Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Продолжу
1280508623 1280508623
Этот ремонт брать вообще не хотела, это штопанная годами дырка по боковому над разрезом... Но женщина так умоляла... Со словами" Ну у тебя же РУКИ" Очумелые я ручки или где? подумала я и взяла... А под этим колтуном оказалась дырищщщща... и выше несколько :)))
1280508623 1280508623 1280508623 1280508623
Доооолго она потом искала где та дырка :)))

Ух, действительно не подкопаешься! Ювелирно!

Какой классный рюкзак!

вы бы видели счастье в глазах ребёнка- рюкзак с любимой чародейкой! Дизайн делала сама

Мама умница!

Мама умница!

Та, ладно! Анфис, дизайн-то со смещённым контуром:)))) Но порепитировать будет на чём- заказали такой же но с человеком пауком и с чем -нибудь для " взрослой тёти"

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

оч.умелые_ручки, ваш рюкзак - это Мечта школьника!!!

но непонятно куда книжки-тетрадки куда складываете? еще один рюкзак?

Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами

Рюкзачек супер - и стразики и сердечки!
А дочке сколько?

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Спасибо , Аленка 84 , что показала этот ремонт . Я , видимо , проскочила . . . Но вышивка потрясающая , что ремонтная , что рыбки . . . Я бы тоже умоляла сделать такое чудо .
Молодец , оч.умелые_ручки , а рюкзак вышел потрясный . В мои годы даже и не мечталось . . .
Везёт деткам . А они знают какая у них мама - умница - умелица - рукодельница . . . ( девочки добавьте нужное )

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Спасибо девочки.

но непонятно куда книжки-тетрадки куда складываете? еще один рюкзак?

Jolly,естественно, только ношу его я - оооочень тяжёлый спиночку девочкину жалко:)))
А дочке сколько?

Лена, моей 7.5 - 2 класс, 11 гимназия :)))Так что лёгким наш портфель с книжками быть не может, а так поделились - она носит сменку, а я книжки.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Рюкзачок бесподобный! Спасибо, оч.умелые_ручки, за такую красоту! А идейка очень пригодится - в следующем году дитенок идет в школу! С Вашего позволения, захомячу!

Прелесть, а не рюкзачок! Дочка теперь , наверное, бегом в школу будет лететь с такой-то красотой, а главное с таким теплом и любовью сделанной!!!

Рюкзачок-ни дать ни взять-красотища!Ещё одна галочка,что бы приобрести вышивалку,надеюсь мечты всё таки сбываются!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

От такого рюкзачка и я бы не отказалась.Жаль вышивалки нет,но можно какую-нибудь аппликацию для "взрослой тёти" сделать наверно...Пойду разбирать джинсовые завалы

Трикотажное платье для одной из моих красотуль. Трикотаж типа "масло" цвет графитовый, модель бурдовская, но с изменениями- мы добавили декор, слегка уменьшили декольте и добавили нижнюю часть рукава-чулка, драпируемую на усмотрение клиентки. Низ платья чесслово подшила сначала руками, но мне не понравилась неэластичность низа и переделала на плоскошовке, клиентка со мной солидарна :))) потому как даже при разрезе , во время шага, эта неэластичность чувствовалась.
1284203674 1284203674 1284203674 1284203674
Степень облегания НЕ обсуждать ! ( Не наше это с вами дело:)))

Наташа, а что там обсуждать, дама то смотри какая довольная!

Дык и я о том же! Спасибо, Инна!

Наташа, платье отличное!
Спасибо за показ. Вот так смотришь в журнале - не вдохновляет, а в живую, да еще и с декором - супер!

Трикотажное платье для одной из моих красотуль.

У меня сейчас тоже в работе трикотажное платье с рукавом чулком. Вы прибавку в этом месте руки давали. Что то у меня без прибавки узковато получилось. Рассчитывала, на естественную растяжимость ткани, а крой лег по нерастяжимой стороне. Не углядела. Каким швом шьете трикотаж?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Наташ, я в восторге! И от смелости этой прекрасной Венеры, и от самого платья.
Боже, какие соблазнительные позы!
А бочком вперед - ну просто загляденье!
Так и надо! А не в балахоны до пят рядиться.
И декор из цветов - то, что надо.

Изменено пользователем Goldfish

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Вы прибавку в этом месте руки давали. Что то у меня без прибавки узковато получилось. Рассчитывала, на естественную растяжимость ткани, а крой лег по нерастяжимой стороне. Не углядела. Каким швом шьете трикотаж?

Кадрен, этот трикотаж очень хорошо растягивается, прибавка - ( минус) 0.5, как определила - не спрашивайте ( хотя скажу- опытным путём замеряла свою руку, потом в этом месте натянула трикотажик, чтоб внатяг, но комфортно, замеряла ширину этого куска и высчитала коэффициент, не знаю по правилам это или нет, но я всегда так делаю. Трикотаж шью почти всегда 4-х ниточным швом на Джаноме, исключение- швы в разутюжку- тогда на швейном Джаноме спец строчкой для трикотажа, уууузенький такой зиг-заг.

Платье очень удачное! По тому, с каким удовольствием дама позирует, видно, что она ну ооооочень довольна! А радость клиенток - наша двойная радость, верно?
Декор-выше всяческих похвал! Наташа, а как обработан край полосок, из которых цветы сделаны, что-то не могу рассмотреть?

Наташа, а как обработан край полосок, из которых цветы сделаны, что-то не могу рассмотреть?

Ну ясное дело, что не можете, потому как никак не обработан, полоски резались поперёк полотна, сиииииильно расягивались и собирались в розочки, перед тем как пришивать на платье хорошенько отряхнула, что бы высыпались порезанные петельки, край в процессе стирок чуть обтреплется, но розочки от этого станут прикольней.

Платье шикарное-и модель красотуля ещё та,и позирует поди как!
Такую же модель жила из шёлка-да,вырез в журнале большеватый,но вот в трикотаже просто супер!Я сейчас как раз обдумываю примерные варианты для трикотажных платьев-накупила аж 10метров чёрного,вот и есть идейка,спасибо!
Декор-только с одной стороны?И как ты его накрутила.........................класс!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Я вчера получила выволочку от клиентов, которые оказывается тут посиживают иногда, как гости... И представьте себе не за "жестокое обращение с клиентами" , а за то , что их вещи показываю...а свои нет... Потребовали равноправия:))) , угрожали запретом фотографировать... Исправляюсь, правда фотки не специальные, но я потом исправлюсь.
Белые поплиновые брюки с красной отделкой и пуговками и драконом.Футболку показывала раньше, тоже моя.
1285317424 1285317424
Шёлковый костюм, настоящий индийский шёлк, привезенный мужем из Индии, шаровары, пардон, расстёгнуты по низу, но вешний вид от этого сильно не меняется. За лямку купальника не ругайте, на пляже кабинок нет...
1285317424 1285317424
Потом ещё пофотаю и покажу, а то прям взаправду эксклюзиФы свои попрятала:))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...