impel Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 6 августа, 2010 У меня сегодня радость случилась - не хватало ниток на кофточку для мамы, нитки были куплены 16 лет назад в Германии. Представляете, я нашла моток таких ниток в своём городе да ещё мне его просто подарили. Благодарить буду вкусненьким -тортик испеку, больше ничего не возьмут. Ой, прям чудо какое-то. Я уж и не надеялась - думала распускать и перевязывать. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 6 августа, 2010 а че,действительно,радость!Да просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 9 августа, 2010 У нас дождик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 10 августа, 2010 А у меня радость: "Переезд, о котором так долго говорили, свершился". В минувшие выходные. Прити в себя не могу до сих пор. А казахская пословица: "Жалуешься, что ты бедный? А ты перекочуй!" давно стала для меня дежурной фразой.Забавно, что бесплатный транспорт, который предоставляется переезжающим я счёл излишне дорогим ("бесплатные" грузчики хотят весьма весомых чаевых). И воспользовался платными услугами коммерческих компаний. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Только что обрадовалась - гуляю с собакой - бежит бабушка одного из моих учеников - "Ольгюрьевн! Миша на иняз поступил!" мне очень -преочень радостно - плод труда такскать.... Изменено 17 августа, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Needl Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 17 августа, 2010 А я...а я...а я сегодня выспалась:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 21 августа, 2010 А у меня сегодня внучка первые самостоятельные 4 шага сделала, а ей всего-то 8 месяцев! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 21 августа, 2010 Всех кого еще не успела поздравить - поздравляю :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 23 августа, 2010 А мы вчера в Новгород ездили, на выставку собак и город посмотреть. Город замечательный! Зеленый! Чудо!Выезжали из Питера в ливень, а в Новгород приехали - дождь кончился. Как по заказу."змеюка" или Красавица наша получила все титулы, которые могла, чем нас очень порадовала.http://chihuahua.spb.ru/pic/own/belle/belle22-08-10-01.jpg Уставшие, но довольные мы вернулись в город.Последняя неделя отпуска... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 23 августа, 2010 А моей младшенькой Настеньке вчера исполнилось пять лет, но так как она родилась ночью, отмечаем два дня :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 23 августа, 2010 Цитата "змеюка" или Красавица наша получила все титулы, которые могла, чем нас очень порадовала.Поздравляю, какая красотка неземная. расскажите немного про нее, как зовут, какой характер, интересно. Стоило такую ждать из америки, или я ошибаюсь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) "Неземную Красоту" дома зовем Белль (по-французски - Красавица, еще Мюзикл такой был, на французском и русская перепевка, правда, не очень удачная), а по паспорту она - BELICIA.Историю ее приобретения мы уже описали здесь. Нервов и денег потрачено море, но эта собака этого стоит.Знаете, вот бывает такое, что смотришь на собаку (кошку/ лошадь/ человека) и глаз оторвать не можешь, так нравится... А иногда - без слез смотреть невозможно... Была у нас до этого похожая собака из Москвы, мы ее социализировали... Вот она у окружающих вызывала противоречивые чувства (типа: интересно/ каких уродов только не заводят и проч), а эта у всех вызывает восхищение. Моя мастер в парикмахерской сказала, что весь дом говорит только о нашей собаке :-). От окружающих слышим только "фараонова собака", "Анубис", "красавица", "красота неземная", "АБАЛДЕТЬ" и т.д.Порода редкая. В Мексике их немного. На экспорт разрешается вывозить только хороших собак с полной родословной, т.к. порода является национальным достоянием. Папа куплен нашей заводчицей у "живой легенды Мексики", который еще с 2 людьми (графиней Монако и полковником Британской армии) нашел в удаленных районах Мексики этих собак в 1956 году. Заводчик в очень преклонном возрасте. Мама - из одного из лучших питомников мира (США). Удалось уговорить заводчика и получить такую комбинацию. Еще 1.5года ожидания... И вот она здесь... :-)Характер... за 1.5 месяца не погрызено ни одной бумажки, книжки, тапочек, тряпочек, т.е. не попортила никакого добра. ООООчень недоверчива к посторонним, людей обходит, смотря по-змеиному в глаза (вот-вот плюнет :-)). Понятно, что с чужих рук ничего не берет. Очень любит гулять, любит бегать на просторах... которых в Питере и области становится все меньше... Дома любит быть с нами. При чем, если видит, что никто ничем не занят - будет давать игрушки и просить поиграть, если нет - ляжет на диван и спокойно будет спать, главное - чтобы мы с мужем были рядом.Уход - мытье, смазывание кожи кремом, комбинезоны (осваиваю), ну и как у всех - уши чистить, когти стричь... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 23 августа, 2010 Sv1 сказал: " "Анубис"Еще не дойдя до Вашего поста именно такое определение первым пришло на ум. Поздравляю с победой! Красавица и умница-такие животинки уже не питомцы, а члены семьи. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 23 августа, 2010 У нас она - долгожданный "ребенок" :-) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 23 августа, 2010 Sv1, поздравляю Вас и Красавицу! Побед, побед, побед!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6864.gif_________________________________NIka, и Вас поздравляю с Настенькой, а Настеньку с днём рожденья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну да, забыла самое главное - Беллька - единственный абсолютно чистопородный шоло в России и окрестностях (остальные вызывают подозрения). А про победы - мы на выставки ходим только из-за контракта... Нам чемпионства получать надо... Была бы моя воля - больше "ни в жЫсть" на выставки ни ногой... Вчера с выставки уехали - такое счастье!.. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 23 августа, 2010 в СРЕДНЕМ размере Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы сегодня рано утром вернулись из Минска. Город потрясающий! Чистота! Ни курящих, ни пьющих на улице не видели. Цены - чуть ниже Питерских, на многих заправках есть автоматы по обмену валюты. Единственное плохо - на деньгах нулей много, но как-то сразу миллионером себя чувствуешь. На улицах не видели бомжей. А дороги!!! развязки немецкого типа, уложено все здорово. Ровные. Ехали мы на машине. В деревнях по дороге не видели ни одного заброшенного дома. Часть домов немного ветхих (видимо, живут старики), но целые, правда не покрашены. Почти не видели ГАИ, но большинство водителей ездят аккуратно. Да, не стоит путать туризм с эмиграцией... Но всё же.А Беллька порадовала своими успехами... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 30 августа, 2010 а мы сегодня утром вернулись из питера. впечатлений масса. очень жаль, что нам не повезло с погодой. постоянно шли дожди. посмотрели не очень много, но есть повод вернуться в этот город еще раз да может и еще несколько раз. там ведь можно просто гулять по набережной, по этим маленьким узким улочкам, по мостикам. а ночное разведение мостов нас очень сильно впечатлило. Я научилась ориентироваться в метро и даже помогла старушке перейти на другую ветку.когда уезжали, казалось, что неделя в другом городе - это очень много, а когда стали собираться домой, поняли, что неделя - это капля в море. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 30 августа, 2010 Sv1-праздравляю с поездкой по РБ!Да,у нас так чисто везде,только это и радует!(благодаря крёстному бацьке 3) «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 30 августа, 2010 Нас не очень порадовали знаки на дорогах, которые висели непосредственно перед поворотом, отсутствие названий улиц (или таким мелким шрифтом, что можно было разобрать на скорости 40км/ч) и обозначений дорог и шосе. Я, конечно, понимаю, что местные все это наизусть знают, но мы пару раз по дороге "туда" мимо проехали, а потом по городу крутились... Про радует или нет- соц.гарантии у вас хорошие, у нас - никаких. Радуйтесь тому, что есть. :-)Удивило то, что даже дворники - местные и вежливые, и не говорят - "по-русски нэ панимаэ" ;-), у нас - давно таджики... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 31 августа, 2010 девочки - всех поздравляю с радостями!!!!А я сегодня поеду помогать своей подруге везти сумищу с тканями - ей ещё советские запасы потихоньку отдают. Вот хомяку-то праздник будет!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 8 сентября, 2010 Всех поздравляю с радостями!И у меня сегодня радость!Дусенька мой наконец-то пошёл в садик =) Всего на 3 часа 3 дня в неделю (группа кратковременного пребывания, в обычных группах мест нет), но это уже целых 9 часов в неделю для себя освобождается!Я его там оставила, он мне "Пока, мама!" сказал и я пошла по магазинам скупать ему пластилин, краски и т.д. Прихожу, а он гуляет себе спокойненько, на машине ездит и не видит меня даже =) Не скандалил. Воспитатльница сказала, что можно оставлять без моего надзора =)СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5080.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю, это очень даже хорошее дело. Ребенок должен уметь общаться, должен уметь ладить со своими сверстниками тоже, а не только с родственниками. т.е. уметь находиться в социуме, быть коммуникабельным. А Вам будет немножко полегче- в т.ч., и заниматься рукоделием. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 11 сентября, 2010 Шунька, поздравляю вас! Садик это классно!Будет вам легче и ребенку хорошо - научится в коллективе жить. А у меня еще радость - сменили танцклуб! Уровень подготовки в этом клубе ооочень высокий, Маринка немножко расстроена, что ее уровень намного ниже. Но я уверена, что благодаря её трудолюбию она догонит упущенное. Лето проведённое в тренировках по акробатике дало плоды - перегнала девочек, тех что пару лет занимаются. Когда только пришли (пол года назад), тренер без особого интузиазма ее взяла - ну мол пусть попробует. Зато теперь на Марину столько надежд и планов у тренера! Наслушаюсь, как дочку хвалят и жить веселей! Вот, нахвасталась от души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения