Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Отличные фотографии! Такой позитив с утра! С Снегур- это чудо из чудес! Такое настроение создает хорошее. Предасвляю, как было весело детям на это мероприятии и как хорошо, что есть такие мамыв, которые занимаются своими детками и творят им красивые наряды для выступлений, радуя своих зайчат))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Теперь обещанное сочинение на тему "Как я провёл зимние каникулы"

За сочинение и его оформление Вам большая "ПЯТЕРКА" . Спасибо!!!!

Такая доча радостная и вовсе не уставшая-праздник удался!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Да, позитив)))
Но я ахнула, когда увидела заказную картину. Теплая осенняя роща и бездонная лазурь неба, отраженная в ручье. Наташа, передайте дочке, что она у вас умница. Но Вы и сами эьл всё знаете)

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Обновка для дочки. Платье и обруч для волос, платье из джерси, машинная вышивка, чей дизайн не скажу, меня "угостили", не буду против если кто напишет его автора. Обруч- атласная лента на оплётке, ригелин, кусманчик джерси , страусиные ( вроде как) перья, бусины и покупной пластиковый обруч. Обруч сделан БЕЗ клея, все крепления ниткой и иголкой.
1327681705 1327681705 1327681705 1327681705 1327681705 1327681705

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

С ума сойти!!
платье- шедевр! хоть бы ещё сама дочь это поняла и оценила!!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Обруч.
1327681705 1327681705 1327681705 1327681705

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Какое плаааатьееее!!!!! Из твоих рук, Наташа, выходят только эксклюзивы. и обруч - твсего почутьчуть и золотые руки со светлой головушкой, шедевр получился... А принцессе другое носить и нельзя, только шедевры.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Обновка для дочки. Платье и обруч для волос, платье из джерси, машинная вышивка

1327681705
1327681705

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Наташа, супер! И ты, потому как супер-мастерица, выдумщица, и дочка - супер красавица, принцесса, супер-платье да еще с таким изюмом! Дизайн как для него и делали

И платье ,и доча - просто чудо, какие красивые!!! Платьишко взяла на заметочку.)))

Наташа, ну одни шедевры у тебя получаются- и платье и обруч, и, конечно, ДОЧА!!!
А что от тебя еще ожидать?!
Умничка!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

чей дизайн не скажу, меня "угостили", не буду против если кто напишет его автора.

Чей дизайн, тоже не скажу, но девочки выставляли его в виде картин в Машинной вышивке
На платье очень здорово смотрится! И доча в нём такая счастливая...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

девочки выставляли его в виде картин в Машинной вышивке
На платье очень здорово смотрится! И доча в нём такая счастливая...

Вооооот, у этих самых девочек я её и увидела:)))) , но у меня же болезнь- одёжки:))) как увидела картинку ,так и захотела её на платье и платье сразу же придумалось:)))

Присоединяюсь к предыдущим ораторам!
Мама - умничка и молодец, доча -красавица!!!!!!

Утром зашла- одни роскошные тандемы -мама -дочка. Таких мамочек иметь -счастье...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

но у меня же болезнь- одёжки:)

Ох, какая-же болезнь замечательная, я бы не прочь такой заразиться... - весь альбом можно в хотелки записать.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Обалденное платье! А доча -то как хороша-то хороша!Такая кокетка! Причем, что мне больше всего нравится, в рамках своей возрастной категории и оооочень стильно!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Такая девочка у Вас красивая! И платье ей очень идет! Я даже в свои 27 от такого не отказалась бы с небольшими изменениями)))

Наташа, ну одни шедевры у тебя получаются- и платье и обруч, и, конечно, ДОЧА!!!
А что от тебя еще ожидать?!
Умничка!

Присоединяюсь ))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...