Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы (в Альбоме)

Рекомендуемые сообщения

Ну ,кто б сомневался,что скоро последует еще одна креативность...
Танюш,вот до чего же лехххко удается Тебе жонглировать лоскутками...Волшебно !
Ой,а не расстроился ли Парень,когда увидел,что из его футболочки получилось ? а можно же эту технику и на молодежь мужского пола применить,как считаешь ?
Танюш,а вот сюда загляни со своей обновкой ,плиз...

Облагородим футболочку..., Давайте придумаем как в домашних условиях придать обычной футболке экс

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Обновленная футболка по Natalie Chanin показана в теме очень авторское одеждотворение

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Жень, а он и не заметил, что какая-то футболка исчезла из его гардероба :))))) Не знаю, мой бы ни за что не надел таким образом сшитую футболку, нужно быть очень креативной особой мужеского полу, чтобы надеть что-то подобное. Это нам, женщинам, мооооожно...
Но я на этом останавливаться не собираюсь, это была проба пера,очень уж мне понравилась одежда, собранная вручную. Сейчас вот хожу и алчно посматриваю на трикотажную простынь очень красивого почти лавандового (не уверена) цвета... Да и футболок сын, из которых он вырос, в кладовой лежит много...

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Ну только одни слова крутятся: ШИКАААААААРНАЯ ЖЕНЩИНА! да ещё и какая умница!!!

Не терпится показать, что я тут натворила :))) Использованы: три старые футболки сына и его же старая пижама :))))
Будет костюмчик

post-1744-1315375631_thumb.jpg

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Танюш...вот же а...прям сети тут заманушные расставляешь...
буду очень ожидать...уверена,что удивлюсь и ахну !!!
вот здорово,что у парня куча хороших,но ему уже не нужных футболок...уже б кто в церковь какую-то отнес...а Мастерица с золотыми ручками таааакоЭ сотворит,что ах и ах !!!
И вовсе не от какой-то там экономии жуткой...а из Антиресу и креативности особенной.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Вот, показываю юбку а-ля Натали Чанин. Результатом не совсем довольна, цветы сделала слишком крупные, выглядит на мой взгляд немного примитивно. Спинка нравится больше.
Будем экспериментировать дальше!

post-1744-1316018433_thumb.jpg post-1744-1316018488_thumb.jpg

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

И вовсе не от какой-то там экономии жуткой...а из Антиресу и креативности особенной.

Женя, в Германии работают два дизайнера, две девушки, не помню их имен, потеряла к сожалению. У них свое дело, они собирают одежду "second hand" и из нее создают новые модели и продают на немаленькие деньги! И на каком-то fashion конкурсе они получили приз за сохранение, тэкскаать, окружающей среды, гринписовки мол и все такое прочее. Каждую секондхэндовскую одежку они выставляют на своем сайте, где можно потом посмотреть, что из нее получилось. А ты говоришь экономия!

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Вот, показываю юбку а-ля Натали Чанин. Результатом не совсем довольна, цветы сделала слишком крупные

а если поверх белых лепестков добавить контрастные меньшего размера лепестки , то зрительно узор станет мельче , детализированее , если вам хочется чтобы выглядели цветы не крупно

очередной сногшибательный эксперимент показан втеме очень авторское одеждотворение

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Самой техника Натали не даёт покоя который день..) Спасибо, Ingwer. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Самой техника Натали не даёт покоя который день..) Спасибо, Ingwer. :)

И мне покоя не дает :))))

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Добрый вечер, Ingver. Мы с вами как бы землячки. Я - с севера, почти на границе с Германией. Года два как заглядываю на Сезон, а вот с альбомом вашим только на днях познакомилась. Так мне ваши работы понравились, особенно последние. Такая в них легкость, изящность, беззаботность, типа " что хочу, то и творю. В посте 233 верхнее платье: я на этот воротник, когда вижу, шею выворачиваю. Сейчас думаю, а что же я его не сшила-то раньше? Не отдельно, конечно, а с платьем или кофточкой. Я в крое не сильна, поправьте, если что: это длинная воронка, больший диаметр рассчитывается исходя от обхвата корпуса с плечами? Или какие-то хитрости? А еще нижнее в посте 234: там Х-драпировка или это отдельные детали? Заранее благодарю за ответ.
Р. S. Немного неудобно спрашивать,там в посту вы внизу приписали, что с этими моделями все понятно. Видимо, не для всех:)))

Lucy, рада встретить коллегу, живущую неподалеку! Всего-то два часа езды на поезде :)))) я написала, что с этими моделями все понятно, потому что в этом посте я показываю модели из Бурды. В нижнем платье крой немного заковыристый, да, там отлетные детали, если нужно, я пороюсь в журналах, найду какой номер. А императорское платье - да, воротник как бы воронка, это трикотаж, поэтому внешнюю ее сторону я сделала немного меньше обхвата ширины плеч. В Бурде тоже была какая-то модель с похожим воротником, если нужно, найду и этот :)))

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Cпасибо. У меня есть Бурда, просто не все помню. Покопаюсь, обязательно найду.
Ну да, два часа - не расстояние. Если в поезде - книжку почитать в свое удовольствие )))

Хочу показать мою новую работу, сделанную в смальта-технике. Все подробности вот ЗДЕСЬ
http://content.foto.mail.ru/mail/puhnaya/13707/i-13703.jpg

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Заинтересовал термин "смальта-техника". ИМХО, термин неверный, технологии смальты и "смальта-техники" при работе с тканью кардинально разные. Могу предложить другой термин, более подходящий для этой технологии - тканевая живопись. По сути это тканевая аппликация, и термин "тканевая живопись" используется в подобных техниках

Newaga, этот термин, "текстильная смальта" не мной придуман, его давно употребляют российские мастера пэчворка. Что такое, собственно, смальта? Это цветное стекло, из разноцветных кусочков разных форм которого составляют мозаичные узоры. А при выполнении текстильной смальты вместо стекла используются кусочки тканей. Так что термин, на мой взгляд, очень подходит к этой технике.
А аппликация - это совсем другая техника, как ручная, так и машинная, у этой техники ничего общего с текстильной смальтой нет.

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Мой новый квилт "Одуванчики".
http://content.foto.mail.ru/mail/puhnaya/14151/i-14167.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/puhnaya/14151/i-14168.jpg
Все фотографии в процессе работы можно посмотреть здесь, в моем БЛОГЕ

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Ingwer, конда открыла вашу страничку, сначала подумала картины написаны маслом, потом присмотрелась, что из стежков и лоскутков)))

Упала со стула :), очень красиво, браво!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...