Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом mariachimia

Рекомендуемые сообщения

для девочки мусульманки
Как интересно смотрятся наряды этой девушки :) Купонные ткани - прекрасное решение для сдержанных, но не скучных нарядов

для девочки мусульманки
post-11904-1276695791_thumb.jpg

Очень красиво. Приятно видеть красивые и неординарные наряды на мусульманках.Кроме того радует что они европейского а не арабского стиля.
Интересно какова ширина ткани для этого наряда .Девочка не кажется маленькой.

ширина ткани была 135см
я делала на максимум в низу
девочка, на самом деле невысокая и миниатюрная

платье на лето
post-11904-1277194218_thumb.jpg

Какая красота! Дух захватывает. Хочется девушку поворачивать и глядеть, глядеть...

Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем!

mariachimia, замечательные у вас работы! Очень заинтересовал топ. Подскажите, каким образом сборка по низу изделия сделана? Просто на первой фотографии я никакой кулиски не разглядела. Или это два похожих топа?

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

Очень заинтересовал топ. Подскажите, каким образом сборка по низу изделия сделана? Просто на первой фотографии я никакой кулиски не разглядела. Или это два похожих топа?

сначала, на топе внизу не было резинке и мне очень понравилось,но заказчица захотела резиночку, вот и получился 2ой вариант - просто сделала 1 строчку шпулечной резинкой

Вязанные вещи интересные. Палантин классно ложится,мне показалось,что это пелеринка.
Очень понравилось синее платье. Расскажите о нем,пожалуйста,как на лифе переплетение сделали?

Очень понравилось синее платье. Расскажите о нем,пожалуйста,как на лифе переплетение сделали?

нашила скроенных по косой двухсторонних полосок (уже не помню сколько), и сначала собирала весь лиф на манекене по принципу плетенки (как корзины плетут), потом на заказчице уточняла и подшивала в каждом пресечении полосок в уголках, чтобы не расползалось - вот и весь принцип работы, достаточно утомительный и трудоемкий.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...