Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А есть кто-нибудь из Харькова?

Рекомендуемые сообщения

Camilla-Milla, а не проще ли за 1 200 грн купить раздвижной манекен??? Это конечно дело личное, но как по мне в Велтексе явно перегнули.

successful,о раздвижном мечтала,и изначально планировала купить именно раздвижной.Но,почитав отзывы на форуме,засомневалась в качестве и основательности этих конструкций.Затем пощупала их воотчию,и брать не решилась,доверия совсем они не внушают.А за зап.части к ним продавцы не стесняясь говорят,что нет,и не возим,и не знаем,где брать,не роняйте лучше!
Поэтому, из того что просмотрела,эти манекены,что говорится "запали"в душу.
Теперь планирую пару недорогих на "барабашово" купить(мужской и женский на размер побольше).
А в Веллтексе смогут типовой 42 р-р изменить до 84-60-88,более или менее меня это устроило(получается 1-я полн.гр.).Уже заказ отдали на изготовлнние.
А,вообще, загорелась желанием изготовить самостоятельно на себя.Изучаю технологии,думаю,как бы основательней их доработать,надеюсь получится дешевле,чем 2400гр.Даже муж увлёкся,говорит:"может производство откроем?" :)))

Девочки, не могу не поделиться. Вчера увидела один симпатичный магазинчик в ТРЦ Дафи под названием Конфитюр. В магазине хороший ( а как для меня шикарный) выбор бисера, кулонов, подвесок и т.д. Все для изготовления бижутерии и украшений. Также проводяться мастер классы. Цены вминяемые как по мне.
Пишу адреса в Харькове магазинов два
1. ТРЦ Дафи, ул. Героев Труда, 9 (1 этаж, напротив касс магазина Фоззи) тел. 057 764 62 37
2. ул Артема, 3 тел. 057 700 37 10
координаты сайта www.confitur.com.ua На сайте также работает интернет магазин и цены такие же как в магазине. Память вроде не подводит. ))

Девочки, подскажите пожалуйста, где в районе пл.Руднева такой магазин швейный , вроде Чайка называется?

Жизнь прекрасна!)))

ул Руставели,2
Злата, по правой стороне)))

Изменено пользователем Всё=

Лень- двигатель прогресса;-)

Дамы, есть вопрос к форумчанкам из Харькова. Где в Харькове можно купить мулине Anchor кроме как в "Гранд-текстиле"? Есть схема к одной оригинальной картине, но она набрана именно для этого типа ниток. Цветов 70, поэтому в одном месте может не быть всех оттенков. Кроме того желательно чтобы была возможность немного снизить цену при покупке большого количества мотков.

Злата, извините за настойчивость;). Если идти в сторону проспекта Гагарина по площади Руднева магазин "Чайка" находится по правой стороне площади. Не верите мне- посмотрите по карте))))) Ссылка в моем предыдущем посте))))))))))

Всё=
:-D XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я просто иду по набережной......так ближе вроде ))))))))))) от метро )))))))))))))))))
потому у меня магазин слева )))))))))))))))))))))))

Я так и подумала, но вы же писали:

Есть, как идти по левой стороне площади к Гагарина...точного адреса не знаю, но его видно..
)))

Девочки,кто может сшить "металлический"корсет как у Диты фон Тиз?Реально найти мастера в Харькове?

Изменено пользователем art-temka

Девочки!Добрый вечер!Вот случайно попала сюда и очень рада.Так что,если не против принимайте.Будем общаться. Можно будет и встретиться.

Дамы, есть вопрос к форумчанкам из Харькова. Где в Харькове можно купить мулине Anchor кроме как в "Гранд-текстиле"? Есть схема к одной оригинальной картине, но она набрана именно для этого типа ниток. Цветов 70, поэтому в одном месте может не быть всех оттенков. Кроме того желательно чтобы была возможность немного снизить цену при покупке большого количества мотков.

mona, на Барабашке не пробовали поискать? Там за детской площадкой есть тканевые ряды, помимо тканей есть лотки с фурнитурой на них встречается и мулине. Еще есть небольшой магазинчик "Ткани" на Одесской, прямо на кругу 19 и 35 троллейбусов.

девора, добро пожаловать.

Добрый вечер! Девочки, очень нужна ваша помощь, сломался оверлок, модель Janome 204, подскажите, к кому в Харькове можно обратиться? Я не из Харькова, но у нас в городе нет хорошего мастера.

Добрый вечер.Я ремонтирую у мастера на ХТЗ. Тел.764-15-94, 066-28-23-526.Зовут его Сергей.Он ремонтирует не только быт. оборудование,но также и пром.Результатами довольна.Если помогла,буду рада.Всех благ.

Доброе время суток! Девчонки,я тоже из Харькова, занимаюсь корсетами,корсетными изделиями и остальным пошивом.У меня вопрос на засыпку-где взять бюски? Прошлась по форуму,увидела прошлогоднее объявление Златы. Давай свяжемся.Мне бюски нужны достаточно часто.

Если кому надо, есть в наличии металлические корсетные кости на метраж...
могу поделиться ))

Изменено пользователем zlata307

Бюск в наличии в Харькове ))
на 6 шипов, 30см- до 10шт по 55грн/шт, от 10шт - по 50грн/шт

Изменено пользователем zlata307

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...