Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модели верхней зимней одежды из мехов

Рекомендуемые сообщения

Как интересно можно переделать обыкновенную шубу из чёрной норки? Чтоб не слишком авангардно/креативно. Но всё же интересно. Может, кто подкинет идей? Абсолютно чёрная, абсолютно никакая :( Длинная, прямая... Разгуляться есть где :)

http://glamagamma.ru/
"выставка-продажа"
Среди банальных пуховичков есть меховые курточки и жилеты
Ничего особенного, но можно вдохновиться на подвиги.
Вроде как, в последний день цены будут еще более приемлемые.
У моей знакомой есть идея - купить, то, что понравится и переделать до мечты. То есть купить изделие для использования меха.

Во-во

купить изделие для использования меха.
Очень часто так и делаем. И с кожей тоже. Обидно - хороший мех/кожа очень часто используются бездарно. Висят в магазинах безликие, одинаковые, никакие изделия :( Взгляду не за что зацепиться.... Вроде бы и много всего, а выбрать нечего :(

Татьяна Ф. Эта вещица теперь и мне запала. Какая классная жилетка!
У меня теперь идея, от которой я не смогу уже отказаться. Хочу перешить такой жилет из старого кожаного пиджака. А воротник подобный сделать из норки. У меня старая шуба из "хвостиков" (полоски елочкой, расшиты кожей). Вот из этой шубы получится шикарный авангардный воротник. Жилет утеплю изнутри шерстяным подкладом. Из той же ткани сделаю низ воротника. Рукавчики делать не буду, сделаю воротник такой, чтоб чуть с плеч свисал на пару см.
Как интересно можно переделать обыкновенную шубу из чёрной норки? Чтоб не слишком авангардно/креативно. Но всё же интересно.

Вот такой вариант есть
post-27811-1320183773_thumb.jpg Изменено пользователем Jioti

Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь)))

Вот такой вариант есть
Дело в том, что показанный вариант - не чёрный :( Я специально указала цвет. Если в других цветах видны детали кроя, то в чёрном варианте всё смотрится одним большим чёрным монолитом :( Возможно только использование каких-то деталей/отделок из другого материала. Чтоб хоть на чём-то глаз зацеплялся. Типа атласа, кожи, бусин, страз, кружева.... Пока остановились на чёрных гранёных бусинах. Куда "приляпать" ? :))) Как? Свои мысли вроде есть, но всё как-то расплывчато, не оформившись....

Нравится. :) Спасибо.
Как там эти цветочки сделаны? Что думаете?

Думаю , есть два варианта , первый- просто нашить лепестки , закрепив их несколькими стежками, украсив бусинками.
Второй вариант посложнее , интарсия . Но мне кажется нет смысла заморачиваться этим вариантом при однотонной отделке.На фото видна разница в высоте волоса . Шубка из стриженого меха , а цветы из высоковорсовой норки . Можно на это употребить хвостики , самое то будет , ИМХО.Можно из-под лепестков выпустить немного кожи , кожаного кружева , перфорированной кожи , или крученого кружева , или сложеный кожаный шнур вокруг лепестков . Или часть лепестков выполнить из контрастного по цвету меха.

У нас обыкновенная, не стриженная норка. Со стриженной интереснее было бы. С ней можно поиграться. А здесь всё такое скучное :( Вот сижу сейчас, бусики раздербаниваю :) Единственно что нашли подходящего - с гвоздочками внутри :)))) Сижу, кусачками откусываююююю....

Изменено пользователем Татьяна Стец

Какая красота! И что наш народ не хочет такое носить? :(

Какая красота! И что наш народ не хочет такое носить? :(

:))) "Наш народ на такси в булочную не ездит !" , а носить такое хочет , да кто ж сошьет-то :)

Татьяна Стец, лепестки-цветочки отдельные можно со стороны мездры и толщину по срезу акрилом окрасить ( золотистым, бронзовым, цветными металликами и т.п ). возни на час с кисточкой, держится хорошо. Получится "контур" у детальки и нарядная изнанка. Ну а дальше как фантазия подскажет на местности :)

_ Sine ira et studia _

Вот дубленочка искусственная. И пара жилетов. На первом понравился переход цвета. Второй "Макс Мара" кожа, отделка песцом.

post-27811-1320328122_thumb.jpg

post-27811-1320328131_thumb.jpg

post-27811-1320328190_thumb.jpg

post-27811-1320328205_thumb.jpg

Вот, нашла интересные варианты. Простите за размер, крупнее не получилось. Белый жилет и белой и сапфировой норки.

post-27811-1320619877_thumb.jpg

post-27811-1320619895_thumb.jpg

post-27811-1320619907.jpg

post-27811-1320620001_thumb.jpg

post-27811-1320620090_thumb.jpg

Изменено пользователем Татьяна Ф.

Девушки, углядела вот такую вещицу в качестве идеи для переделки

post-28133-1344484269_thumb.jpgpost-28133-1344484310_thumb.jpg

Это винтажный жакет из 70-х...)))

Уж не знаю кому как, а мне такие вещицы нравятся.

А стоит такой жакетик...почти 700 долларов.)))

Изменено пользователем Катаева Наталья

СУПЕР!!

Ну тогда еще...)))
Вот и D&G...а вовсе не на коленке сляпано...)))

post-28133-1344484418_thumb.jpg

Фото никак не сохранить, поэтому ссылкой....Вот такая дизайнерская меховушка
post-28133-1344484549_thumb.jpg
Советую посмотреть на полет дизайнерской мысли....)))

Очень советую посмотреть)))) Детальные фото пальто за 18 000$

Изменено пользователем Катаева Наталья

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...