Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Наташик, что платье отличное - вне сомнений. Но ты! Похудела, прическу изменила, и вообще - помолодела! Молодчинка!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Наташа ,как Вы хорошИ в платье !!!!
Поздравляю Вас наступающим Новым годом !
Желаю ,чтоб Новый год был на много лучще старого !!!
Счастья и здоровья Вам и вашей семье !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спешите видеть! Я в платье!

Хороша!
Только я пока перекошенная

Че-то я не заметила:), че на себя наговариваешь?:)

кукуськи Натуська, ты прям вообще дюймовочка стала! Замечательно выглядишь, платье класс, носи - радуйся и радуй!

Очень нравится, очень красивый контраст форм рук и цвета кожи с цветом и линиями платья, сапоги + красная помада удачные акценты. Если это на празник, то куча "нарядных" рядом будут выглядеть ряжеными :))

_ Sine ira et studia _

Так вот как Вы выглядите? Приятно увидеть! ))
Не знаю, что Вы там про посадку имеете в виду, по мне так - идеальное платье с идеальной посадкой!
С наступающим Новым годом! Всего Вам самого доброго и побольше! ))

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Наташ, корпоративное меня сразило.
я его так люблю...
всё себе цобирюсь когда-нибудь...
и твоё черное тоже собираюсь...:-)
мoлодец- отличные платья..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Какая Вы стройная в этом платье, просто загляденье! Вижу блеск в глазах красивой женщины, недостатков не вижу)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Посадка изумительная!

А как вы на себя спинку сажаете? Насколько могу судить, у вас перегиб очень женственный, и довольно выразительный.
И, возможно мне чудится, но у вас там какая-то хитрость кроя присутствует?

А как вы на себя спинку сажаете? Насколько могу судить, у вас перегиб очень женственный, и довольно выразительный.
И, возможно мне чудится, но у вас там какая-то хитрость кроя присутствует?

Да тут особо сажать не пришлось:) Очень удачная конструкция ( Бурда) шила на клиентов и понимала, что садится на всех ( по крайней мере, на тех на кого шила я). Платья я не люблю из-за осанки своей ( проблемы с позвоночником) перегиба у меня нет совсем- в поясничном отделе позвоночник прямой как столб, а потом сразу достаточно выпуклые ягодицы, и это при длинном торсе... рост у меня при более -менее нормальном позвоночнике - 175см, а при плохом- 171см ( платье на 160 см), но я решила добавить только по 3 см и только между первыми поперечными рельефами- над грудью и на лопатках, пройму подняла на эти 3см и видимо попала в точку для себя. Ну и не нужно сбрасывать со счетов, что это трикотаж:))) Да..забыла... линию вертикальных рельефов меняла естественно... на себе, булавками...руки сзади у меня хорошо сходятся:))))

Какая фигурка!Точеная!

Ой, девочки....ик... кажется мне после Нового года... хана моей фигурке:)))) А точить -то полгода пришлось... Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

А из какой Бурды вы брали выкройку?

9\2010, платье 122

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ой, девочки....ик... кажется мне после Нового года... хана моей фигурке:)))) А точить -то полгода пришлось...

Боюсь,что не только вашей фигурке:)))

Зовут Наташа.

оч.умелые_ручки, вы потрясающе красивая женщина.ттт. Вам очень идут платья. А черное, полный восторг. Совершенно ваше. С Новым Годом. Желаю вам в этом году много платьев хороших и разных.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Наташааааа, какое платье. Мячта поэта, а не женщина:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

оно без лопухов идеааааально!

Нет, Машунь, это смотря на ком... у меня был вариант фигуры, где без лопухов это платье было просто "ужос" , чесслово, а на мне с лопухами было " американский футболист"
Девочки, СПАСИБО всем огромное, платье пошло на ура, на оооочень громкое УРА:)))

Долго-долго сомневалась показать или нет, но такое вы вряд ли ещё где увидите- покрывало в монастырь, назначение писать не буду, думаю и так ясно, но мрачного в этой работе ничего нет, монахи говорят-это пропуск домой. Размер 180см х 80см. И их два. Отличия только в архангелах.
1326523986 1326523986

Теперь обещанное сочинение на тему "Как я провёл зимние каникулы" Для начала- подарок ,который нам нарисовала ( ой... написала) наша доча. Картина заказная:)))
1326523986
Теперь самое весёлое! Мой ребёнок ещё и танцует, и все каникулы ( вернее 8 дней) мы работали:) Ангелина - артисткой, я -мамой артистки... по два представления в день... тяжелоооо.... маме:)))) Вот-это моя мадам
1326523986
А это- часть артистов ( наша группа, не все правда, кого поймали:)))
1326523986
Ну и самая замечательная часть всех этих утренников- капустник! Для тех кто не вкурсе- это тот же спектакль, но у взрослых актёров перепутаны роли, а вместо детей пляшут их родители:)))) Это уже праздник который делают взрослые для детей-актёров, ну должны же они повеселиться за ратные труды:))) Это надо видеть!!! Но фотать как-то не успевалось, но что-то есть. Обратите внимание на снегурку и снежинок!!!
1326523986 1326523986 1326523986

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

это Снегур ))))))))

Таки да!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...