mariachimia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 19 февраля, 2010 шелковая ткань недорогая, по 700р/м - так я ее закупала в начале прошлого годак сожалению, у розового больше фоток нет( там спинка обычная, на уровне подмышек заканчивается тонкой резиночкой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 10 марта, 2010 трикотаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 10 марта, 2010 Прелестный вырез, уголочки такие завлекательные и ещё и букетик - кокетливо :) Цветы - это вышивка или аппликация? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 10 марта, 2010 какие красивые модели, особенно понравились последнее платье и кофточка с бантиком на спинке о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 10 марта, 2010 Ух! Как классно!А от последнего вообще балдЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 10 марта, 2010 BriNa, это уже готовая аппликация)) - утюгом пропарила и прихватила в неск местах по контуру стежками для верности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 10 марта, 2010 Какое платье интересное, мне тоже вырез понравился и интересно узнать про незабудки- по фото сложно понять, в какой технике исполнены цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 10 марта, 2010 Какое платье интересное, мне тоже вырез понравился и интересно узнать про незабудки- по фото сложно понять, в какой технике исполнены цветы.это уже готовая машинная вышивка на клеевой основе - очень удобно с ней работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 10 марта, 2010 Она очень удачно вписалась, расцветка удачная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 11 марта, 2010 mariachimia, у вас очень интересные модельки и исполнены они хорошо! Мне очень понравилось платье с ч/б цветами. Что это за ткань, есть ли подклад, выкройку сами строили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) mariachimia, очень понравились ваши работы, особенно длинное шелковое платье для дома. Очень красиво. Спасибо за показ. Можно у вас поподробнее узнать, как вы укрепляете швы на трикотаже силиконовой лентой,если есть возможность, покажите с изнанки, буду вам очень благодарна. Изменено 14 марта, 2010 пользователем НОА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) интересные у вас вещички,вкусные:) платье с бантом сзади очень понравилось!!! а с плечей не спадает? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Сказо4ница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 22 марта, 2010 Что это за ткань, есть ли подклад, выкройку сами строили?это натуральный шелк - принтованный и черный - выкройку делала на основе обычного футляра, только завысила талию и выделила кантиком - без подкладки. а с плечей не спадает?нет, нормально держится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 22 марта, 2010 новое трикотажное платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpioha Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 22 марта, 2010 Очень оригинальное платьице получилось. Интересно как вы обрабатывали вставку по горловине, там после черного цвета к цветному обтачка? Такое впечатление что черный вшит между двух срезов, или я ошибаюсь. Поделитесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 22 марта, 2010 да, просто вшивала как обтачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 22 марта, 2010 Эффектная расцветка, красивое платье получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 20 апреля, 2010 мои новые работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 21 апреля, 2010 А что это за эффектные детали на серебряном платье ярусами? Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok_u Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 21 апреля, 2010 mariachimia, очень понравились Ваши работы! Элегантно и мило. У меня к Вам вопросик. Как добиться высоко приподнятой груди в достаточно открытом платье? Я имею в виду девушку в голубом. А в серебристом - это ткань, нарезанная "лапшой"?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 апреля, 2010 А что это за эффектные детали на серебряном платье ярусами?просто нашитые полосы и затем нарезанные в лапшу Как добиться высоко приподнятой груди в достаточно открытом платье? Я имею в виду девушку в голубом.просто крой чашек строго под грудь и затем втачной пояс по грудью - завышенная талия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariachimia Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 21 апреля, 2010 еще новинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 21 апреля, 2010 Очень красивые платья! Необычные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения