FashionFan Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 31 октября, 2011 Татьяна Ф. Эта вещица теперь и мне запала. Какая классная жилетка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 1 ноября, 2011 Как интересно можно переделать обыкновенную шубу из чёрной норки? Чтоб не слишком авангардно/креативно. Но всё же интересно. Может, кто подкинет идей? Абсолютно чёрная, абсолютно никакая :( Длинная, прямая... Разгуляться есть где :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 1 ноября, 2011 вот что мне нравится и хотелось бы :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 1 ноября, 2011 http://glamagamma.ru/"выставка-продажа" Среди банальных пуховичков есть меховые курточки и жилетыНичего особенного, но можно вдохновиться на подвиги.Вроде как, в последний день цены будут еще более приемлемые. У моей знакомой есть идея - купить, то, что понравится и переделать до мечты. То есть купить изделие для использования меха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 1 ноября, 2011 Во-вокупить изделие для использования меха.Очень часто так и делаем. И с кожей тоже. Обидно - хороший мех/кожа очень часто используются бездарно. Висят в магазинах безликие, одинаковые, никакие изделия :( Взгляду не за что зацепиться.... Вроде бы и много всего, а выбрать нечего :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Татьяна Ф. Эта вещица теперь и мне запала. Какая классная жилетка!У меня теперь идея, от которой я не смогу уже отказаться. Хочу перешить такой жилет из старого кожаного пиджака. А воротник подобный сделать из норки. У меня старая шуба из "хвостиков" (полоски елочкой, расшиты кожей). Вот из этой шубы получится шикарный авангардный воротник. Жилет утеплю изнутри шерстяным подкладом. Из той же ткани сделаю низ воротника. Рукавчики делать не буду, сделаю воротник такой, чтоб чуть с плеч свисал на пару см.Как интересно можно переделать обыкновенную шубу из чёрной норки? Чтоб не слишком авангардно/креативно. Но всё же интересно.Вот такой вариант есть Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Jioti Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот такой вариант есть Дело в том, что показанный вариант - не чёрный :( Я специально указала цвет. Если в других цветах видны детали кроя, то в чёрном варианте всё смотрится одним большим чёрным монолитом :( Возможно только использование каких-то деталей/отделок из другого материала. Чтоб хоть на чём-то глаз зацеплялся. Типа атласа, кожи, бусин, страз, кружева.... Пока остановились на чёрных гранёных бусинах. Куда "приляпать" ? :))) Как? Свои мысли вроде есть, но всё как-то расплывчато, не оформившись.... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 2 ноября, 2011 Татьяна , а как вам этот вариант ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нравится. :) Спасибо. Как там эти цветочки сделаны? Что думаете? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 2 ноября, 2011 Думаю , есть два варианта , первый- просто нашить лепестки , закрепив их несколькими стежками, украсив бусинками. Второй вариант посложнее , интарсия . Но мне кажется нет смысла заморачиваться этим вариантом при однотонной отделке.На фото видна разница в высоте волоса . Шубка из стриженого меха , а цветы из высоковорсовой норки . Можно на это употребить хвостики , самое то будет , ИМХО.Можно из-под лепестков выпустить немного кожи , кожаного кружева , перфорированной кожи , или крученого кружева , или сложеный кожаный шнур вокруг лепестков . Или часть лепестков выполнить из контрастного по цвету меха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) У нас обыкновенная, не стриженная норка. Со стриженной интереснее было бы. С ней можно поиграться. А здесь всё такое скучное :( Вот сижу сейчас, бусики раздербаниваю :) Единственно что нашли подходящего - с гвоздочками внутри :)))) Сижу, кусачками откусываююююю.... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот еще " интересности " : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 2 ноября, 2011 Какая красота! И что наш народ не хочет такое носить? :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 2 ноября, 2011 Какая красота! И что наш народ не хочет такое носить? :( :))) "Наш народ на такси в булочную не ездит !" , а носить такое хочет , да кто ж сошьет-то :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 2 ноября, 2011 Татьяна Стец, лепестки-цветочки отдельные можно со стороны мездры и толщину по срезу акрилом окрасить ( золотистым, бронзовым, цветными металликами и т.п ). возни на час с кисточкой, держится хорошо. Получится "контур" у детальки и нарядная изнанка. Ну а дальше как фантазия подскажет на местности :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да-да , BriNa , я так красила раньше собственноручно вырезанное кожаное кружево , красиво и аккуратно получается :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я всё мечтаю о таком, руки не доходят :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот дубленочка искусственная. И пара жилетов. На первом понравился переход цвета. Второй "Макс Мара" кожа, отделка песцом. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Устюжина Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 4 ноября, 2011 Проснулись...Улыбнулись...И пошли украшать Мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Устюжина Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 4 ноября, 2011 Проснулись...Улыбнулись...И пошли украшать Мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Вот, нашла интересные варианты. Простите за размер, крупнее не получилось. Белый жилет и белой и сапфировой норки. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Татьяна Ф. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Девушки, углядела вот такую вещицу в качестве идеи для переделки Это винтажный жакет из 70-х...))) Уж не знаю кому как, а мне такие вещицы нравятся. А стоит такой жакетик...почти 700 долларов.))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Катаева Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) СУПЕР!! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Jioti С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) СУПЕР!! Ну тогда еще...)))Вот и D&G...а вовсе не на коленке сляпано...))) Фото никак не сохранить, поэтому ссылкой....Вот такая дизайнерская меховушка Советую посмотреть на полет дизайнерской мысли....))) Очень советую посмотреть)))) Детальные фото пальто за 18 000$ Изменено 9 августа, 2012 пользователем Катаева Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения