Camilla-Milla Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 13 августа, 2010 Camilla-Milla, а не проще ли за 1 200 грн купить раздвижной манекен??? Это конечно дело личное, но как по мне в Велтексе явно перегнули.successful,о раздвижном мечтала,и изначально планировала купить именно раздвижной.Но,почитав отзывы на форуме,засомневалась в качестве и основательности этих конструкций.Затем пощупала их воотчию,и брать не решилась,доверия совсем они не внушают.А за зап.части к ним продавцы не стесняясь говорят,что нет,и не возим,и не знаем,где брать,не роняйте лучше!Поэтому, из того что просмотрела,эти манекены,что говорится "запали"в душу.Теперь планирую пару недорогих на "барабашово" купить(мужской и женский на размер побольше).А в Веллтексе смогут типовой 42 р-р изменить до 84-60-88,более или менее меня это устроило(получается 1-я полн.гр.).Уже заказ отдали на изготовлнние.А,вообще, загорелась желанием изготовить самостоятельно на себя.Изучаю технологии,думаю,как бы основательней их доработать,надеюсь получится дешевле,чем 2400гр.Даже муж увлёкся,говорит:"может производство откроем?" :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем привет! Я тоже из Харькова. Шить начала недавно, вышиваю. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 6 октября, 2010 Не совсем Харьков, но рядом (Змиевская ГРЭС). Привет единомышленникам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 20 октября, 2010 Девочки, не могу не поделиться. Вчера увидела один симпатичный магазинчик в ТРЦ Дафи под названием Конфитюр. В магазине хороший ( а как для меня шикарный) выбор бисера, кулонов, подвесок и т.д. Все для изготовления бижутерии и украшений. Также проводяться мастер классы. Цены вминяемые как по мне.Пишу адреса в Харькове магазинов два 1. ТРЦ Дафи, ул. Героев Труда, 9 (1 этаж, напротив касс магазина Фоззи) тел. 057 764 62 372. ул Артема, 3 тел. 057 700 37 10координаты сайта www.confitur.com.ua На сайте также работает интернет магазин и цены такие же как в магазине. Память вроде не подводит. )) Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday_13 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте. С полгода назад здесь поднималась тема о закупке бюсков для корсета. Еще планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цирилла Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет! Приятно видеть так много единомышленников :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata-Li Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 15 ноября, 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, где в районе пл.Руднева такой магазин швейный , вроде Чайка называется? Жизнь прекрасна!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 15 ноября, 2010 Есть, как идти по левой стороне площади к Гагарина...точного адреса не знаю, но его видно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ул Руставели,2Злата, по правой стороне))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Всё= Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata-Li Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой спасибо! Так оперативненько всегда! Жизнь прекрасна!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 17 декабря, 2010 Дамы, есть вопрос к форумчанкам из Харькова. Где в Харькове можно купить мулине Anchor кроме как в "Гранд-текстиле"? Есть схема к одной оригинальной картине, но она набрана именно для этого типа ниток. Цветов 70, поэтому в одном месте может не быть всех оттенков. Кроме того желательно чтобы была возможность немного снизить цену при покупке большого количества мотков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всё=, справой стороны это если от Гагарина идти )))) я же говорила в ту сторону ;-), то с левой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 27 декабря, 2010 Злата, извините за настойчивость;). Если идти в сторону проспекта Гагарина по площади Руднева магазин "Чайка" находится по правой стороне площади. Не верите мне- посмотрите по карте))))) Ссылка в моем предыдущем посте)))))))))) Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 27 декабря, 2010 Всё= :-D XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ просто иду по набережной......так ближе вроде ))))))))))) от метро )))))))))))))))))потому у меня магазин слева ))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я так и подумала, но вы же писали:Есть, как идти по левой стороне площади к Гагарина...точного адреса не знаю, но его видно.. ))) Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Девочки,кто может сшить "металлический"корсет как у Диты фон Тиз?Реально найти мастера в Харькове? Изменено 25 января, 2011 пользователем art-temka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девора Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки!Добрый вечер!Вот случайно попала сюда и очень рада.Так что,если не против принимайте.Будем общаться. Можно будет и встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дамы, есть вопрос к форумчанкам из Харькова. Где в Харькове можно купить мулине Anchor кроме как в "Гранд-текстиле"? Есть схема к одной оригинальной картине, но она набрана именно для этого типа ниток. Цветов 70, поэтому в одном месте может не быть всех оттенков. Кроме того желательно чтобы была возможность немного снизить цену при покупке большого количества мотков. mona, на Барабашке не пробовали поискать? Там за детской площадкой есть тканевые ряды, помимо тканей есть лотки с фурнитурой на них встречается и мулине. Еще есть небольшой магазинчик "Ткани" на Одесской, прямо на кругу 19 и 35 троллейбусов. девора, добро пожаловать. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория 79 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем доброго времени суток!Я тоже Харьковчанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дриада Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 9 мая, 2011 Добрый вечер! Девочки, очень нужна ваша помощь, сломался оверлок, модель Janome 204, подскажите, к кому в Харькове можно обратиться? Я не из Харькова, но у нас в городе нет хорошего мастера. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девора Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 9 мая, 2011 Добрый вечер.Я ремонтирую у мастера на ХТЗ. Тел.764-15-94, 066-28-23-526.Зовут его Сергей.Он ремонтирует не только быт. оборудование,но также и пром.Результатами довольна.Если помогла,буду рада.Всех благ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisya Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброе время суток! Девчонки,я тоже из Харькова, занимаюсь корсетами,корсетными изделиями и остальным пошивом.У меня вопрос на засыпку-где взять бюски? Прошлась по форуму,увидела прошлогоднее объявление Златы. Давай свяжемся.Мне бюски нужны достаточно часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisya Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 28 мая, 2011 Девочки,кто может сшить "металлический"корсет как у Диты фон Тиз?Реально найти мастера в Харькове?Вполне реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Если кому надо, есть в наличии металлические корсетные кости на метраж...могу поделиться )) Изменено 3 июня, 2011 пользователем zlata307 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Бюск в наличии в Харькове ))на 6 шипов, 30см- до 10шт по 55грн/шт, от 10шт - по 50грн/шт Изменено 25 июня, 2011 пользователем zlata307 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения