Zvezdopad Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться #551 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вот впервые мне понравились кюлоты на человеке!Совершенно верно выбранная длина, прекрасный объём внизу, отлично подобранная обувь...Натали, они дружат с тренчем?Блуза интересная и сочетание цветов необычное ну очень-очень... и ведь как хорошо им вместе. Тоже в последнее время заметила, что к серому можно подбирать такие цвета, что и не подумаешь даже изначально...В общем, надо не препятствовать душе в экспериментах))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться #552 Опубликовано 29 сентября, 2020 Оля, спасибо, оно всё со всем дружит ) Ну может лодка под плащом куда-то уехать при безалаберном надевании )) Цвет скорее синий, слегка сизый из-за многоцветных нитей на кюлотах и тренче. Вот тут похоже на правду, только на кюлотах камера сбрендила, как раз из-за рябой ткани. MeriPoppins, Ялоо, Океан Эльзы и 6 других 9 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться #553 Опубликовано 30 сентября, 2020 Наташа, посмотрела 488 пост и еще больше запуталась))) Неужели эти кюлоты -те самые? Они так по-разному смотрятся -как-будто другой крой. Вот прелесть простых-непростых решений! лара-тег, Ялоо, Океан Эльзы и 1 другой 4 Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться #554 Опубликовано 1 октября, 2020 Путаница ) На фото с манекеном заровские, а по Бурде вот эти ) Белая - это юбка ) Ulitkafast, Океан Эльзы, Заглянувшая и 8 других 11 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться #555 Опубликовано 1 октября, 2020 Наташа, возвращаюсь, и любуюсь. Каждый образ продуман до миллиметра!Хочется еще больше луков. Не любопытства ради, просвещения для... «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться #556 Опубликовано 1 октября, 2020 Светлана, большое спасибо, доброта ваша чувствуется через расстояние! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться #557 Опубликовано 9 июня, 2021 @BriNa , добрый день. Не знаю в какой теме задать Вам вопрос, поэтому решила спросить здесь. Если неуместно, удалите. Попросили сшить брюки из шифона, хотелось бы сшить без молнии, но смущает, что переход талия/бедра 30 см (девушка, рост 170, ОТ 66, ОБ 96). Если я правильно помню, у Вас переход талия/бедра 30 см. Подскажите, п-ста, шили ли Вы когда-нибудь себе брюки из легкой ткани (шелк, шифон) без молнии (в поясе резинка/шнурок)? Если да, то не утежеляет ли фигуру сборка ниже талии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться #558 Опубликовано 9 июня, 2021 @L.A.B._for life Здравствуйте) У меня кюлоты парой постов выше из вискозы похожей конструкции и недавно я примеряла готовые, вердикт - не очень подходит этот фасон мне, чуть полнит ( но на это я внимания не обращаю ), физически некомфортно такое количество ткани в сборку на талии, на резинке слишком густо. Для себя «записала», что лучше с молнией, даже если где-то сборка. Но у вас девушка высокая и перепад может быть распределён иначе, у меня талия «круглая», а другие +30 см скорее широкие, если оба «сечения» ближе к кругам ( большой перепад образован круглой выпуклой попой ), то полнить не будет точно. Остальное дело персональной кинестетики) У меня были брюки из мокрого шёлка на шнурке, расслабленная модель, но там я сразу вставила молнию, убрала немного в боковых и сделала две вытачки на спинке, остальное затягивается на неширокой кулиске. Счастливцева, MeriPoppins, Океан Эльзы и 3 других 4 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться #559 Опубликовано 10 июня, 2021 @BriNa , спасибо за развернутый ответ :) Выпуклой круглой попы нет))) 5 часов назад, BriNa сказал: физически некомфортно такое количество ткани в сборку на талии, на резинке слишком густо Как же хорошо,что я спросила, а Вы ответили ) Пошла кроить и шить брючки на молнии BriNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться #560 Опубликовано 10 июня, 2021 16 часов назад, L.A.B._for life сказал: @BriNa , спасибо за развернутый ответ :) Выпуклой круглой попы нет))) Как же хорошо,что я спросила, а Вы ответили ) Пошла кроить и шить брючки на молнии Покажете потом?) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.B._for life Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться #561 Опубликовано 11 июня, 2021 7 часов назад, BriNa сказал: Покажете потом?) Обязательно :) BriNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться #562 Опубликовано 29 августа, 2021 May the Fashion be with you! ) Дончанка, ГерАнюра, 8 марта и 9 других 11 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения