Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Рада за спинку и фотик!)) Интересные мотивы на дублёнке, получилось здОрово! Не болейте! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

РОспись здорово меняет лицо и настроение вещи. Оттенки красивые, узор удачно расположен и в меру.
Наташа, рука тверда и уверена? не дрожит? Это я сразу на себя примеряю роль художника по коже и боюс)

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Ната!Интересная работа!Теперь расскажи,пожалуйста,какие краски использовала и как закрепляла роспись?

,какие краски использовала и как закрепляла роспись?

Акрил высокопокрывной для тёмных тканей ( не для кожи , потому как не было тех цветов) Цвета было четыре- зелёный, ярко-коричневый , золотой и чёрный, остальные мешала сама ( смешивались тяжело) закрепляется этот акрил обычно- проглаживанием без пара.

Девочки спасибо огромное!!!!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Это я сразу на себя примеряю роль художника по коже и боюс)

По коже легче:))), а это ж дублёнка... она же шершавая:)))) и хоть тверда и уверена моя рука... а корявенько получалось:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Наташа, класс!!!
обожаю акриловую роспись!!!

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Медведя принесла:) Медведь звучит гордо! Махонький , 20 см. Шили с дочей. Пальтовая ткань с длинным ворсом , глазки и носик- настоящие запчасти для мягкой игрушки.
1324372786

Наташ, а я все ждала платье со слоном... и не дождалася=о)

Так это... я ж зимой шёлк не ношу.... Слон на самом видном месте и я им хвастаюсь:" АЖ ИЗ МОСКВЫ ПЕРЕДАЛИ":)))) И фот же был поломан... и не прицепила ещё ни на что... бисерный жгутик хочу к слону купить:))) Так что дали будэ.

Привет всем, кто заглянул!:)))
Покажу сначала будни вышивальные:) Так как такие вещи делаются мной совместно с матушкой Любой, то в более менее готовом виде они ко мне не попадают, т.к. работу начинаю я , а матушка заканчивает, а эта женская схима вернулась ко мне для проработки ошибок ( сейчас они уже потоком идут). Ну вот... такая у меня работа:))))
1324676654 1324676654
Теперь мирское. Платье на корпоратив. Трикотаж продублированный( спаянный ) с сеткой. Про посадку ТССССС!:)))
1324455525 1324455525 1324676654 1324676654

Теперь костюм. У жилетки был прототип ( принесли уже имевшуюся и попросили такую же) .Дизайн Elensew.
1324455525 1324455525 1324455525 1324455525

интересная жилетка, красивые брючки (давненько я таких широких не видела - слабость моей молодости))))

И будни, и праздники одинаково красивые! Жилет нетривиальный такой, из трикотажа? Очень понравился!
Интересная горловина у платья.. Правильно я разглядела: пройма обычная, а окат рукава стал частью горловины? Или всё же пройма - реглановская?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Костюм с жилетом из костюмной смесовой ткани, не трикотаж.
У платья рукава-реглан. Это бурдовская модель.

А напугала я вас схимами, да? Не бойтесь:) Я их сама боялась:) По сей день некоторые символы наотрез отказываюсь вышивать, монахи относятся с пониманием:)
Куртку принесла. Фукра полностью дублированная трикотажным пальтовым дублирином, подклад- стёганный атлас и плюс съёмная подстёжка из искуственного меха. Выбор материалов меня сначала озадачил из-за цвета ( коричневый-голубой -белый), но когда клиентка принесла хвостики чернобурки на опушку, вроде всё и сдружилось. Капюшон съёмный. Скорняки! Я пред вами преклоняюсь! Я пока эту опушку из 3-х хвостов сделала и пришила.....:)
1324751492 1324751492 1324751492 1324751492 1324751492 1324751492 1324751492

Вышивка такая нежная - понравилось!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Умница!
На все руки мастер- и куртки, и схимы и все остальное!
Очень костюм понравился, вышивка, жилет...
Практично, элегантно, женственно...

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Спешите видеть! Я в платье! Только я пока перекошенная, так что посадку не криткуйте пжалста Джерси
1325206377 1325206377 1325206377

Отлично!!!
Какая тама критика!!!
Больше платьев хороших и разных!!!
пора вылезать из штанов!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...