anfisa Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 20 марта, 2010 Слов нет! Потрясающе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 20 марта, 2010 переименуйте Тему !Музей и никак иначе !и слабонервных сюда не пускать...какое сердце выдержит???мне нужно время,чтобы успокоится ,прийти в себя и что-то вразумительное сказать... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 20 марта, 2010 Ingwer, я человек ничему никогда не завидую, кроме умения создавать своими руками красоту. В любом виде. И вот здесь возникает зависть -не-зависть, но жгучее желание научиться чему-то подобному. В огромном восхищении была и остаюсь от Ваших работ. В них столько изящества и мастерства, что хочется рассматривать бесконечно - как там легли завитушки на разных деталях, как проложены ручные стежки, насколько безупречно выбраны цветовые сочетания тканей. Хорошо, что у Вас есть блог. Обязательно буду его читать и мечтать, что наступит и у меня возможность приобщиться к квилту. Спасибо. что Вы приносите свои работы на Сезон. И заряжаете нас положительными эмоциями. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 20 марта, 2010 Жень, знаешь что меня восхищает? Твое Умение восхищаться другими, искренне, от всего сердца, редкое качество!!! Калита, и вам спасибо, за такие замечательные слова, и всем-всем, кто ко мне заходит! После ваших теплых слов мне хочется шить-шить-шить! Вы меня тоже вдохновляете! WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 20 марта, 2010 Изо всех сил старалась не восхищаться, но чёрно-белое - шедевр!Калита права(как всегда:)) - работы хочется рассматривать и рассматривать, оторваться невозможно. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 20 марта, 2010 .Ингвер, чудесные, волнующие работы... вкус и мастерство без границ....Знаете, что меня особенно покорило?Очень-очень редко, практически никогда не получается преодолеть условность материала и техники рукоделья - при изображении человеческого лица. Как ни старайся, ни мельчи - всё равно видны крестики-нолики, ниточки, швы и кусочки ткани, а не: выражение и душа. Выступает техника, а не образ. До Вашей Зимы я знала лишь один такой пример истинного художественного образа, подчинившего себе технику: вышитый Портрет Лопухиной работы моей матушки.Теперь их два:).Спасибо!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 21 марта, 2010 Ирина, Фрося - спасибо за столь приятные похвалы. Ну хочется рвать и метать после таких слов (в хорошем портновском смысле) ;)))))))) WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 21 марта, 2010 Ingwer, просто ВАУ!Так можно чудесно интерьер оформить: чехлы на мебель, подушки...Ой, прям ремонт сделать захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот У меня в блоге большой МК по ручной аппликации с фото и видео. Кто хочет попробовать свои силы в ручной аппликации, но не знает как, прошу ко мне в гости. http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/tag/%cc%...%ea%eb%e0%f1%f1 Ingwer, спасибо большое, уже посмотрела кое что и кажется, что всё должно получиться:)Ещё в прошлом году "зацепили" Ваши работы, но ...как всегда, со временем туго, а теперь хочу попробовать. Как в любимой комедии Крамаров говорит :"английский я уже знаю...могу переводчиком работать":)))Так и у меня...вязание из меховой нити освоила, вышивку бисером ...тоже, цветы делать умею, что там ещё осталось?:) лоскутки?:)))Ждите меня в свои ряды:)Ну, очень хочется попробовать декорировать одежду.От чёрно-белого пано в восторге!От "зимних" узоров так же:)Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 21 марта, 2010 Аманта, спасибо! Я тоже все хочу что-то сшить себе с ручной аппликацией, но шить одежду настолько разленилась.... да и от лоскутков своих оторваться не могу... но к лету что-то обязательно надо сотворить! или (шепотом) уже к осени... ))))))))Я, кстати, насмотревшись ваших чудесных цветочков, сделала себе один такой аля Аманта Опус. К новой кофточке. Ничего так получился, миленький, за что отдельное вам спасибо! WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 21 марта, 2010 Ingwer, а меня исключительно одежда интересует, ну, никуда не убежать от этого:)Мы же все привязаны к местным условиям и рынку...от меня ждут одежду.Очень понравилась Ваша аппликация на сумочке.Уже видится курточка с вышивкой по спинке - сильный акцент, и такие ненавязчивые по рукаву, кармашкам.....Ух!!!Смотрится объёмно. А мне ещё пару магазинов свои лоскутки-образцы отдают.....я их уже кому только не дарила, теперь буду как хомяк собирать самые-самые красивые:))) А цветок почему не показываете?:)Интересно же посмотреть на что народ вдохновляется:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #137 Опубликовано 21 марта, 2010 Да как-то стесняюсь я со своим скромным цветочком... У вас (тут я имею в виду всю компанию цветочных фанаток) воооон какие цветы! Вечером сфоткаю, покажу. Дааа, завидую тряпичному раю, Аманта! А я тут... бедная... Мне до ближайшего приличного магазина тканей час добираться надо. WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 21 марта, 2010 Да как-то стесняюсь я со своим скромным цветочком... немАгу...тогда Сезон надо закрыть...потому как туточки через одну-учащиеся,жаждущие и начинающие...Мне до ближайшего приличного магазина тканей час добираться надо.опять немАгу...а мне 4 часа лету до Москвы,потом еще 4 часа до Франкфурта...а потом только тканюшный рай ничинается...сразу,за автобаном.Вот такой голод здесь...зато так всё ценится !===============================а цветочек тоже подожду...и мне интересно. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 21 марта, 2010 Строчка, мне стыдно! Это я просто забыла российские просторы! Я тут разбаловалась, привыкла, что все рядом, кроме тканей. У меня лоскутная подруга в Германии живет, так она меня, швейцарскую подругу немкам в пример приводит как бедную, которой за тридевять земель приходится за тканями ездить! ;)))) Ну, ладно, назвался груздем.. Показываю, вот... Цветочек к трикотажной кофточке. Собран из надранных кусочков органзы (темно-коричневой), трикотажа и гардинной органзы (медового цвета). Солома выдрана из гардинной же органзы. WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 22 марта, 2010 Ingwer, к сожалению плохо виден цветочек:(А я вечером не фотографирую, если работу закончила в тёмное время суток, то она так и "уходит" от меня бесследно.Ещё вот что хотела спросить...Пользуетесь ли Вы маленьким утюжком...есть такой для лоскутной техники?Выглядит как маленький паяльник с ручкой, а на конце масенький утюжок, игрушечный. Мне такой надо теперь точно:) ==============================от Строчки :картинка для наглядности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #141 Опубликовано 22 марта, 2010 Пользуетесь ли Вы маленьким утюжком...есть такой для лоскутной техники?Выглядит как маленький паяльник с ручкой, а на конце масенький утюжок, игрушечный. Мне такой надо теперь точно:)Да, знаю такой, но им не пользуюсь. А что вы с ним хотите делать? ;))) WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 22 марта, 2010 Да, знаю такой, но им не пользуюсь. А что вы с ним хотите делать? ;))) Может быть будет удобнее работать, если проглаживать им элементы...те же листочки, сложенные квадратики? Я ошибаюсь?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 22 марта, 2010 Я им не пробовала работать, поэтому может и ошибаюсь, но ИМХО это все коммерческие прибамбасы, которые вполне заменяемы привычными портновскими инструментами;))))) WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 22 марта, 2010 Ingwer, только добралась до ваших новых работ. Это что-то потрясающее! Кажется, я понимаю, почему вы перешли от одежки к лоскуткам: они делают из вас Художника, а вы из них - произведения искусства. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 22 марта, 2010 Вот, показываю пока аппликацию, те самые коричневые лилии, к сумочке. А вот и сумочка готова WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 25 марта, 2010 А вот и сумочка готоваКласс! На мой взгляд сумочка вышла демисезонной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 26 марта, 2010 Cумочка потрясающая - размер отличный, а уж лилейный декор!!!! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 27 марта, 2010 Сумка стильная!!! Просто шикарная вещица. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 27 марта, 2010 Очень стильная сумка! Прекрасное дополнение! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 28 марта, 2010 Волшебнейшие лилии, невозможно представить, что можно было их менять... и сумочка на зависть "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения