Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

Шунька,это не конвертик,а просто шедевр!
Представляю,как Вы будете баловать племяшку,если она ещё такой красотищи не видавши,уже имеет!-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Как красиво! А когда туда малышку завернут ну просто чудо!
У дочки был еще к конверту чепчик и курточка атласные из этой же ткани, импортные, венгерские кажется.

О чепчике я тоже думаю... У меня осталась ещё ткань, и атлас, и трикотаж. С сестрой поговорю, возможно, и чепец сошью =) Надо только за лентами будет ещё сбегать - я всё израсходовала.

ИА_, спасибо большое! Я старалась, как никогда =)

А розочки сами делали, а на что крепится вся красота. А как завязывается конверт. Вот это чудо, а не конвертик!!!

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

полчаса пытаюсь придумать эпитет к конвертику....но все банально! НЕЖНЯТИНА!!!)))
хочется уже увидеть малышатинку в нём)))

Шей да пори - не будет пустой поры!

А розочки сами делали, а на что крепится вся красота. А как завязывается конверт. Вот это чудо, а не конвертик!!!

Розочки, конечно, сама. На свечке. Аккуратно пришила, чтобы нигде не было видно швов, но если вдруг его придётся стирать, розы можно легко отпороть, а потом я их опять пришью =)
Завязочки я отметила салатовым. Две ленточки у капюшончика, две на противоположном уголке (см по 20 от угла). Ленточка на спинке и на углу справа от головы.
Во объяснила...если не понятно, попробую сформулировать понятнее =)

хочется уже увидеть малышатинку в нём)))

Спасибо! Если фотки будут, размещу =)

post-12837-1271784204_thumb.jpg

post-12837-1271784213_thumb.jpg

Шунь, так хорошо получилось!
Нежно-нежно-нежно!
Розочки удивительно хорошо всю эту нежность дополняют, такая идея с цветочками замечательная, свежая и неизбитая.
Всё-таки девочкам интереснее шить, чем мальчикам...

Молодечка !!!
прям воздушные пироженки получились !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Просто чудо какое то, воздушно-розовое !!!!:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Молодца!!!!!!!!! Такую красоту сотворила!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Шунь, думаю, никому на СЕЗОНЕ и в голову не пришли подобные сомнения.
Очевидно, что конверт просто не мог не понравиться...

Шунечка, ты как всегда на высоте! Таакаааяяя прееелееесть! ЧУДО! ЧУДО! ЧУДО! Просто нет слов - одни эмоции!!!

PRO BONO PUBLICO

Чувствуется, что Вы любите эту кроху и ждете ее с нетерпением вместе с сестрой. А декора ровно столько, сколько нужно, очень красивый, пышный вид, но без излишеств!!

Чувствуется, что Вы любите эту кроху и ждете ее с нетерпением

Спасибо! Я рада, что это видно =)

Всем привет! На днях сшилось платье.
Плотный вязаный трикотаж, покупался он в целях хомячества. Вообще без выточек. Носить его, наверное, с бежевым лифчиком, а то сзади застёжка светит.

Пояс и бежевую штучку с цветочком я уже показывала в начале альбома.

Трикотаж толстый, поэтому для обтачки (опять не знаю, правильно ли я ЭТО назвала) взяла другой, тонкий трикотаж, оставшийся от розовой кофточки, что также раньше показывала, но т.к. лицевая сторона там с напылением, сделала изнанкой вверх.
Петельки - шнур к/з.
Как сидит? Бельё утягивающее надо поддеть?

post-12837-1272644014_thumb.jpg

post-12837-1272644020_thumb.jpg

post-12837-1272644027_thumb.jpg

post-12837-1272644033_thumb.jpg

post-12837-1272644037_thumb.jpg

ой, Шунька,какой конвертик красивый!!!!!!!
племяшке очень повезло !!!!!!

и платье у Вас интересное!!!
но тут надо определеную смелость иметь,меня бы супруг без жакетика не отпустил:)

а парнишка Ваш уже совсем взрослый -знает как надо девушку в красивом платье обнять:)

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Как сидит?

Шунь, раз спросили - поделюсь впечатлением: вид сзади - не очень :( Даже не из-за белья, а скорей потому, что там очень ткань натягивается (особенно сильно заметно с правой стороны), из-за этого всё волнами (смотрите сами спинку ближе к талии), да ещё и бельё торчит... грубовато, ИМХО, может быть, какую-то вставочку сделать?
Но не настаиваю, главное, чтоб Вам самой нравилось! Ведь любая вещь, если её уметь носить, может смотреться классно, а мы-то, зрители, как ни крути - к себе примеряем, не учитывая возможностей создателя творения!

А с жакетиком - отлично! Стройнит!!! Заглядение!

Шуня, платье прекрасное, но все таки лучше вам шить с большей свободой облегания, ваша фигура и образ в целом от менее обтягивающих вещей станут более элегантными, но ничуть не менее соблазнительными.

Спасибо! Мне тоже не особо нравится зад =( Бельё надо найти бесшовное утягивающее. Наверное, трикотажные платья - это не моё. С жакетом, вроде, поприличнее смотрится =)))

Брюки для мужа. Вот я намучилась с ними!!! Шить начала в середине марта, закончила в пятницу ночью. Никак не хотели садиться! Выкройка та же, что и на прошлые брюки, плюс ещё припуски, т.к. этот материал вообще без стрейча. И этого оказалось мало. И ширинку переставляла, и ушивала - расшивала... В итоге ширинка вернулась на своё место, а карманы зашились =)))))))
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif
post-12837-1272888288_thumb.jpgpost-12837-1272888294_thumb.jpg
Все кнопки имеют декоративное назначение и скрепляющее. Только три функционируют, я из отметила на фото розовым. Хотела все кнопки тёмные поставить, но их не хватило, поэтому внизу пришлось разбавить двумя светлыми.
Сумка из небелёной бязи с остатком ткани от платья. На "лице" сумки силекон (не знаю, как пишется это слово =))) от упаковки для текстиля. Жаль, но его хватило только на одну сторону сумки. Подкладки подходящей у меня тоже не нашлось, так что и она из той же бязи, что и верх.
А обрезочек пошёл на резинку для волос. С другой стороны резинки кремовый атлас. Кант - кожзам. Мелочь, а приятно =)))

post-12837-1272889035_thumb.jpg

post-12837-1272889050_thumb.jpg

post-12837-1272889060_thumb.jpg

post-12837-1272889075.jpg

post-12837-1272889086_thumb.jpg

post-12837-1272889096_thumb.jpg

post-12837-1272889104_thumb.jpg

post-12837-1272889125.jpg

post-12837-1272889135.jpg

post-12837-1272889145_thumb.jpg

post-12837-1272889154_thumb.jpg

post-12837-1272889166_thumb.jpg

Шунь, у меня всего два слова КРАСАВИЦА и МОЛОДЕЦ!!!!!
первая фотка вообще супер!!!
а какая улыбка!!!

нравится мне Ваш компклесный подход к созданию гардероба,вот сшили обновку, надо с чем то ее выгулять,да не вопрЕс-новая сумочка уже готова ,а еще и брошка ,заколочка,браслетик ...

за брючки для мужа отдельное спасибо-у меня терпения не хватает,если долго не ладиться - прямая дорога в мусорное ведро:)

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...