Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Mack_Arov... отзывы - от вас)

Рекомендуемые сообщения

ЗдОрово!Очень нравится. Приятные сочетания ткани, цвета и фасона.Только почему НОВАЯ классика?

"новая" - это в кавычках, просто я так вижу сейчас работников в офисах и департаментах...

"новая" - это в кавычках, просто я так вижу сейчас работников в офисах и департаментах...

Замечательное виденье. Интересно работники офисов и департаментов себя такими видят? :))

Образы - интересные, линии кроя - женственные.
А как понимать "сделал сам" и инфу из Профиля - любитель (шитья).
Каково ваше участие в этих показанных моделях - разработан образ или все ваше - вплоть до отшития? :)

Образы - интересные, линии кроя - женственные.
А как понимать "сделал сам" и инфу из Профиля - любитель (шитья).
Каково ваше участие в этих показанных моделях - разработан образ или все ваше - вплоть до отшития? :)

в этих моделях все вплоть до отшива.
я любитель - закончил колледж и теперь шью дома...
в основном для друзей и себя))

Замечательное виденье. Интересно работники офисов и департаментов себя такими видят? :))

очень хотелось бы чтобы видели и они себя так))

Mack_Arov, нравится.
Но для офисов - вижу не с клеткой , а с полоской - будет более утонченно.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Mack_Arov, нравится.
Но для офисов - вижу не с клеткой , а с полоской - будет более утонченно.
возможно, но я опирался на английский стиль, а там все таки больше клетки))

Хорошая презентация-первое фото-глянец. А согласна, что новая - в кавычках, это хорошо забытое старое, рубашечный рукав с чуть углубленной проймой-это 80-тые. Оригинальные платья.

возможно, но я опирался на английский стиль, а там все таки больше летки))

Вы просили отзывы.
Имейте мужество их выслушивать. :)

Самое важное - на какую аудиторию Вы рассчитываете.
Кто будет носить?
Для очень официальной обстановки - клетка несколько casual.

Вы просили отзывы.
Имейте мужество их выслушивать. :)

Самое важное - на какую аудиторию Вы рассчитываете.
Кто будет носить?
Для очень официальной обстановки - клетка несколько casual.

Спасибо, я внимательно отношусь к комментариям)

О платье.
+++
1.Подбор цветов.
2.Удачная центральная деталь, соответствующая назначению вещи. Она повторяет контур женской фигуры, но вместе с тем сохраняет строгость. Сочетание женственности и официальности получилось, а это непросто.

??? разного рода
Картинка.

_000000000000.jpg

1.Неудачная точка съёмки - девушка получилась с китайским размером ноги.

2 и 3. Складки, которые воспринимаются как дефект. Верхняя, скорее всего, действительно дефект (недостаточно вырезана горловина), а нижняя это, скорее всего, конфликт материалов.

4.Несимметричный подгон клетки. Наиболее заметные места отмечены кружочками и линиями. Скорее всего, клетка там не квадратная и по-другому не получается, но при симметричном и достаточно строгом фасоне эти несоответствия режут глаз.

5.Такое направление складочек под грудью обычно её не красит. Немножко висячей делает.

6 и 7.Рукав здесь сделан длиной до талии. Это обычно талию утяжеляет, тк. ЛТ визуально расширяется. Возможно, изящнее смотрелся бы рукав или короче, или длиннее.

А так приятное платьице:):):)
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Несимметричный подгон клетки. Наиболее заметные места отмечены кружочками и линиями. Скорее всего, клетка там не квадратная и по-другому не получается, но при симметричном и достаточно строгом фасоне эти несоответствия режут глаз.

Тут даже вопрос не сколько в асимметрии, а сколько именно в самой клетке-одна полося яркая. другая приглушенная, невозможно чтобы получилась симметрия. Конечно безупречнее смотрелась одинаковой формы (квадрат) и одинаковой яркости полосы на клетках, но ведь это скучно. А про конфикт материалов тоже сомнительно, мое мнение. что автор по темной ткани сдела чуть чуть (припосадку), или элементарно-платье внатяг по бедрам. Автор, или я ошибаюсь? Очень интересный рукав-во-первых нижний стык с клетчатым манжетом выполнен не традиционно-как? Во- вторых форма рукава тоже не обычная, как добивались?

просто я так вижу сейчас работников в офисах и департаментах...

http://club.season.ru/uploads/post-12662-1257255332_thumb.jpg

Платья мне понравились, и одно, и другое.
Милые офисные платья для молодых женщин (да и постарше, если юбку подлиннее чуть)
Но, честно говоря, смутила обувь, мейк-ап и аксессуары.
С такими карьеру точно не сделаешь:)
Для работников департаментов странноватый выбор. ИМХО.

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

http://club.season.ru/uploads/post-12662-1257255332_thumb.jpg

Платья мне понравились, и одно, и другое.
Милые офисные платья для молодых женщин (да и постарше, если юбку подлиннее чуть)
Но, честно говоря, смутила обувь, мейк-ап и аксессуары.
С такими карьеру точно не сделаешь:)
Для работников департаментов странноватый выбор. ИМХО.

спасибо)
что касается обуви и мэйка, то это снималось для журнала, и там была такая тема)
а вторая девочка, это она на презентации одной, там уже ее выбор)

спасибо)
что касается обуви и мэйка, то это снималось для журнала, и там была такая тема)
а вторая девочка, это она на презентации одной, там уже ее выбор)

Как видно из Вашего профиля, Вы стилист журнала, а также стилист рекламной съемки.
Значит, создание образа ДВД (девушка в департаменте) Ваше творчество - во всяком случае, на первой картинке?
Или образ создавался исходя из специфики издания? ;)

На второй - конечно, девушка вольна была выбирать - имхо, сделала это удачнее:)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Мне понравилось первое платье.
Второе....что-то там не совсем так...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Как видно из Вашего профиля, Вы стилист журнала, а также стилист рекламной съемки.
Значит, создание образа ДВД (девушка в департаменте) Ваше творчество - во всяком случае, на первой картинке?
Или образ создавался исходя из специфики издания? ;)

На второй - конечно, девушка вольна была выбирать - имхо, сделала это удачнее:)

образ был создан из спецификации съемки))

Я аксессуары даже не комментировала, но теперь - да, согласна с Нью-Лукoffкой - для офиса и карьеры они совершенно не годятся.
Плохо, что журнал дает такое неверное направление молодым девушкам. Они так никогда не смогут научиться тому, что должно соответствовать офисному стилю.

Бурлакова Фрося, жестоко. Конечно, недостатки имеют место быть, но так можно критиковать каждую вторую модель выставленую на форуме. К тому же учесть что шил их любитель, а не профи.
Что касается первой фотографии, то аксессуары в частности вуаль и сам образ подходят к той среде (резная дверь, лоза, лестница) в которой модель находится. Присутствует некая загадочность.
Если бы модель находилась в офисе, то и вуаль можно было заменить очками. В руки папки и макияж поскромней.

Выражу свое скромное мнение. В целом платья мне симпатичны, но не на мне, хотя пожаловаться на свою фигуру не могу. Что смущает? 1. клетка - попахивает формой для колледжа - дешево. 2. Длина манжета - полностью согласна с Фросей. 3. Горловина - такая закрытая и круглая редко кого красит и очень простит фасон. 4. плечо - слишком мягкое для официоза, даже кажется слегка зауженное, при всем обилии складочек по окату не формирует осанки. Может это всего лишь мое представление - работник офиса должен быть бодр, подтянут и энергичен, а эти модели мне видятся больше на библиотекарях.

Изменено пользователем Юнна

А мне здорово понравились оба платья, но первое больше.
Я работаю в банковской сфере /не в библиотеке банка :)/ и такое платье с удовольствием одела бы на работу.

Я только всего и хочу, чтобы всё и всегда было по-моему.

Бурлакова Фрося, жестоко. Конечно, недостатки имеют место быть, но так можно критиковать каждую вторую модель выставленую на форуме.
Не все читают правила, и может сложиться впечатление, что мы тут просто не видим неудач и хвалим все огульно.
Цитирую выдержку из правил

Запрещено:
• Выражать прямо или косвенно сомнения по поводу хорошего вкуса участника форума или его клиента, правильности выбранного им цвета ткани и фасона. Исключением являются темы с прямой просьбой автора высказаться по этим вопросам, если дело касается его лично....

7. Правила обсуждения работ участников форума.
Выставляя свои работы на форум, обязательно сообщайте – нужна ли вам критика и какой помощи вы ждете от участников.

Ожидая помощь, будьте готовы услышать указания на особенности фигуры, замечания по правильности выбора фасона, критику посадки изделия на фигуру.
Если цель показа участника – получить помощь, предпочтительны практические советы по улучшению результата. Придерживайтесь в ответах сути вопроса. Если, например, стоит вопрос улучшения посадки рукава, не стоит без крайней необходимости указывать на особенности фигуры и сомневаться в выборе фасона.

Если цель показа участника – только показать отшитую модель, вопросов у него нет, а творение вам не нравится, рекомендуется не принимать участия в данной теме.
Как у любителя, так и у профессионала, работающего с клиентами, могут быть причины и есть право не знать мнения других, если он сам и клиент довольны результатом.

Поэтому мы на форуме оцениваем в работах то, что удалось, и только там, где просят всесторонней оценки- разбираем неудачи.
В этой теме автор просит отзывов. И анализ Фроси, имхо, очень ценен в этом плане, как и всех, кто высказал и еще выскажет свое мнение. Это поможет Автору темы в его работе, поэтому тут как раз и надо сказать о всех достинствах и недостатках (в корректной форме, естесственно:), которые видятся участникам. А выводы Автор, естесственно сделает сам.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

. А про конфикт материалов тоже сомнительно, мое мнение. что автор по темной ткани сдела чуть чуть (припосадку), или элементарно-платье внатяг по бедрам. Автор, или я ошибаюсь?

Вера, если это "припосадка чуть-чуть", то почему данная припосадка есть справа (1) и отсутствует слева (2)?

5_.jpg

Если платье "элементарно внатяг по бёдрам", то откуда взялись поперечные складки на уровне 3, где платье не натянуто?:)

Маленько сикось-накось смотрится. Да и изобилие поперечных морщин как-то не красит формальное платье:)
Всё имхо, хотя, повторюсь, платьюшко довольно милое.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...