Антея Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 28 февраля, 2007 УРРЯЯЯ!!!! Наконец-то что-то стОящее в интернете нарыла!!!Девочки! Вы- суперррр. Такие красивые работы!!Я тоже большая поклонница ленточек, и есть немного работ и даже свой сайт http://ribbons.k-art.tu1.ru/ - 'это мотив с подушки - это вышитая кофточка - это один из пяти мешочков для мелочей, вышила к 8 марта на подарки. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 28 февраля, 2007 Девушки-ленточные вышивальщицы, не встречались ли вам образцы таких работ нетрадиционных, не цветочных мотивов? Если есть, поделитесь, плиз. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 2 марта, 2007 Аркадия!!! Какие суперские сумки!Особенно понравился летний лужок на льне - очень красиво! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gifДевочки, помогите плиз, не могу найти упомянутый лужок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begonija Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 5 марта, 2007 Девушки-ленточные вышивальщицы, не встречались ли вам образцы таких работ нетрадиционных, не цветочных мотивов? Если есть, поделитесь, плиз. если это то - могу продолжить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 5 марта, 2007 Девочки, помогите плиз, не могу найти упомянутый лужок.Вот он:)http://club.season.ru/uploads/1171023745/m..._140_122963.jpgАльбом arcadia: "Мои вышитые работы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begonija Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 5 марта, 2007 вышивкой ленточками шириной от 3 мм до 1 см украшена сумка, сшитая мной для лета. идея сюжета взята из книги Вышивка лентами от А до Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 5 марта, 2007 Begonija, спасибо, но это не совсем то. Меня интересовали геометрические или совсем ни на что не похожие варианты. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 6 марта, 2007 Brina, не знаю, что вы ищите,обычно геометрические узоры исполнялись в "народных узорах" или бразильская техникaТакое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Verunchik Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 8 марта, 2007 Begonija! Замечательная сумка! Летом завидующие девушки будут складываться штабелями :)))) BriNa, есть вот такие рыбки. ЗДЕСЬ только о вышивке лентами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begonija Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 8 марта, 2007 спасибо, Verunchik за отзыв о моей работе и за замечательных рыбок! у меня в коллекции по вышивке лентами много чего есть - а рыбок нет...вот теперь - благодаря Вам - будут.хи хи - показала свою сумку в нашем клубе рукодельниц и.... получила заказ на изготовление 3 сумок.времени шить на заказ у меня сейчас нет, а вот научить, как это сделать - это запросто...с праздником вас, милые рукодельницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 8 марта, 2007 Инесса, Верунчик, это гораздо теплее, спасибо! Коньки и рыбки мне почему-то ближе :) Инесса, а ещё есть? ;)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 8 марта, 2007 вот как найду ещё, дам знать :)мне это самой очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begonija Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 9 марта, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 10 марта, 2007 Inessa, спасибо большое. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 16 марта, 2007 Снова цветочки :-), но на этот раз на джинсах!вышивка лентой на джинсах . Все очень просто: сначала шилом делаем отверстия, но без фанатизма, чтобы не повредить ткань до рваного эффекта. На этот раз нам такой эффект не нужен! "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begonija Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 20 марта, 2007 идея этой птички взята из журнала Лена рукоделие № 11-2006.я сделала ее несколько иначе , вышив павлина лентами, хвост украсив стразами, ну и цветочки вышила по своему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begonija Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 1 апреля, 2007 вышивка летней сумки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 3 апреля, 2007 Бегония, классная сумка. Расскажите, вы сначала шилом дырку на ткани прокалываете, а потом ленточки протягиваете. Или как? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Begonija Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 3 апреля, 2007 сумка для вышивки бралась готовая - сшитая из рыхлой синтетич ленты в круговую - фирмы Н&M. поэтому , с протягиванием ленточек через рыхлую основу не было никаких проблем - больших усилий, как с другими тканями, не прилагалось, шило не требовалось, только подпорола подклад сумки, чтобы вся изнаночная "красота" от вышивки осталась под подкладкой.шило я вообще не использую - боюсь дырок, которые могут расползтись или дать стрелку /в случае вышивки по трикотажу/, уж лучше мозоли на пальцах - пережить это легче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Verunchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 3 апреля, 2007 Begonija, здоровские вышивки! И павлин, и сумка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Зимняя, спасибо за интересную картинку! Отличная идея! ЗДЕСЬ только о вышивке лентами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvi Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 24 апреля, 2007 Сшила своему Карапузу костюмчик из вельвета. Решила украсить вышивкой лентами ( попробовала на кус-ке ткани трикотажной иглой-получается :) ). Но куда не гляну-везде цветочные мотивы для идей, а мальчишке вышить хотелось бы чего-нить другого. Мой есть идейки ;) ? Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 25 апреля, 2007 А Вы всю тему посмотрели? Выше и деревья, и рыбки, и коньки, и вообще всякие-разные нецветочные идеи. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvi Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 25 апреля, 2007 смотрела конечно! и на родственных сайтах тоже. Может зверушки какие, персонажи:-). Вышила б нитками,да долго будет,а хочся,чтоб ща сынишка покрасовался;-) Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 25 апреля, 2007 Вышила б нитками,да долго будет,а хочся,чтоб ща сынишка покрасовался;-)Так м.б. вам аппликацию сделать? Или... взять идею вышивки - с аппликации :)http://season.ru/kachat/disain_odegda/Варианты аппликаций· Альбом аппликаций для детской одежды 0.5 Мб Лили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvi Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 26 апреля, 2007 Еще интересно,а как красиво мона осуществить застил при вышивке лентами? например фон, где одно-2х " мазков" лентой не будет достаточно. Просто как гладь вышиваем ленты одну вплотную к другой? Не хочеться чтоб ткань основная просматривалась. Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения