mariachimia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 16 июня, 2010 для девочки мусульманки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 18 июня, 2010 анорак из утепленного трикотажа для будущей мамочки шифоновый топ (многослойный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Изменено 21 июня, 2010 пользователем mariachimia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 21 июня, 2010 для девочки мусульманки Как интересно смотрятся наряды этой девушки :) Купонные ткани - прекрасное решение для сдержанных, но не скучных нарядов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 77 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 22 июня, 2010 для девочки мусульманкиОчень красиво. Приятно видеть красивые и неординарные наряды на мусульманках.Кроме того радует что они европейского а не арабского стиля.Интересно какова ширина ткани для этого наряда .Девочка не кажется маленькой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 22 июня, 2010 ширина ткани была 135смя делала на максимум в низудевочка, на самом деле невысокая и миниатюрная платье на лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинка Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 22 июня, 2010 Какая красота! Дух захватывает. Хочется девушку поворачивать и глядеть, глядеть... Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 22 июня, 2010 Как просто! и как!... вкусно!!! =) Чудо! Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 23 июня, 2010 Интересная тканюшка!!!!! Люблю такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 24 июня, 2010 mariachimia, замечательные у вас работы! Очень заинтересовал топ. Подскажите, каким образом сборка по низу изделия сделана? Просто на первой фотографии я никакой кулиски не разглядела. Или это два похожих топа? Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 24 июня, 2010 Очень заинтересовал топ. Подскажите, каким образом сборка по низу изделия сделана? Просто на первой фотографии я никакой кулиски не разглядела. Или это два похожих топа?сначала, на топе внизу не было резинке и мне очень понравилось,но заказчица захотела резиночку, вот и получился 2ой вариант - просто сделала 1 строчку шпулечной резинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) мои новые работы еще) Изменено 11 октября, 2011 пользователем mariachimia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 15 октября, 2011 мои вязаные творения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 15 октября, 2011 Вязанные вещи интересные. Палантин классно ложится,мне показалось,что это пелеринка.Очень понравилось синее платье. Расскажите о нем,пожалуйста,как на лифе переплетение сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 16 октября, 2011 Очень понравилось синее платье. Расскажите о нем,пожалуйста,как на лифе переплетение сделали?нашила скроенных по косой двухсторонних полосок (уже не помню сколько), и сначала собирала весь лиф на манекене по принципу плетенки (как корзины плетут), потом на заказчице уточняла и подшивала в каждом пресечении полосок в уголках, чтобы не расползалось - вот и весь принцип работы, достаточно утомительный и трудоемкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 16 октября, 2011 Очень трудоемко, но зато как красиво и оригинально. Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения