Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

А есть кто-нибудь из Харькова?

Рекомендуемые сообщения

Vanda, привет. Я вот сегодня на Сезоне вопрос хотела задать. Пожалуй эта тема больше всего подойдет.Мне заказали купальник с горловиной и юбочку простую к нему. Подозреваю, что я сказала крайне низкую цену.Думаю теперь, нужно ли оно мне задарма.:) Подскажите примерную цену за такую работу. Я обычно шью только карнавальные костюмы, там я ориентируюсь для себя, а тут... есть сомнения.

всем привет:)
конечно только работа, за прямую юбку без подкладки, купальник с горловиной не меньше 200 грн.

Шить - значит жить !

и я отзываюсь, Вандочка привет))), стоить то оно может и стоит, только "а че так доооорого" наш вечный спутник(((. Хотя есть люди, которые понимают разницу в пальто, пошитого на базар по 5 штук в день и "выкоханного" мастерицей

Девочки, возьмите меня тоже в свою компанию ))) Я очень часто бываю в Харькове. Бываю по месяцу и больше здесь). Подскажите плиз, возможно ли здесь найти шерсть для валяния? Буду благодарна за адресочек, если таковой имеется.

Всем привет!!!! Харьков в эфире.....) А кто подскажет где можно приобрести "планшетную застёжку " на перед корсета,дабы не мучатся с утяжкой))))))))

Подскажите, где покупали манекены. Я слышала можно на Барабашне.

Изменено пользователем Лена 76

вот и их координаты "Швейный Мир - Украина" ( этот магазин раньше возле автовокзала на Гагарина был) ул. Кооперативная, 13/2 (057) 731-40-41, в Гранд Текстиле тоже были.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...