mariachimia Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня доделала - мужской свитер на молнии из плюша с воротником - стойкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 22 апреля, 2010 У Вас очень оригинальные вещи! Браво!________Мужская одежда вообще тяжелее даётся (по крайней мере мне), а тут такой интересный модный свитер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) вискозные брючки на резинке Изменено 23 апреля, 2010 пользователем mariachimia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 23 апреля, 2010 трикотажное платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 27 апреля, 2010 трикотажные летние платья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 27 апреля, 2010 купальник из бифлекса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 14 мая, 2010 новые платья туника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 14 мая, 2010 Все очень красиво, особенно мне понравилось вот это последнее платье, темное в цветочек!!! Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 15 мая, 2010 Все очень красиво, особенно мне понравилось вот это последнее платье, темное в цветочек!!!+1 Казалось бы самое скромное платье, но меня тоже зацепило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 15 мая, 2010 оно, кстати, выставлено на продажу, размер 44-46, натур японский шелк, 3000р могу вам по почте выслать, если захотите купить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 15 мая, 2010 Я бы такое купила, очень интересное, да еще и шелк японский, класс!!! Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 15 мая, 2010 летний сарафан из иск шелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 6 июня, 2010 новые творения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 6 июня, 2010 Всё красиво! А мне очень понравилось леопардовое платье. Как оно на фигуре держится? Там вшитый лифчик? Или просто чашечки? Силеконовая лента?Просто тоже хочу что-то подобное, но боюсь, что платье с меня слетит =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Шунька, леопардовое платье держится на силиконовой ленте, настроченной по периметру верха + резинка на спинке Изменено 6 июня, 2010 пользователем mariachimia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалко не разглядеть детали полупальто, но все-равно красиво, и отделка интересная-рюшка из чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 8 июня, 2010 это шерстяной пиджак, рукав 3/4отделка атласной сборенной лентой вместо канта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 8 июня, 2010 Пиджачок очень интересно смотриться. Красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 9 июня, 2010 купальник платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Rain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 9 июня, 2010 Дивной красоты у вас платья! Прямо такие все милые, каждое с изюминкой, и сарафан я тоже узнала))Один вопрос: когда же вы все успеваете?)) Я вот вещь одну-две недели шью, не всегда есть время и силы... Я в ЖЖ и на ЛиРу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 10 июня, 2010 пока я дома с ребенком, превратила свое хобби в заработок, в день могу отшить до 3х платьев (не вечерних,конечно), или 1 пиджакскорость приходит со временем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер перемен Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 10 июня, 2010 пока я дома с ребенком, превратила свое хобби в заработок, в день могу отшить до 3х платьев (не вечерних,конечно), или 1 пиджакскорость приходит со временем производительность удивляет.интересные работы , просмотрела все чудесно. Чудо-дело рукотворное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 10 июня, 2010 пока я дома с ребенком, превратила свое хобби в заработок, в день могу отшить до 3х платьев (не вечерних,конечно), или 1 пиджакскорость приходит со временем Вот это да! Я, наверное, так не смогу, даже со временем :) А хотелось бы! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения