Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

А есть кто-нибудь из Харькова?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, никому не надо фурнитуру на корсеты? Кости металл, бюски, стальки?
Нашла интересный сайт по ценам (очень недорого), но там только оптом (причем большим) боюсь не потяну, может организуем коллективную закупку?

Изменено пользователем zlata307

zlata307, я готова, но к сожалению в маленьких количествах... хотя чувствую, что все зависит от цены... Жадность растет прямопропорционально к цене...))))

ну вот я и думаю если собереться достаточно желающих, может как раз на опт и выйдем...
пока цены еще не перевела в прайс удобоваримый,
но есть
бюски 20см, 4шипа .....25см, 5шипов ..... 30см, 6шипов ..... 35см, 7шипов ....... 40см, 8шипов
китовый ус разной ширины рулонный
косточки корсетные пластик и металл разной ширины и длины

если интересно, прайс сегодня попробую подсчитать ))

вот к примеру бюск на 30см 6 шипов получается где-то 50грн

косточка металл прямые ширина - 7,5мм, длина - 30см порядка до 8грн

(цена не точная пока-еще не знаю с расходами и курсом))) может меньше, надо сесть и подсчитать)))

тем более нужно понимать сколько надо кому вообще, цена меняется от количества заказа, чем больше, тем лучше)) и дешевле))

Буду ждать!

Ханша, извините, что так и не показала фото, но во-первых - мой фотоаппарат не справляется с этим - получается просто черное пятно без всяких подробностей, а во-вторых и в-главных, я вам этит манекен не посоветую. Талия у него широкая на его размер, грудь слева и справа разной высоты, а плечи такие, что я ни одно платье, если оно полностью не расстегивается, не могу на него натянуть((((

привет! я тоже из Харькова! к себе возьмете???

Конечно возьмем, вливайтесь, осваивайтесь, показывайте что шьете - будем рады))))

Nata-Li, посмотрите в интернет-магазине "Астероид-Восток", зимой купила у них распошивалку дешевле, чем в магазинах почти на 400 грн.

Лень- двигатель прогресса;-)

Талия у него широкая на его размер, грудь слева и справа разной высоты, а плечи такие, что я ни одно платье, если оно полностью не расстегивается, не могу на него натянуть(

У меня тоже такой есть. Кроме того,что плечи широкие, они еще и разной высоты(. И огромный прогиб на спине.Этот манекен у меня уже давно, сначала думала, что только мой такой кривой. Присмотрелась в магазинах- все из этой серии кривые. Продавцы говорят, что у производителей старые изношенные формы. После выпускных хочу попробовать подровнять и плечи спилить))). Над пенопластовым, что я показывала, уже поиздевалась - спилила грудь на пару размеров и наклон плеча изменила. стало лучше)))))))))

Лень- двигатель прогресса;-)

Всем привет)я от Харькова совсем близко)
Кто- нибудь знает, где можно купить однотонный шифон по более-менее хорошим ценам(Гранд текстиль не писать)?

Мода - это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода. - О. Уайльд

Всем привет)я от Харькова совсем близко)
Кто- нибудь знает, где можно купить однотонный шифон по более-менее хорошим ценам(Гранд текстиль не писать)?

Я не знаю насчет шифона, но из магазинов НЕграндтекстиль есть неплохие Силуэт, Ткани на Спортивной и достаточно новый на Клочковской, кажется напротив Пантелеймоновской церкви, спуск Пассионарии (я там не была)

Всем Харьковчанам привет! Я новенькая на этом форуме.Подскажите пожалуйста где можно найти программку ЛЕКО и выкройки кней? Бесплатно.
Заранее благодарна.

и достаточно новый на Клочковской, кажется напротив Пантелеймоновской церкви, спуск Пассионарии (я там не была)

Джус, я там была.... про шифон пытаюсь вспомнить и никак..., но в любом случае девочка там была очень приятная. Ткань можно и отложить и заказать. Хозяин сам ездить за тканями. Более точное месторасположение. Между РОСТом и автосалном есть многоэтажный дом ( в нем еще библиотека) вот в этом доме магазин "Павлин".
Eri, можно примитивно на Барабан съездить, у них на этой неделе завоз должОн быть летних тканей. Продавцы там разные. Естьи хамы, есть и очень приятные люди.

Хочу сказать про Барабан, если Вы обладаете большим терпением то Барабан самое оно! Там на тканях можно одеться, не умея шить! Там такой выбор...просто некоторые магазины и в подметки не годятся. А качество тканей такое же можно найти как и в магазинах.ДАже лечше и цены гораздо дешевле.

Хочу сказать про Барабан, если Вы обладаете большим терпением то Барабан самое оно! Там на тканях можно одеться, не умея шить! Там такой выбор...просто некоторые магазины и в подметки не годятся. А качество тканей такое же можно найти как и в магазинах.ДАже лечше и цены гораздо дешевле.

да...согласна....
лучше барабана по цене только седьмой км)

Мода - это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода. - О. Уайльд

А мне лично не очень нравиться выбор тканей на Барабашова, и фурнитуры там толком нет, все какое-то простое, если найти надо что-то интересное, так нет там, либо только опт, не могу же я покупать пуговицы по 1000штук
вообще в последнее время как-то больше завозят тканей как будто для пошива на тот же рынок (для ширпотреба)
уж лучше гранд-текстиль...

zlata307, вы все правильно сказали. Такая уж специфика Барабана. Многие не любят розницу. Этож возиться надо. Лишний раз руками шевелить. А так пришел оптовик купил тыщ на дцать за наличку и ушел. А что мы... три пуговицы таких, две заклепки и 5 булавок. Я, конечно, утрирую , но смысл думаю понятен. На моих глазах видела ситуацию. Людям нужны были маленькие цветочки для декора В пачке по-моему тыща. Стоимость одного цветочка получалась 1-2 коп. Женщине столько не надо, да и человек она явно не шьющий, говорит, а мне стока не надо, дайте мне 50 штук. А ей в ответ в розницу они по 50 коп штука. На вопрос почему так дорого, был дан ответ: так этож надо пакет распечатать, вам отсчитать. Вот так-то.

zlata307 просто Барабашова это базар! где нужно задаться целью и следовать ей! и тогда все что хочется сразу найдется и получится!

уж поверьте цель есть всегда, желание тоже, всегда отличалась тем что могу найти иглу в стоге сена (т.с.), именно поэтому и не нравится "барабан", перелопатишь все, пересмотришь, обойдешь по пять раз каждый лоток, все равно разворачиваешься и едешь в гранд и там покупаешь и странно, но в последнее время даже дешевле!!!

successful, Всё=, девочки спасибки большое за подсказки, купили вчера Janome 18w в магазине на Сумской (там дешевле оказалось чем везде). Рада, до немогу...)))
Жду не дождусь понедельника, чтоб пошить на ней, а то сегодня праздник, низзя..
И что удивило, к ней подходят все лапки, которые у меня с подольской остались, это приятно.

Жизнь прекрасна!)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...