salifa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 20 августа, 2009 Дантель сьехал оттуда, и еще кто-то, потому-что ткани по площади приличные. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ritko Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 4 сентября, 2009 От Т.В.: Перенесла вопрос из темы технологии шитья корсетов:http://club.season.ru/index.php?showtopic=30&st=520--------------------------Форумчанам привет!Пошила я себе корсет под грудь чтоб утянуться (утянулась на 8 см) и возникла проблема - ригелин никуда не годится, в боках на талии сильно перегинаеться (еще спасибо, что не ломаеться). Может кто скажет где в Киеве купить стальные кости, а то хочу еще корсетов, а тут такая засада.А может ригелин в два или три слоя положить, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Девы, а кто где видел нормальную джинсовую ткань и трикотаж хб?Джинсовую - не стрейч и чистый хб, ну и трикотаж без вискозы...А то у меня депрессия уже по поводу начинается... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем oosha Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 5 сентября, 2009 Тонкий х/б трикотаж я видела в "Свитанках" на Льва Толстого и на Крещатике. Расцветки и рисунки не впечатлили - очень как-то бедненько смотрится. Хорошего плотного чисто хлопкового трикотажа пока не нашла...О джинсовой ткани без стрейча сама плачу! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот еще в Тканеманию советовали подъехать. А ч то оно и где оно - нинаю... Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_L Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тканеманию знаю на Харьковском - ехать автобусом/маршруткой №45 от м. Дарница до ост. универсам "Киев". В самом универсаме на 2-ом этаже есть отдел тканей и фурнитуры, по-моему, такой же, как в "Свитанке".Х/б трикотажи с эластаном видела в магазинах "Ткани" возле цирка. Много хорошего качества трикотажей (х/б, вискоза, смесовые, в т.ч. с шерстью) видела в магазинчике-стекляшке "Оксамит" (м. Дарница, на той же стороне, что остановка А45, справа - ряд стекляшек). Такой же отдел есть на м. Лыбидской в ТЦ на 2-ом этаже.По бул. Шевченко, 46 - в одном магазинчике ткани, в другом - фурнитура и все для вышивки. Оба магазинчика под общей вывеской. Ведь, если звезды светят - значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тканеманию знаю на мМинская (рынок) - магазин со стороны остановки.Вискозы там хватает, хб было мало. Весной заходила в магазинчик в районе мСвятошин (пр.Победы) - там где много портьерной ткани и приклада для гардин. Запомнилось что был неплохой выбор хб трикотажа (5-15% эластана) Чистого хб давно не встречала в рознице, его проще по складам искать, но там метражи большие - мне столько не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ладушка - да, остался, но цены подняли. Ткани у них не плохие, но качество среднее. Те ткани кот. на Лыбидской на втором этаже /НЕ на 4ом!!!/ качественнее, как правило из Германии. Я у них все время покупала ткани и сейчас если что-то нужно в первую очередь к ним еду. Хотя Тканемания мне тоже понравилась. Тканемания тел. на Харьковском /остановка ун-м Киев/ 493-00-74.На Минской т. 493-00-75метро. Героев Днепра т.493-00-83 Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeya Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 7 сентября, 2009 Тканеманию знаю на Харьковском - ехать автобусом/маршруткой №45 от м. Дарница до ост. универсам "Киев". В самом универсаме на 2-ом этаже есть отдел тканей и фурнитуры, по-моему, такой же, как в "Свитанке".Х/б трикотажи с эластаном видела в магазинах "Ткани" возле цирка. Много хорошего качества трикотажей (х/б, вискоза, смесовые, в т.ч. с шерстью) видела в магазинчике-стекляшке "Оксамит" (м. Дарница, на той же стороне, что остановка А45, справа - ряд стекляшек). Такой же отдел есть на м. Лыбидской в ТЦ на 2-ом этаже.По бул. Шевченко, 46 - в одном магазинчике ткани, в другом - фурнитура и все для вышивки. Оба магазинчика под общей вывеской. В универсаме Киев - филиал "Свитанка", рядом с универсамом есть магазинчик (за спиной у "Космо"), очень неплохой, цены не самые низки, но ткани хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) На Лыбидский, который внизу с Дружбы Народов - хороший, большой, выбор всевозможный, цены тоже не кусючие. две недели назад была там.Тот, что посредине дома Музыки (возле магазина большой одежды) - скоро закрываеться, небольшой неплохой выбор. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ritko Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 7 сентября, 2009 Может кому будет интересно. Была сегодня на Толстого, 5. Есть стальные корсетные кости длинной 30-40 см - 6 грн., но они ОЧЕНЬ узкие - меньше 5 мм. Есть также пластиковые 7 мм на метраж - 5,10 грн. за метр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 7 сентября, 2009 ritko, а продавцы случайно не знают, где применяются такие узкие кости? Вряд ли для корсета... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня обнаружила новый магазин тканей на Крещатике, 46 - "Текстиль для дома". Находится в арке, где "Свитанок" (только не справа, а слева). Вывески нет еще, только открылись. Вывеска от предыдущих постояльцев - "ПОЛИГРАФИЯ", здоровенная бело-синяя. Заходить в дверь прямо под вывеской. Там я купила ткань на летнее платье в маки (как у Ешки, только на другом фоне). Много других красивых тканей, но больше на постель, чем на платье. Х/б, на пеленки, полотенца, постель. Была одна обалденная бязь - ну прямо ДЖУНГЛИ - листья, лианы и все остальное, что в джунглях должно быть! Для постельного белья - шик, а то меня на платье с таким крупным рисунком маловато будет :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я сегодня была в подвальчике на М.Дарница (по дороге от метро к Детскому миру):- есть довольно плотный трикотаж 96% х/б, расцветки интересные, но совсем не девичьи;- шелк по 120-150 грн. Причем есть один с рисунком точно таким же, как на х/б трикотаже в другом конце зала ;);- есть батистовые остатки по 42 грн. - вот на них бы я посмотрела, да времени не было катастрофически. Ткани в основном интересные, чувствуется, что подбирается в более-менее одном стиле (мне, правда, показалось, что большинство расцветок - на зрелых женщин). Пробегала очень быстро, так что подробнее расспросить продавцов не успевала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ешка, а где это примерно, не подскажете? напртив рыночного ряда где-то? Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вышла из перехода в сторону Детского мира и по правой стороне смотришь вход в магазин, там сразу за раздвигающимися дверьми ступеньки на второй этаж. А ткани на цокольном. Это или до ДЦ или после. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо! я там даже ни разу и не была:)) Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 11 сентября, 2009 Там указателей полно - я шла по ним, т.к. только приблизительно знала, что там где-то, может быть, есть ткани :)В подвальчике слева сразу будут машинки, прямо - готовая одежда, направо пройти два шага и посмотреть налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 12 сентября, 2009 Итак, сегодня осилила только Тканеманию на Героев Днепра (сначала ообежав вокруг весь РЫНОК у метро почему-то в поисках там магазина - это я спутала с магазином на Минской:))), потом таки нашла магазин:)Неприятность для нас, шьющих: цены ПОДНЯЛИ на 20%, я, сначалла, было,обрадовалась, увидев зачеркнутые цифры на ценниках, а присмотревшись, выпала в осадок....В общем, посмотрев на это безобразие, решила там пока не покупать, а съездить в "подвальчик на Дарнице".На Дарнице уж магазин нашла быстро, купила два отреза трикотажа по 65грн/м, и кусок а-ля джинсовой ткани по 48, если не ошибаюсь(на сумку себе, ткань там с браком..) Еще там при мне сматывали новые поступления: полушерстяной трикотаж леопардовой расцветки (или что-то в духе кошачьих), но не помню цену, я просто решила его не брать... В общем, спасибо за наводки:) Хоть что-то прояснилось:) деточкО сразу заказало из этих тканей себе по платью!:))) Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 13 сентября, 2009 Это магазин Текстиль-Контакта. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 13 сентября, 2009 У них даже вывеска весит их логотипа. А на счет ассортимента - это ассортимент который предоставляет Текстиль-Контакт. На базе может и не быть половины того что есть в магазине, потому что они самое ходовое отдают на реализацию оптом, ну и в свой магазин тоже. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне кто-то говорил, что магазин на Левобережной (напротив "Туриста") - от Текстиль-Конакта, но у меня там было впечатление (была летом), как у Ладушки*: "вроде всего много, а на самом деле - нечего посмотреть"...Я завтра после работы хочу мотнуться в фурнитурный оптовый за кружевами-лентами. Посмотрим, чем они меня порадуют :). Кстати, сегодя я была в Дарнице, купила кусочек батиста. А продавщица и скажи: "Ой, а у нас батист лежал-лежал, а тут что-то враз кааак начали брать: буквально за два дня - половина ушла!" Реклама... :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне кто-то говорил, что магазин на Левобережной (напротив "Туриста") - от Текстиль-Конакта,да, это от ТК. Именно что впечатление: всего много, а взять нечего. Но я давно уже там была. Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 14 сентября, 2009 Там вообще ничего путного нет. В их магазин лучше всего ехать туда где Ладушка была, на Троещину - там хоть какой-то ассортимент. Но на Лыбидской все равно лучше и качественнее. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 14 сентября, 2009 я вчера была в магазине на ТроещинеНа Троещине есть ещё один магазин тканей у первого универсама на проспекте Маяковского. Это магазин от фирмы Люкис (дизайнера Людмилы Кисленко), у неё там производство, склады и в небольшом магазинчике продаёт ткани. На витрине выставлены только отрезанные по 3 метра куски, остальное всё на складе. Поэтому в выходные лучше туда не приезжать, так как склады закрыты и купить можно только 3метра. Ткани хорошие.Вход со стороны дворца бракосочетаний. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения