Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

А есть кто-нибудь из Харькова?

Рекомендуемые сообщения

На Пушкинской(недалеко от м.Советская по левую сторону вверх,напротив остановки трамвая) в ателье раньше делали.Сохранила когда-то вырезку объявления"Обучу изготовлению плиссе,гофре,солье.тел.333-82-42"и что-то подобное видела в "Премьере" .

Девочки-харьковчанки,встретиться-пообщаться-подружиться в реале хотим?

Гы:)) Соберусь к маме, напишу... С удовольствием встречусь.

было бы здорово!

art-temka, спасибо огромное! мне еще рассказали, что делали в ателье на Маяковского, но судя по всему они сами не делали, а куда-то еще носили, а зачем нам посредники?

В ателье на Пушкинской сама обращалась с подобным вопросом,заказывала юбку для платья.По цене тоже было приемлемо,правда это несколько лет назад было.

Очень рада, что нас всё больше и больше. Девочки, кто пользуется акриловыми крассками для росписи по ткани. Где покупаете и какой производитель.

Краски покупала в магазине на Сумской (недалеко от Рымарской)- в подвальном помещении - там магазин все для художников и всяких рукодельников.

Я люблю одежду-трансформер

http://multiwear.com.ua

successful, Vanda, обратите свое внимание на небольшой магазин на м.Спортивная, выход к стадиону. Там увидите сразу, 4-х этажное здание и на втором этаже в окнах вывеска "Ткани". Очень даже нравится мне там отдел фурнитуры, отличные молнии YKK, куча пуговиц, кнопок, кружев и всякой всячины, а цены на многое гораздо ниже, чем в Гранде (надо будет с них мзду слупить за рекламу)))))

Juice, в Гранде, конечно, очень дорого, но и на Спортивной не намного дешевле, например, прошлой осенью нужно было немного косой атласной бейки купить, в Гранде 2,00 грн метр, а на Спортивной - 1,80 грн. Плюнула, купила на Барабашке бобину 144 ярда - примерно 130 метров за 21 грн. Ну жаба меня задавила по такой цене покупать. Кстати, розовая бобина при подготовке к Новому году очень существенно уменьшилась в размере, пора думать о новой, цены вроде не поменялись. А за последние пару лет площадка тканей и фурнитуры на Барабашке существенно изменилась, благоустроилась, хотя голова после похода на рынок все равно болит. Изменено пользователем Lia_15

Сегодня купила обычный, но очень неплохой манекен (190 грн, в Гранде такой и даже хуже - 350), кучу пром. спецлапок, игл и прочего, все на 30-50% дешевле чем в обычных магазинах . Все в магазинчике возле старого ателье "Чайка", на пл. Руднева.

krasoto4ka- спасибо за инфо. обязательно воспользуюсь.
Juice -можно поподробнее где он находится, или что рядом. Я в этом месте не разу не была. Заранее спосибо, очень хочу туда заскочить.

Краски покупала в магазине на Сумской (недалеко от Рымарской)- в подвальном помещении - там магазин все для художников и всяких рукодельников.

Лена 76, там уже давно нет этого магазина, его перенесли. На новом месте не была, но судя из объявления этого магазина, то перенесли дальше по Сумской в торговый центр вроде Атриум, это напротив центрального ЗАГСа.На днях буду в этом районе могу зайти поглазеть.

Juice -можно поподробнее где он находится, или что рядом. Я в этом месте не разу не была. Заранее спосибо, очень хочу туда заскочить.

Площадь Руднева, ул. Шота Руставели, 2. Цены просто замечательные. Сервис не очень, из серии "чо пришел, чо надо?", но я быстро купила несколько спецлапок вдвое дешевле, чем в обычных магазинах (бытовых у них нет, только пром. оборудование), масло для залива в машину и манекен за 190 хохлобаксов, а в Гранде 350 и хуже по качеству.

По плиссировке нашла 2 конторы, с одинаковой ценой - 240 грн за солье солнце. Для наших целей было дорого.

Лена 76, видела еще сегодня краски на Советской. Если заходить в переход на ст.м. Советская со стороны площади, то это будет первый киоск. там для художников продают всякое-всякое)), видела в этом ассортименте краски для ткани, для батика, и акрил.

девочки, там очень дорго в переходе!
я покупаю либо на книжном рынке или в Детском мире- возле лифта на третьем этаже на лестнице есть отдельчик для художников там точно есть акриловые краски

Шить - значит жить !

Juice! А можно попросить фотографию нового манекена? Хочу свой старый-престарый манекен из папье-маше заменить на современный, но возможности поездить поискать сейчас не предвидится - маленький ребеночек! Так что мне надо, как боевой лошади рыцаря, которая в шорах, не сворачивать ни влево, ни вправо. А прямо к цели! Ну и естественно надо знать, чего хочу!

Привет харьковчане! Девочки, подскажите пожалуйста, где ещё (кроме "Швейного Мира" на кооперативной) продаются у нас швейные машины? Присмотрела там две Жаномки, но у одной петля автомат а у другой полуавтомат(она и приглянулась). Подскажите, полуавтомат говорят неудобно...

Жизнь прекрасна!)))

Nata-Li, есть швейные машины в доме торговли на Центральном рынке, там несколько торговых точек. и есть еще одна сеть у нее два магазина в Харькове ул. Сумская 44/2 (м. Университет, напротив памятника Т. Шевченко),

тел. +38(057) 714-94-90

ул. Ак.Павлова, 144 (м Героев Труда, м Студенческая),

тел. +38(057) 778-61-85
и их сайт http://sewing-machines.com.ua
Кое-что по мелочам было представлено в магазинах бытовой техники "Электродом".
Хотя не знаю, чем вас не устраивает швейный мир.
Петля полуавтомат - в ней нужно процесс контролировать, т.е. длину петли, количество стежков на закрепках и петли с глазком нет((. Если вы в магазине пробовали, то должны были почувствовать разницу.

Изменено пользователем successful

Ой пасибки, пойду прогуляюсь по вышеуказанным местам))) А я даже и не знала что на Сумской есть...
А швейный мир меня у страивает, просто я так подумала, что не может же это быть единственным местом в Харькове, где такое продается. И ход не пробовала я, просто присматриваю к своему дню рождения... у меня вообще сейчас ручная подольская с приделанным моторчиком, так что любая цивилизованная машинка за счастье будет. Очень понрвилась Janome LE-22,LE-394, внешность внушает доверие..
Ну спасибо ещё раз, побегаю по магазинчикам))

Жизнь прекрасна!)))

моя джаномка 394 работает у меня лет 8-9...всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу... на момент покупки - это был просто супер, теперь думаю надо менять... да и мощности мне не хватает. Да и все зависит от того сколько вы шьете. На Сумской магазин вход там с переулка. Ребята, там тоже хорошие. Удачки.
Есть кстати, еще магазин Toyota на Научной ( перекресток Ленина и Культуры) и на Московском, а еще магазин на Полтавском шляхе, в начале, но я там еще не была.

На заказы не шью,но шью постоянно себе, родне...Насколько я помню, там мощность 75 или 80, а больше я и не видала... а качество петли Вас в этой машине устраивает? Вот мне почему-то сдаётся что эта машинка настоящая "лошадка", прослужит долго, другие подобные джаномки с петлёй автоматом и другими прибамбасами почему-то не внушают доверия...

Жизнь прекрасна!)))

Nata-Li, мощность - 90 Ватт, петельки на среднюю четверку, на пром значительно лучше, да и с глазком. Ясное дело, что я сравниваю разные вещи, но ведль нет пределу совершенства. Служит машинка мне верой и правдой, но у меня ещё чистый японец.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...