Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Давайте делиться радостью

Рекомендуемые сообщения

Дочка - красавица и умница. Удачи в абитуре!

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Я тоже хочу радостью поделиться- у меня внучка сегодня первый раз сказала" баба"-внуче семь месяцев и это ее второе слово-первое как полагается " мама".

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Женя, поздравляю!!! Внучка знает, что надо говорить:)))

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Женя, поздравляю!
Внученька- это так здОрово!
Одна моя знакомая выразилась так , когда рассказывала о новорожденной внученьке:
" когда я смотрю на её улыбку, у меня словно бабочки в животе порхают!"
Пусть Ваши бабочки порхают чаще!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Женя Криворучко, поздравляю! Это же так приятно, слышать дееетский такой голосочек:"баба"...!
А потом будет "бабушка", "бабуля" =)

Женя Криворучко так вы еще и бабушка!!!http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1000.gif

Ага! Бабушка я в 41 год! Девчата! Спасибо за радость умноженную вместе с вами!

очень хорошая темка!
всегда заглядываю ,чтобы порадоваться вместе со всеми, а сегодня и сама хочу поделиться радостью...
в пятницу у нас был юбилей-12 лет вместе... с любимым человеком!!!
сюрпризы обычно не делаем и шумные вечеринки не устраиваем-для нас каждый день, проведенный вместе, уже праздник!!!
а подарки... подарки дарить любим)))
и в этот раз они тоже были ,хотя заранее мы и не планировали...
был солнечный денек ,чудесное настроение и мы просто поехали прогуляться в соседний городок,а там...дожидалось меня колечко с сапфирами)))
к брУллиантам я равнодушна ,а вот сапфиры... сапфиры меня манят ...
мерцание этого камня завораживает взгляд...
это было только начало...
чуть позже супруг обратил мое внимание на маленький магазинчик ,в витрине которого красовались цветные итальянские тканюшки...
божежмой,тканей такой красоты и качества я еще в руках не держала...
жаба умерла от разрыва сердца как только мы переступили порог магазинчика,
а хомяк мой пустился в пляс и приговаривал- все берем! все берем!
ну мы и взяли...не все конечно, но оооочень много)))
через час нашего пребывания в магазинчике,я перестала что-либо понимать, а только широко улыбалась ,теребя в руках отрезы с шелком, вискозой и чем то там еще очень приятным на ощупь ...
столько красоты и в одни руки...третий день не могу прийти в себя...
по дороге домой супруг завел меня еще в один магазинчик ,чтобы купить нитки для новых тканей,я к тому времени была уже совсем плоха и выбирать пришлось ему...как точно он определил цвет и количество...
уже дома, пока я как умолишенная носилась по комнатам от зеркала к зеркалу,заворачиваясь в тканюшки,супруг мой сделал дополнительную полочку к столику для оверлока,чтобы было куда поставить нитки...
пишу и плачу, счастью своему не верю...
могла ли я подумать 12 лет назад ,что звезды будут зажигаться для меня...

Изменено пользователем tsy

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

в этой темке хочется нажать на кнопку "я радуюсь с вами", хотя что такое кнопка....tsy,что-то я сегодня близко к воде построена, прослезилась читая Ваш пост, так радостно и счастливо за Вас!

tsy - я прям расплакалась, ваш пост читая
мой любимый далеко, а колечко с сапфиром на пальце - напоминание о том, что мы есть друг у друга...
Как я за Вас рада!!! будьте счастливы!
бабушку молодую поздравляю -Вы зато позажигаете со своей внучкой, когда подрастёт!

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

tsy,ну что могу сказать,прочитала,приказала себе не рыдать в голос по поводу такого общежелаемого для всех счастья,потом прочитала ваш девиз"в гармонии с окружающим миром..." и стало все понятно!Оказывается нас таких уже несколько,и с нами рядом достойные мужчины,очень рада за вас!

девочки, спасибо!!!
так приятно делиться радостью,а еще приятнее разделить ее с вами!!!
я всем вам желаю любви, радости ,простого человеческого счастья и рядом пусть всегда будут достойные мужчины!!!

Изменено пользователем tsy

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Распирает от щасья!! Лечу в понедельник в Париж на 3 ночи и 2 дня!!! Первый раз.

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

schmidti примите искренние поздравления! Ах, Париж, Париж!

schmidti,поздравляю!!!
желаю Вам море новых впечатлений и океан удовольствий!!!

Ричард Бах

Париж, как здорово. Желаю полной грудью вдохнуть тот неповторимый парижский воздух, и набраться массы впечатлений.

,

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

УРА!!! Я в отпуске!!! с 14:00!!! Теперь свободна до 30.08.10! УРА!!!

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Шмидти, если получится, для полного счастья проведите один из вечеров в историческом кабара Au Lapin Agile (У ловкого кролика) на Монмарте. Чудом выжившее заведение, где поют народный и городской шансон начала XX века в очень уютной и теплой атмосфере (начало в 9 вечера, длится часа два). Только места надо резервировать заранее.
А в другой вечер - тоже часов в 9 - на Эйфелеву башню поднимитесь. Днем там народ часами стоит, а вечером все быстрее получается.

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Шмидти, завидую белой завистью. Мы с мужем туда на медовую недельку ездили, а потом на 3х летний юбилей, теперь хочу еще и много раз! Есть города, которые в себя влюбляют, Париж - такой город для меня.

P7020005______.jpgP7020008______.jpgP7020011______.jpgP7020013______.jpgа я опять со своими садово-огородными радостями. вот она зона рискованного земледелия.

Мой сайт мой инстаграм

Насколько я понимаю на последнем фото - цветущие бобы.
А у меня тоже есть чем похвастать из зоны рискованного земледелия:post-14608-1278095507_thumb.jpg

А вот последнее фото,это что?

цветущие бобы.

А это виноград? Здорово! знаю, что на Урале тоже выращивают, но я еще до этого не дошла. Пока не дошла.

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...