае с этим платьем-желание было одно : нарядно, вечерне, не переходящее в "на каждый день" платье. Девочка очень красивая, милая. В гардеробе много розово-бело-бантикового. Захотелось сразу в конфетно-романтический образ маленько стервозности и СТИЛЯ добавить. И пошло....Мини.Платье.Сметанно-черное. Глухой ворот.Полочка невинно- светлая, спинка- сексуально прозрачная с малюсеньким хрусталиком-застежкой.. Еле-еле добилась-уговорила , чтоб не ставить бежевый подклад на отрезную верхнюю часть платья. На первой примерке поняли, длинный рукав (а планировался такой как сейчас, только переходящий в узко-длинный) - отпадает однозначно! Долго с длиной решались. Боролась ( в пользу укорочения) за каждый сантиметр. На примерках только "Анжел, не сильно, а?", с смысле смЕло)))). В самый раз. Платье пока живет у меня, девочкав отьезде и раздумьях, не удлинить ли??? Скоро покажу на хозяйке. И продолжу борьбу за каждый сантиметр)))

И тебе повезло с Заказчиками. Я поняла, что они полностью доверяют творческий процесс тебе и "не выносят мозг". Твоя заслуга.

Инн! Повезло! И доверяют.А уж если доверяют, ответственность в разЫ увеличивается!Мучаюсь)))) И выносят)))).Всякое бывает, и слезы, и нервы, и распоротьПерекроитьВсё нафик)))). Главное-результат! На лицо и на тело)))) Изменено пользователем Модная Модистка

Ага, значит всё-таки боретесь и уговариваете на своё видение образа. Передайте девушке, чтобы Вас слушалась, мы так велели). Пусть будет смело и авангардно. Скушных людей и нарядов вокруг много и без неё).
Обязательство показать платье на модели принимаем с удовольствием!

И спасибо за рассказ. Именно так: искать клиентов, которые будут платить за творчество, а не творить то, что покупают. Правильный путь для художника, мне очень близка и понятна такая позиция.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Борюсь, каждый день, с комплексами, неуверенностью. И чужими и своими)))) Было время , творила тО, что покупали. Хороший опыт, и практический и психологический))).
А девочке ВСЁ передам))). Спасибо Вам. За понимание и неравнодушие.

Главное-результат! На лицо и на тело))))
вот действительно -самое главное в нашей работе !
Такое платье не заметить нельзя ,оно сразу запоминается !
Очень понравилось ,просто очень !
Уже представила как будет на девочке ,оно прям ее ,это платье!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Платье обалдеть- не встать! Я тоже долго разглядывала! Особенно рукав!

Настоящее мастерство заключается в том, чтобы подать под аппетитным соусом то, что трудно переварить...

Шикарное платье, тонкая работа с кружевом - стиль и почерк однозначны! Утащила картинку и сохранила на память, чтоб показать племяннице, как это может быть (ей 14, только начала интересоваться пошивом)!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Огромное спасибо за креатив, позитив и подробности!!!

Окантовывала кружевные срезы тонкой бежевой сеткой. ПОЛНАЯ НЕВИДИМОСТЬ получилась!!!
Вы сами нарезаете полосочки для обработки или используете специально продназначенные для этого готовые?

Дала анонс на ваше платье в двух спец. темах - Особенности шитья гипюра (кружева)? new: обработка - тонкой бежевой сеткой! и еще... Рукав. Интересные конструкции!

Сама нарезаю полосы 1,5 см из тонкой сетки (почти фатин). Готовых, к сожалению, не встречала.

Анжела! Платье для звезды! Вот такие у меня мысли.
Как же мастерски ты миксуешь. Такая щедрая подборка получилась.
Безумно понравилось платье.

С нетерпением жду череды новогодних нарядов.

Предлагаю аргумент для заказчицы - правильно-длинное-чинное можно носить до свадьбы правнуков :), а вот такое дерзкое довольно быстро становится "низзя!", надо пользоваться :)

_ Sine ira et studia _

Черное платье очень красивое. Причем (для меня это важный аспект) красивое без реверансов в сторону особенностей вкуса клиентки и особенностей фигуры. В нем есть вдохновение и агрессия. Класс.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

а вот такое дерзкое довольно быстро становится "низзя!", надо пользоваться :)
Наташа, так и озвучу)))) аргумент!

Такая щедрая подборка получилась.
Спасибо Юль! Подборка долгая была))). Шаг вперед-два шага назад. Волновалась, чтоб не было передоза конфетности и брутальности))))))

Платье очень и очень понравилось, а еще понравилось Ваше отношение к делу которым занимаетесь.Спасибо за личные мысли и эмоции:о)

внесу свои пару слов по поводу длины: полагаю, безоговорочно красиво смотрятся только три варианта: ладонь ниже промежности (экстремально мини), ровно середина колена и в пол. Промежуточные варианты как правило режут ноги в невыигрышных местах. может не очень понятно выразился....резать линии ног нужно очень аккуратно, если их (ног) не очень много. По той же причине комбинировать юбки с полусапогами нужно очень осторожно: представьте - юбка заканчивается где-то на середине голени, потом 5 см. ноги и ботильон. эффект коротконожки обеспечен. так что.....пока есть возможность - носить надо мини, да еще и на каблуке и при этом чтобы сапог был обтягивающей модели до колена. Мини.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Не очень люблю вариант платье+сапоги. Тем более мини. Мне больше по душе, когда к такому платью надевают плотные колготки ( мАтовые) , и туфли (или ботильены) на высоком каблуке. Примеряли с туфлями из замши....м-м-м-м...очень и очень!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...