Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Вот видишь-парогенератор -это наше все))))

:))) Твид + парогенератор= лепи чё хош:)))) Как из пластилина:))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

а то я рехнусь=о)

Нет, не рехнёшься:))) Неоправданный был бы подвиг:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Эх, парогенератор захотелось. Видимо, знатная это зверюга, раз такие вещи получаются.

Обожаю шить сарафаны. Жаль, что заказывают мало.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Здравствуйте, оч.умелые ручки! Спасибо Вам за Немастер-класс по
вышивке.Я только недавно приобрела вышивалку,поэтому изучаю
все и везде. Скажите, а можно ли делать петли на выш. машине?
Кто-то писал, только не вспомню где. Спасибо.

Ёшкин кот!!!
Это сама вышивала чёли?!
Я в обмороке....
Так искуссно, так в тему!!!
Ай да умничка!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

поглядев на такую красотень, стала еще сильнее хотеть парогенератор

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Наташа - посадка какая ! как вылила по фигуре!
А вышивка на ткани - это????
я уж и спрашивать боюсь....

А парогенератор - да, продолжаю хотеть....когда такие результаты показывают

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Это сама вышивала чёли?!

НЕТ!!!! Девочки! Я же Маше ответила- это был бы неоправданный подвиг! Ткани такой полно:))) Зачем издеваться над собой и кошельком клиента:)))
аквамарина, петли вышивать можно у меня даже есть манюсенькие пяльцы для этого, есть дизайны под петли и с глазком, и прямые, и с декорчиком ( для детских вещичек) по идее петли более аккуратные, потому как вышивальная каретка более сильная чем лапка для петель, но у меня дело до них никогда не доходит:))) машина всегда занята:))) , но я уверена что пробовать нужно:)) Я попробую.

А..Это я ступила. В словосочетании "неоправданный был бы подвиг", не увидела "БЫ".
Это не умаляет достоинства вещи!
Точно Оля подметила- вылитое по фигуре!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Наташа! вопрос от тупых зрителей и почитателей ( от меня)
Девочка вроде несимметричная. ( даже если это плод моей больной фонтазии) Ты выкройку на обе стороны строишь или уже на примерке все убираешь?
посмотрела еще раз, она стоит просто так

Изменено пользователем Mme St-Perle

она стоит просто так

Нет, Лен, она не просто так стоит... там сильная асимметрия и большие проблемы со спиной...очень -очень... при такой стройности очень сложно посадить изделие :(, а выкройку я не строю, я корректирую готовую и часто- прямо на фигуре и постоянные манёвры между хорошей посадкой и явной несимметричностью изделия ( ещё и не ясно ЧТО сильней заметно) и самое ужасное- таких фигур стало гораздо больше. Нет меня не мои проблемы волнуют( как посадить), а то что кривеем мы все...

ассиметричности то я и не заметила....просто отметила отличную посадку

вот и повод гордиться)))) действительно здорово получилося!!!

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Так и я про посадку. Хорошо ведь все и не заметно совсем.
Потому и спросила, потому как я в тех же рядах, которые ширятся и уплотняются.
Точно гордиться надо на полную катушку

Cрочно нужны не замыленные глаза... сильно видно или не сильно видно?
1301933597

под домами штопку?
Спецом разглядывала - увидела. Но просто так - в глаза не бросается. Хорошо.

Изменено пользователем *Inka*

Cрочно нужны не замыленные глаза... сильно видно или не сильно видно?

Когда знаешь, что это штопка, то видно... Можно еще где-нибудь рядом облаков в этом же стиле "наштопать", никто уже не догадается и будет дизайн)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Там огромезный разрыв буквой "Г"... закрыть это мог плотный дизайн, но ничего плотного не хотели... Ушли брючки вот сейчас... Если присматриваться, то видно конечно... но хозяйка просто пищала от радости ( матом причём:))) Ну и славненько:) угодила:) Сегодня ещё буду куртку расписывать:)

а походу там штопка посеред домов а не под домами....под домами вышивка? не?

"под домами" - штопка, а по ней сверху вышивка домов. Поняли друг друга, какая разница.
Пищала радостно нехорошими словами - это хорошо.....:-) у некоторых так выражаются восторженные эмоции.
Кстати, очень фирменно смотрится. Если еще и в комплекте с курткой. Изменено пользователем *Inka*

Если еще и в комплекте с курткой.

Нееее ... куртка другой барышни... тоже с бякой... У меня какой-то месячник ремонтов:( огорчают не факты ремонтов, а то... что ремонты участились под названием "Уж лучше б новое пошить" ,а ремонтирую я только постоянным... отсюда вывод- ремонтируют старое, значит новое шить пока не будут... грустно...Ну мы не гордые:) Штопать тоже не каждый может:)

Штопать тоже не каждый может:)

Особенно так как ты! Очередной шедевр ради которого стоило порвать брюки!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

За вчерашние джинсы получила благодарность родителей:)) девушки, дорогущие видать были:) Быстренько показываю вчерашнюю куртку, потом уже не успею :) было- полинявшие пятна . На фото не так сильно видно- ткань с блеском, но в жизни- катастрофа.
1301933597 1301933597
Стало
1302079044 1301933597 1301933597
Акрил.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...