goeland Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 26 июня, 2010 Дочка - красавица и умница. Удачи в абитуре! Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 26 июня, 2010 Я тоже хочу радостью поделиться- у меня внучка сегодня первый раз сказала" баба"-внуче семь месяцев и это ее второе слово-первое как полагается " мама". .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 26 июня, 2010 Женя Криворучко так вы еще и бабушка!!!http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1000.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 26 июня, 2010 Женя, поздравляю!!! Внучка знает, что надо говорить:))) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 27 июня, 2010 Женя, поздравляю!Внученька- это так здОрово!Одна моя знакомая выразилась так , когда рассказывала о новорожденной внученьке:" когда я смотрю на её улыбку, у меня словно бабочки в животе порхают!"Пусть Ваши бабочки порхают чаще! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 27 июня, 2010 Женя Криворучко, поздравляю! Это же так приятно, слышать дееетский такой голосочек:"баба"...!А потом будет "бабушка", "бабуля" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 27 июня, 2010 Женя Криворучко так вы еще и бабушка!!!http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1000.gifАга! Бабушка я в 41 год! Девчата! Спасибо за радость умноженную вместе с вами! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) очень хорошая темка!всегда заглядываю ,чтобы порадоваться вместе со всеми, а сегодня и сама хочу поделиться радостью...в пятницу у нас был юбилей-12 лет вместе... с любимым человеком!!!сюрпризы обычно не делаем и шумные вечеринки не устраиваем-для нас каждый день, проведенный вместе, уже праздник!!!а подарки... подарки дарить любим)))и в этот раз они тоже были ,хотя заранее мы и не планировали...был солнечный денек ,чудесное настроение и мы просто поехали прогуляться в соседний городок,а там...дожидалось меня колечко с сапфирами)))к брУллиантам я равнодушна ,а вот сапфиры... сапфиры меня манят ...мерцание этого камня завораживает взгляд...это было только начало...чуть позже супруг обратил мое внимание на маленький магазинчик ,в витрине которого красовались цветные итальянские тканюшки...божежмой,тканей такой красоты и качества я еще в руках не держала...жаба умерла от разрыва сердца как только мы переступили порог магазинчика,а хомяк мой пустился в пляс и приговаривал- все берем! все берем!ну мы и взяли...не все конечно, но оооочень много)))через час нашего пребывания в магазинчике,я перестала что-либо понимать, а только широко улыбалась ,теребя в руках отрезы с шелком, вискозой и чем то там еще очень приятным на ощупь ...столько красоты и в одни руки...третий день не могу прийти в себя...по дороге домой супруг завел меня еще в один магазинчик ,чтобы купить нитки для новых тканей,я к тому времени была уже совсем плоха и выбирать пришлось ему...как точно он определил цвет и количество...уже дома, пока я как умолишенная носилась по комнатам от зеркала к зеркалу,заворачиваясь в тканюшки,супруг мой сделал дополнительную полочку к столику для оверлока,чтобы было куда поставить нитки...пишу и плачу, счастью своему не верю...могла ли я подумать 12 лет назад ,что звезды будут зажигаться для меня... Изменено 27 июня, 2010 пользователем tsy «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 27 июня, 2010 в этой темке хочется нажать на кнопку "я радуюсь с вами", хотя что такое кнопка....tsy,что-то я сегодня близко к воде построена, прослезилась читая Ваш пост, так радостно и счастливо за Вас! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) tsy - я прям расплакалась, ваш пост читаямой любимый далеко, а колечко с сапфиром на пальце - напоминание о том, что мы есть друг у друга...Как я за Вас рада!!! будьте счастливы!бабушку молодую поздравляю -Вы зато позажигаете со своей внучкой, когда подрастёт! Изменено 27 июня, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 27 июня, 2010 tsy, я тоже прослезилась...от радости за тебя =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 28 июня, 2010 tsy,ну что могу сказать,прочитала,приказала себе не рыдать в голос по поводу такого общежелаемого для всех счастья,потом прочитала ваш девиз"в гармонии с окружающим миром..." и стало все понятно!Оказывается нас таких уже несколько,и с нами рядом достойные мужчины,очень рада за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) девочки, спасибо!!!так приятно делиться радостью,а еще приятнее разделить ее с вами!!!я всем вам желаю любви, радости ,простого человеческого счастья и рядом пусть всегда будут достойные мужчины!!! Изменено 29 июня, 2010 пользователем tsy «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 1 июля, 2010 Распирает от щасья!! Лечу в понедельник в Париж на 3 ночи и 2 дня!!! Первый раз. "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 1 июля, 2010 schmidti примите искренние поздравления! Ах, Париж, Париж! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 1 июля, 2010 schmidti,поздравляю!!!желаю Вам море новых впечатлений и океан удовольствий!!! «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 1 июля, 2010 schmidti, поздравляю! УРАААААА! Фотки привозите =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 1 июля, 2010 Париж, как здорово. Желаю полной грудью вдохнуть тот неповторимый парижский воздух, и набраться массы впечатлений. , Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 1 июля, 2010 УРА!!! Я в отпуске!!! с 14:00!!! Теперь свободна до 30.08.10! УРА!!! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Шмидти, если получится, для полного счастья проведите один из вечеров в историческом кабара Au Lapin Agile (У ловкого кролика) на Монмарте. Чудом выжившее заведение, где поют народный и городской шансон начала XX века в очень уютной и теплой атмосфере (начало в 9 вечера, длится часа два). Только места надо резервировать заранее.А в другой вечер - тоже часов в 9 - на Эйфелеву башню поднимитесь. Днем там народ часами стоит, а вечером все быстрее получается. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 1 июля, 2010 Шмидти, завидую белой завистью. Мы с мужем туда на медовую недельку ездили, а потом на 3х летний юбилей, теперь хочу еще и много раз! Есть города, которые в себя влюбляют, Париж - такой город для меня. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 2 июля, 2010 а я опять со своими садово-огородными радостями. вот она зона рискованного земледелия. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 2 июля, 2010 А вот последнее фото,это что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 2 июля, 2010 Насколько я понимаю на последнем фото - цветущие бобы. А у меня тоже есть чем похвастать из зоны рискованного земледелия: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 3 июля, 2010 А вот последнее фото,это что?цветущие бобы. А это виноград? Здорово! знаю, что на Урале тоже выращивают, но я еще до этого не дошла. Пока не дошла. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения