Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Ого, сколько ты нашила, пока я не заходила!!! и все такое симпатишное! Заверните, пожалста! Вооон тот сарафанчик... и этот... и топ тоже...

С сине-полосатым здОрово извернулась. Помучилась, зато чистенько.

А на пляж... жалко такое... лучче вечером по набережной... при луне...

Изменено пользователем Ноябринка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Я за Ноябринкой хожу по темам))). Тоже отстала от жизни. Наталья, сарафаны зачетные. Ткань "из сундука" красивущая - правильно фасончик выбрали. А в полосатом так понравилась деталь-петля (там где операцию через ухо проводила). Из какого номера? перерыла все. Помню, что видела, а не найду.

Вот это действительно очюмелые ручки. От мая столько красотищи нашить это ведь тебе не борщ с пампушками сварить ;)) Цветочки просто замечательные - всегда боюсь дать дочке в руки то что шью - испортит, а зря, какой красивый получился цветочек в клетку после дочкиных трепаний. И выпускное платье красивое, люблю сочетание розового и серого.
Колосочек на маечке это совсем без слов!!!!!!!!! Эту идею я у Вас точно стырю ;)
И "штучка для пляжа" - она и не для пляжа красивая с таким таинственным закрытым передом и такой шикарной открытой спиной.
А сарафаны: каждый как бы прост но по-своему таинственный.
И это все не комплименты, это правда.

Я не рисую одежду, я рисую мечты. Ralph Lauren

Можна просто Юля

Наташа, а у меня тоже разные бабочки на дырочки- самый актуальный:) вариант, и на юбки и везде; а мальчикам разных возрастов- футбольный мячик...

Я думаю, что это вполне объяснимо- даже одинокая маленькая бабочка будет на месте в любом месте:))), хоть на плече, хоть по низу , хоть на рукаве, да где угодно, с любым другим дизайном сложнее, нужно будет увязывать и ещё что-то , где-то вышивать... Но бывают же случаи, что и бабочку не прилепишь:))) Вот пример - гипюровые рукава, была дырка на сетке... просто штопка под гипюр... ну типа "художественная штопка" естественно руками:)
1309795427
Или вот... дырка на попе... вернее дырки, по обе стороны от кармана, вот как-то бабочки туда никак... ну не бабочки, так розочки:))) Сорри- телефоном фотала, и уже после того как заштуковала, хорошо хоть так вспомнила:) Розы- анитовские.
1309795427 1309795427
Брюки естественно женские:)))

Колосочек на маечке это совсем без слов!!!!!!!!! Эту идею я у Вас точно стырю ;)

Идея же не моя:))) Это же бурда в чистом виде:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

А это первый сарафанчик, который из-за спешки не попал в "коллекцию":) У нас с клиенткой был уговор, что если я талию её увидела выше, чем она её чувствует:), я ей резинок по спинке добавлю... ага... добавляла:) Креш-шифон, сарафан, за исключением зоны резинок, двухслойный ( не могу я это подкладкой назвать) Было три варианта декора, на фото один , ещё есть узкий шарфик, который продёргивается в петлю и завязывается бантом и широкий длинный шарф , который просто продёргивается, завязывается узлом и развевается на ветру:)
1309795427 1309795427 1309795427 1309795427

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

А эта блузочка предполагалась конфеткой... если бы не ткань... неожиданно оказалась сложной... из-за вторых горошков, они похожи на акриловую краску... игла N 70 оставляла в них просто воронку... машина буксовала на них и укорачивала стежок (тефлон не помог) и наверное из-за них окантовка под 45 идеально не легла.... жаль... хотелось идеальной блузки получилась просто хорошая:)

1309795427 1309795427

Какое интересное "жабо"!

Сарафанчик - мечта.
Вообще, есть некоторые темы, в которые я боюсь заходить (все перечислять не буду, но твой стоит в первых строках списка)))) - потому как зайдешь, то начинаешь хотеть просто лихорадочно все: и это, и это, и то, и даже дырку на джинсах, чтобы вот туда такую бабочку или розочку

Это последняя работа за прошлый месяц... пояса на Афон, велюр, люрекс, дизайны мои, ага 10 шт... попросила забирать всё, а не по-частям, что бы заснять сразу весь объём... надо так:)
1309795427
Теперь ликбез:) по "жаргонному" термину" почистить вышивку":)))) Дело в том , что моя машина не подрезает переходы между объектами в одном цвете, можно заложить пробежку от объекта до объекта под объектом (во загнула:))) но это не всегда возможно и я ещё и не умею:))) пока. Потому чищу вручную, меня эти ковыряния успокаивают , честно-честно:) вот так выходит из-под машины, плёнка -это авалон, обязателен при вышивке на ворсовых тканях
1309795427
А так уже после ручной чистки, останется только дотереть тряпочкой остатки авалона. Ща кто напишет , что можно замочить в воде и авалон сам растворится, получит:))))
1309795427
Всё... это был июнь... июль ,потом будет...

ИНКА я чуть не забыла.... это платье116 из 7/ 09.

Сарафан такой- из серии хочу, и прям сейчас же)))) Очень понравился. Жабо на блузке очень оригинальное.

ИНКА я чуть не забыла.... это платье116 из 7/ 09.

Поотбивать бы таким фотографам... Вообще не обратила внимание на эту модель. А там трикотаж. Прокатило с неэластичной тканью?

А это первый сарафанчик, который из-за спешки не попал в "коллекцию":)

Очень милый сарафанчик! А почему не озвучено цветочное его украшение? Мой "натасканный на цветы глаз" его заметил :)) Дала анонс в теме "Технология изготовления розочек"

Прокатило с неэластичной тканью?

Не без приключений:) Писала выше уже.
Очень милый сарафанчик! А почему не озвучено цветочное его украшение? Мой "натасканный на цветы глаз" его заметил :)) Дала анонс в теме "Технология изготовления розочек"

У меня этих розочек уже было и было... обычная... чё её озвучивать:)))))

Я тут недавно нахулюганила себе:))) Вискозный трикотаж, гипюр, акрил. Ага принт мой:)))
1310632135 1310632135 1310632135 1310632135

Класс!!! "Чпокала" акрилом через кружево? Идея обалденная.

Не... не совсем... на плече прокатывала валиком через гипюр, а потом этим извазяканным гипюром принтовала границу ( чё уж добру пропадать) , а на спинке сразу принтовала гипюром намазанным акрилом, потому как Кусака посоветовала размыть границу между чёрным и белым как и в переди.

Наташа, а там у тебя складочки на одном боку, это просто так на манекен одето или есть драпировка-элемент перекошенности?
Идея с принтом и исполнение классное!

Классная вещица!
Меня интересует вопрос закрепления краски на ткани. Вы запаривали или проглаживали? Или..?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...