salifa Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 27 февраля, 2009 Зашла сегодня в Дом Тканей за цирком. А там от магазина 10я часть осталась :-(((((( Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олку Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Неплохой выбор ткани на шторы есть на Позныках, возле торговых центров "Эпицентра" и "Метро". Если идти от метро к "Эпицентру" то в последнем доме перед магазинос на торце дома заметная надпись "Ткани" Вход со двора , магазин занимат двухуровневою квартиру, на втором этаже в основном тюль капроновая. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Олку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sva Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Милые киевлянки! Кто знает, есть склады тканей между подолом и лукьяновкой на ул. Глыбочицкая? как-то раз я такое услышала, а теперь не могу адрес найти Изменено 2 марта, 2009 пользователем sva _______________________Все лучшее еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 2 марта, 2009 Прунцесса, магазин-склад есть напротив Байкового кладбища, за мостом, ул. Боженка, кажись, это как идти в сторону Лебедкой, от моста,рядом здание "Кожа и меха".Там есть указатель на магазин одежду, вот в том здании и есть ткани "Мира",Италия, да и ещё много магазинов, цены доступны, ассортимент огромный. Девочки, подскажите, куда переехал магазин тканей, который был в доме быта, потом он переехал на Владимирский рынок, а вот теперь куда он переехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олку Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Часть магазинов переехало на Боженко, а ткани которые находились в даме быта и раньше назывались "Зебра", переехали на улицу Лабораторную, 8(метро "Палац Украина", тал/факс +38(044)220-08-08 www.tessitoria.com.ua) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Олку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 5 марта, 2009 что-то совсем грустно - ТК закрыл магазин Фурнитура на Старовокзальной. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 18 марта, 2009 Дааа? У них хороший магазин фурнитуры был. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoo Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 19 марта, 2009 Магазин фурнитуры на Старовокзальной переехал в Фуршет. Через дорогу, на 2м этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 19 марта, 2009 Девочки, а что это за магазин такой на Льва Толстого, "Скрынька" кажется называется. Есть такой? У меня пока нет возможности выехать в центр, но все же интересно. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 30 марта, 2009 Натали, я эту "Скрыньку" знаю, - года полтора-два назад, когда они открылись, там был отдел тканей и отдел фурнитуры. Я даже розочки для своего платья там оччень удачно купила. Была там 3 дня назад - отдела фурнитуры уже нет, есть 2 зала тканей, не очень, как по мне - трикотажи, фатины, шелка, костюмные (на многих написано - "Пр-во Италия"). Но когда берешь в руки ткань, для которой указано, что шерсти 80 %, а это на ощупь голимая синтетика, то желание зайти еще раз пропадает... За 5 посещений в прошлом году ничего там не присмотрела.При случае, если в центре будете - можно зайти, а специально ехать не стоит, но это мое личное мнение. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 30 марта, 2009 Holya, спасибо. Из не дорогих тканей я только на Лыбидской на 3-ем этаже знаю ( не на 4ом!), там немецких тканей хорошего качества и их же точка на метро Дарница (выход на стор. 45го автобуса или как к 50-му идти). Я у них раньше покупала себе ткани и подкладку и дудлерин у них хороший. Была довольна, потому что вещи из их тканей носятся хорошо и долго. Они пока еще держатся и очень дорожат клиентами. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 14 апреля, 2009 Инет-магазины для валяльщиков Украины и Киеваhttp://www.valjanie.at.ua/http://www.skrynya.com.ua/goods.php?type=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 8 мая, 2009 Еще сегодня приятно удивили цены в одном из магазинов тканей под названием *ТКАНЕМАНИЯ* на Харьковском /остановка *универсам Киев*/, у них есть еще м-н на метро Героев Днепра и метро Минская. Большой выбор трикотажей от 60грн, лен от 60грн и натуральные шелка от 163грн за метр.т.493-00-74493-00-83493-00-75 Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олку Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 11 августа, 2009 Магазин , который находился на Ереванской, и торговал , фурнитурой , всем для шитья кожи и самой кожей, переехал на проспект Бажана 12. В дом , который находится справа за клиникой " Борис" на углу дома в подвале. Выбор фурнитуры большой цены умеренные, сегодня видела 9 расцветок кожи цены 1,50-2,30 за дм квадратный, (это гдето 130 - 200 грн за шкуркув зависимости от цены). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_L Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 16 августа, 2009 Неплохой весьма магазинчик тканей в бывшем магазине "Березняки"(остановка Бульвар Давыдова, ориентир - магазин ДЦ). Там же есть отдел фурнитуры. Большой ассортимент, много натуральных и смесовых тканей, большой выбор "мужских" тканей. Цены невысокие. Ведь, если звезды светят - значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeya Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 16 августа, 2009 Часть магазинов переехало на Боженко, а ткани которые находились в даме быта и раньше назывались "Зебра", переехали на улицу Лабораторную, 8(метро "Палац Украина", тал/факс +38(044)220-08-08 www.tessitoria.com.ua) Была на Лабораторной, 8 в начале июня, костюмную ткань искала, остался один магазин "Tessitoria", "Зебра", "Madam Tissu" - закрылись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeya Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 16 августа, 2009 Небольшой экскурс по магазинам тканей в Киве.Поставил клиент задачу найти костюмную ткань молочного цвета и в цвет шелк на рубашку.Поехала искать.Результат:1. Лабораторная, 8.Остался один магазин "Tessitoria", "Зебра", "Madam Tissu" - закрылись. Выбор ткани скромненький, цены от 450 грн.2.Тургеневская, 16, "Клондайк тканей" убогая распродажа, иначе не назвать. Цены от 50 грн.3. Крутой Спуск, 6/2 "Мадлен" очень скромно с выбором, цены от 300 грн.4. Саксаганского, 31/17 "Ткани от кутюр". Ткани - Китай, но цены от 600 грн.5. Бул. Леси Украинки, 5а, полуподвал, абсолютная и полная распродажа Китая, цены даже не смотрела.6. Красноармейская,84, "Эксклюзивные элитные ткани", тот же Китай, цены от 250 грн - шелк.7. Саксаганского, 30 б, "Primavera", купила костюмную ткань по 329 грн за 1м, дали скидку 50 грн и даже карточку оставили, чтобы еще раз пришли, сейчас идет полная распродажа ткани от 2,5 долл. за 1м.8. Горького, 25, "Меланж", купили шел большой выбор, цены от 200 грн. Магазин закрылся месяц назад.9. "Дом тканей", Дмитриевская,2, из 3 магазинов осталось 1,5, ткани - Китай, цены как на складе.10. Магазин -склад "Тек стайл", Драгоманова,17, оф.5, выбор большой, костюмные от 60 евро за 1 м, рубашечные от 12 евро за 1 м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Делийка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 17 августа, 2009 Даааа! При таких ценах остается ходить голым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 17 августа, 2009 А какой хороший выбор был на Дмитровской... И цены нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 17 августа, 2009 [/b]9. "Дом тканей", Дмитриевская,2, из 3 магазинов осталось 1,5, ткани - Китай, цены как на складе.Каждый день домой хожу через эти магазинчики. Их 3. 1. Дом Тканей более-менее нормальный, большой выбор, ткани от постельно-скатерных, льна до дорогих итальянских шелков. Хорошая фурнитура, большой выбор страз.2. Ткани в основном плохие, с приличными ценами. Но выбор блестящих-танцевально-эстрадных тканюшек.3. Небольшой магазин с фурнитурой, ее немного, но вполне достойная. Ткани тоже неплохие, ненатуральный шелк высокого качества 107 грн, много красивых ярких плательных тканей, с рисунками под батик, купонами. Есть и другие, обычные ткани - в общем неплохо, покупала там не раз. Еще недавно на ул. Межигорской возле Контактовой площади открыли "такой себе магазинчик. Выбор небольшой, ткани неплохие, цены на них высоковатые, но в целом тоже можно там что либо подобрать. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо, с весны не заходила. А сейчас каждый день могут одно закрыть, что-то другое открыть. Тем более в таком удобном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 18 августа, 2009 На б-ре Шевченко, 46 открылся магазинчик. Мне понравилось, ткани хорошие, качество тоже.Шелк по 120 и 150 грн. (в метрограде тот же 450), плательные - по 70, 100. Много шерсти, плотного хлопка. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 18 августа, 2009 Да, salifa, приятный магазинчик, мне там понравились трикотажи и особенно рубашечные ткани. Цены для тканей хорошего качества очень даже приемлемые. Девочки, мне сегодня звонили из СПД "Палий" (склад кружева на заводе "Сатурн"). У них новые поступления - много кружева и гипюров. Трикотаж - остатки.Если кому интересно - я планирю завтра к ним заехать, помле расскажу что и как. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAO Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 20 августа, 2009 Очень интересно! Жду с нетерпением рассказа. Удачной поездки! Девочки, а Шевченко, 46 - это в подвальчике? Где было все для рукоделия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeya Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Девочки, а Шевченко, 46 - это в подвальчике? Где было все для рукоделия? Там головной офис сети магазинов "Дантель" фрнитура, он же в:"Навигаторе" М "Дружбы Народов" пр. Гагарина, 2/35 М "Житомирская" ТЦ "VMB" М "Минская" переход на рынок. Магазин "Тканини D ELANGE"Дизайн-студия "D ELANGE"Ткани в розницу. Широкий ассортимет.Пошив одежды. Авторский дизайн.Вышивка на заказ.Киев, бул. Тараса Шевченко, 46+38 (044) 235-40-32+38 (095) 188-69-84 http://www.atelie.com.ua/julia/page-211/page-211-1b.jpg http://www.atelie.com.ua/julia/page-211/page-211-2b.jpg Но, похоже, что там еще какой - то магазин добавился, или это "Дантель" профиль сменил Изменено 20 августа, 2009 пользователем Zmeya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения