Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом mariachimia

Рекомендуемые сообщения

шелковая ткань недорогая, по 700р/м - так я ее закупала в начале прошлого года
к сожалению, у розового больше фоток нет( там спинка обычная, на уровне подмышек заканчивается тонкой резиночкой)

Прелестный вырез, уголочки такие завлекательные и ещё и букетик - кокетливо :) Цветы - это вышивка или аппликация?

_ Sine ira et studia _

какие красивые модели, особенно понравились последнее платье и кофточка с бантиком на спинке

BriNa, это уже готовая аппликация)) - утюгом пропарила и прихватила в неск местах по контуру стежками для верности

Какое платье интересное, мне тоже вырез понравился и интересно узнать про незабудки- по фото сложно понять, в какой технике исполнены цветы.

Какое платье интересное, мне тоже вырез понравился и интересно узнать про незабудки- по фото сложно понять, в какой технике исполнены цветы.

это уже готовая машинная вышивка на клеевой основе - очень удобно с ней работать

mariachimia, у вас очень интересные модельки и исполнены они хорошо! Мне очень понравилось платье с ч/б цветами. Что это за ткань, есть ли подклад, выкройку сами строили?

mariachimia, очень понравились ваши работы, особенно длинное шелковое платье для дома. Очень красиво. Спасибо за показ. Можно у вас поподробнее узнать, как вы укрепляете швы на трикотаже силиконовой лентой,если есть возможность, покажите с изнанки, буду вам очень благодарна.

Изменено пользователем НОА

интересные у вас вещички,вкусные:) платье с бантом сзади очень понравилось!!! а с плечей не спадает?

Изменено пользователем Сказо4ница

Что это за ткань, есть ли подклад, выкройку сами строили?

это натуральный шелк - принтованный и черный - выкройку делала на основе обычного футляра, только завысила талию и выделила кантиком - без подкладки.

а с плечей не спадает?

нет, нормально держится

Очень оригинальное платьице получилось. Интересно как вы обрабатывали вставку по горловине, там после черного цвета к цветному обтачка? Такое впечатление что черный вшит между двух срезов, или я ошибаюсь. Поделитесь))))

mariachimia, очень понравились Ваши работы! Элегантно и мило.
У меня к Вам вопросик. Как добиться высоко приподнятой груди в достаточно открытом платье? Я имею в виду девушку в голубом.
А в серебристом - это ткань, нарезанная "лапшой"?)

А что это за эффектные детали на серебряном платье ярусами?

просто нашитые полосы и затем нарезанные в лапшу

Как добиться высоко приподнятой груди в достаточно открытом платье? Я имею в виду девушку в голубом.

просто крой чашек строго под грудь и затем втачной пояс по грудью - завышенная талия

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...