Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сумка - признак индивидуальности (творения!)

Рекомендуемые сообщения

Сшила такой органайзер.
post-15620-1361795502_thumb.jpg
по мотивам "тинтамара" - чтоб все нужное по рюкзаку (взрослой дочери )
не летало и находилось быстро.

Вот-вот научусь уменьшать фото ))
выложу другие проекции

Остров,
очень полезная вещь, сама о такой мечтаю, вот только никак не соберусь :(

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Сумки от МалинкиМ

Шьется очень просто.Вырезала плащевку нужного размера,приклеила наклейку(заказывала),дальше разметила линии(расстояние 6см).Подложила синтипон,простегала.Сделала карман на молнии для мелочей.Ну а дальше на автомате.Сшила боковые,молния,подкладка.Готово!Буду шить следующую,попробую сделать МК.если кому интересно.

Доброго времени суток. Я тут со своими сумками - подарками на 8 марта. Правда подзадержалась, но ...
post-31111-1364139121_thumb.jpg post-15620-1364769663_thumb.jpg post-15620-1364769691_thumb.jpg post-31111-1364139575_thumb.jpg
Ну вот как - то так получилось. Да, хочу сказать спасибо тем, кто в первых моих постах поддержал меня. Честно, думала тухлыми помидорами закидают... ан нет... даже спасибо сказали.

Девочки - форумчанки, у меня к вам просьба. Может кто сам поделится своим опытом или подскажет где есть информация как правильно сумки шить. Ну просто на просторах инета я нашла шикарную сумочку /Да простит меня Соня Рикель/
фото сумки
ну и конечно очень хочется такое. Купить точно никаких сил не хватит, а вот самой пошить.....

Сумки от МалинкиМ

МалинкаМ, вы скромница большая. Подобный стиль свойственен самой Соне Рикель.
фото сумки
Первая сумка очень похоже.... только надписи и отличаются, а так так же стильно....так что мастер класс за вами.

Девочки - форумчанки, у меня к вам просьба.

А темки на форуме смотрели - они в прикреплённом посте наверху страницы?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

А темки на форуме смотрели - они в прикреплённом посте наверху страницы?

Да, посмотрела, но у меня много,,, ну очень вопросов. Прямо путаюсь. Есть сумка из фиолетовой кожи - там более менее, но все равно есть вопросы... много так есть...боюсь замучаю форумчанок, которые не готовы к тому, что их закидают вопросами в большом количестве... или все таки рискнуть..

или все таки рискнуть..

Ну, как говорится, кто не рискует... Приходите с вопросами в тему Хочу шить новые сумки! Хитрости, спрашивайте. Особо никто "не мучается", если есть, что ответить, знают-умеют, то помогут, а если нет, то... можно и не дождаться ответа. За спрос денег не берут.

Сшила себе новую сумку, по мотивам матерчатой хозяйственной.
Таких сумок у нас с десяток, они постоянно в использовании.
Всем хороши, только уж вид очень "хозяйственный".
Ну да главное, получить идею, развить ее не проблема )

post-15620-1365500449_thumb.jpg

На подкладке, с карманами под мелочи и планшетный компьютер.
Есть еще фото, надо? :)

Я так понимаю она из лоскутных блоков? Что за ткани, чем-то укрепляли?
И огромная просьба - не пользоваться Радикалом, через него зачастую такого мусора на комп "навыдают", что ни один антивирус не справляется...И со временем картинки там исчезают и темы зияют дырами

Я так понимаю она из лоскутных блоков? Что за ткани, чем-то укрепляли?
И огромная просьба - не пользоваться Радикалом, через него зачастую такого мусора на комп "навыдают", что ни один антивирус не справляется...И со временем картинки там исчезают и темы зияют дырами.

Про радикал не знала, пардон.
Разобралась, как файлы на сайт добавлять, теперь радикалить не буду :)
post-32331-1365512745_thumb.jpg
Блоки или нет - не скажу, первый раз такое название слышу.
Вот так шитье с изнанки выглядит.
Этот фрагмент посажен на толстый хлопок и простеган, плюс потом в сумку добавлена подкладка. В общем, в сумке три слоя - лоскутный, хлопок-усиление и подкладка.
post-32331-1365512921_thumb.jpg

С лицевой стороны простеганное ближе.
post-32331-1365512987_thumb.jpg

Ткани - просто кусочки, чего было.
Был как ситчик, некоторый чутка с люрексом (узорчатые кусочки),
чистый хлопок - фиолетовый,
типа сатина, смесь - зеленовато-голубая,
и чистый полиэстер - около ручек он ярче всего представлен.

Вот так шитье с изнанки выглядит.
Интересные сумочки. И изнанка мне тоже понравилась- сначала думала, что это лицо, пока не разглядела. Идея для сумки "навырот" неплохая.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Сшилась вот такая летняя сумочка. На пробу. Оказалась очень удобной - легкая, можно сложить, форму держит и восстанавливает прекрасно.
Небольшая и компактная - если повесить на плечо, то доходит до уровня талии. Несмотря на то, что застежка всего лишь на кнопке, влезть в нее злоумышленнику не возможно, да и висит она под рукой.
В общем, я даже как-то очень довольна. А то у меня вечная проблема, когда еду в отпуск- хочется пару сумок взять, да багаж распухает. А здесь можно нашить разных цветов и оттенков. Да и стиль можно поменять.
Можно сшить детскую, поменьше, с забавными аппликациями.

post-15620-1371454600_thumb.jpg

пошилась сумка -почтальон )))для дочки,большой фанатки Justin Bieber.сумка из ткани(что то обивoчное)с карманом под клапаном,внутри без разделов)))выкройку сняла со школьной сумки...

post-19918-1372540196_thumb.jpg post-19918-1372540176_thumb.jpg

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Здорово. И аппликация, и стёжка... с чем стегали? Что-то не сильно толстенькое? Выглядит не "пухляво". Донышко из чего делали?

Здорово. И аппликация, и стёжка... с чем стегали? Что-то не сильно толстенькое? Выглядит не "пухляво". Донышко из чего делали?

Стегала с тонким синтепоном,на место донышка приклеила дублерин и прострочила в нескольких местах.Сумка не жесткая.

post-838-1376151395_thumb.jpg post-838-1376151407_thumb.jpg

Ну вот, я тоже теперь могу себе в актив приплюсовать сумку (всякие авоськи для сменного белья в садик и обуви в школу детям - не в счёт). Дочь частенько на выходных навещает подруг или вместе ездят на базы отдыха, сумочка, что подходила для таких 2-3 дневных поездок полностью пришла в негодность. Тут, как нельзя кстати, подруга из Петербурга прислала лоскут икеевской ткани. Разглядывала я - разглядывала его и решила, что он рождён стать сумкой. На подклад пошла ткань 2-ух видов: собственно подкладочная в мелкуюклеточкувырвиглаз и плотная плащёвка проклеенная трикотажиком, дублировала основную ткань жёстким дублерином, но т.к. сумка нужна была "тряпочная", чтобы в случае необходимости можно было сложить - убрать, никаких дополнительных прокладочных материалов ставить не стала, донышко укрепила какой-то жёсткой клеевой штукой, но оно всё-равно не "деревянное", можно складывать. Внутри - всё по-взрослому: с одной стороны карман на молнии, с другой - кармашки для сотового и документов, снаружи - только 2 боковых кармашка на резинке - бутылочку с водой в дорогу поставить или закинуть позабытую в суете сборов мелочёвку, даже предусмотрено крепление для длинного ремня (его не делала...)

1376483177 1376483177 1376483177 1376483177

очень жизнерадостная сумка, с такой не только в поездки, но и просто так щеголять можно (и нужно)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...