Чертик Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 20 марта, 2012 Хороший костюм капельки. И к празднику наряд и потом еще можно носить.Это сколько же костюмов было сшить к новому году и 8 марта? Труженица-умница.)))Лерочка,(можно так) скажи пожалуйста,а как сумочку сшила? Спасибо. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #252 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо :)) Да можно и Лера. В основном так меня и зовут.http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=246543Тут описывала как сделать такую сумочку. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 21 марта, 2012 Лера, какое платьице красивое! Что за ткань?Я так понимаю, что это баллон? Какой крой юбочки? Внутреннего слоя?Подъюбник к баллону не нужен? На последнем фото что показано, с ленточккми для подвешивания? Это нижняя часть баллона? И поросенок и волк классные:). Но все мои симпатии на стороне волка- очень удачный получился! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 21 марта, 2012 Лера, спасибо за ссылку. ( мою дочь зовут тоже Лера-тески) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #255 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Лера, какое платьице красивое! Что за ткань?Я так понимаю, что это баллон? Какой крой юбочки? Внутреннего слоя?Подъюбник к баллону не нужен? На последнем фото что показано, с ленточккми для подвешивания? Это нижняя часть баллона? И поросенок и волк классные:). Но все мои симпатии на стороне волка- очень удачный получился! Спасибо :)) Ткань - атлас и шифон.Это балон в моем представлении. Юбку кроила так. Раскроила две длины юбки 2 штуки по ширине ткани 1,5 см.Раскроила шифон в 1 длину +10 см на подгиб. пришила к юбке атласу. внутренний край юбки посадила на резинку (предварительно присборив на полоску в 2 раза меньше ширины юбки.К платью сделала подъюбник в стиле американки из фатина. ушло 5 метров фатина. На фото девочка в подъюбнике.Вешала платье на вешалку, так оно волочилось по полу, так придумала петельки. И на вешалке выглядит как должно быть в итоге. Оля, прикольно :))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 22 марта, 2012 Какая очаровательная Капелька!!! Красивущее платье, прелестные болеро и сумочка!Покажите, пожалуйста, его Здесь Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться #257 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Уже надо готовить ребенка к весне :)) и к лету, ведь оно наступает так быстро.Пока юбочка и к ней сумочка из остатков. Еще кусочек раскроенный для резинки в цвет, но нужно купить широкую резинку, а то запасы уже на исходе. Сзади на резиночке, так как моя красавица не любит молнии, даже придется шить самой штанишки на улицу на резинке.Нужно блузочки продумать и летние сарафанчики. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 4 апреля, 2012 Какие Лерочка,у Вас приятные хлопоты. Подготовка к весне. С девчонками всегда озорничать можно в одежке, юбочка, сумочка еще и заколочка. Наслаждение все это шить и придумывать.Лера, скажите кармашки просто настрочены или это кармашки все таки? Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #259 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, этим и довольствуюсь :)))Это не кармашки - обманка, просто отстрочка и все :)) Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лера, спасибо. Очень ровные строчки.Желаю Вам, еще долго,долго наслаждаться, обшивая вашу дочурку!))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 4 апреля, 2012 Замечательные обновки!Нужно блузочки продумать и летние сарафанчики.Загляните сюда Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересная юбочка с кружевом, приятные хлопоты - подготовка к весне Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 13 апреля, 2012 Валерия, очень нравится юбка у капельки- только сейчас увидела. А подъюбник там какой? Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #264 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо девчата за теплые слова. :)))Подъюбник - это юбка "американка"тут девчата делятся как пошить.http://club.season.ru/index.php?showtopic=3011 Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #265 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Тут куклами занялась :))Для Кенаhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=568497http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=569003 И для кукол 43 см Диснеевская Тиана в нарядах - заказ. Дочка так заболела такой куклой, что придется на ДР купить только Рапунцель (ее выбор) тоже в росте 43 см. Так что наряды штампану и для Рапунцель.http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=588285 Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 21 апреля, 2012 Бесподобные куклы у Вас получились Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #267 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Поперло меня в удовольствие :) Это заказ уже доделанный. Мой ребенок уже ждет куклу и наряды. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 9 мая, 2012 Лера-мастерица. Куколок то одела как. Молодец! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #269 Опубликовано 9 мая, 2012 :)) Дочке интересны куклы когда у них наряды есть, а так пылились. Вот из рукова детского танцевального бодика сделала.Сумочка фетр. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 9 мая, 2012 Согласна с Вашей дочкой полностью, что за интерес в кукле если ее переодеть не во что???))) А мудрая мама, все предусмотрела,и дочка с удовольствием проводит время с любимыми куклами.Ух ,уже и аксессуары появились у куколки. Разве можно не играть с такой красоткой у которой и платье новое и сумочка в тон?!))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 14 мая, 2012 Где же Вы время находите и одежду шить и кукол в такую красоту одевать? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #272 Опубликовано 14 мая, 2012 Где же Вы время находите и одежду шить и кукол в такую красоту одевать? Спасибо. Я для себя решила этим подрабатывать :) И в удовольствие, что не болит голова в поиске ткани заказчику или заказчик принес не ту ткань. А тут примерно 3-4 часа занимает время от выкройки до готовности. Если есть выкройка то за 1 - 2 часика. И ребенком занимаюсь и дома кучу дел сделаю и пошью не отвлекаясь на одном дыхании. :))Кстати, выложила выкройки куклы Лив базовую облегающую плечевую. В теме про Барби http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=597488. Думаю на основе можно моделировать. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #273 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Впервые у меня 6-ти месячная заказчица. Маму с дочей пригласили на свадьбу и все должны быть нарядными. Изменено 7 июня, 2012 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #274 Опубликовано 7 июня, 2012 И еще фото низа ( не поместилась в одно сообщение), декоративная строчка на платье.И еще несколько кукольных рукоделий. В общем в теме для кукол Барби меня тоже можно найти. http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=588285 Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 7 июня, 2012 Лера, как все красиво. Классно, больше всего понравилась куколка в голубом платьице, такая трогательная. В черном самая стильная. Лера, какая ты молодец! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения