Харьковчанка Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну вот, я снова с вами ))) Наконец-то форум пустил меня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanomi Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Приветик всем я тоже из Харькова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 tanomi, добро пожаловать в наш клуб!:-)Всегда рады профессионалам!(подсмотрела в вашем профиле ;-)). Осваивайтесь, заводите свою авторскую тему, если вам это интересно. Если нужна будет помощь, обращайтесь! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радна Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Доброго денечка! Я харьковчанка) Пока не настолько опытная чтобы советывать, в основном смотрю-читаю-учусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Радна, а вы ведь давний участник нашего клуба!;-) Очень рада, что вы "вышли из кустов" :-))). Видела ваш купальник в танцевальной теме. Очень достойная работа! Пока не настолько опытная чтобы советывать, в основном смотрю-читаю-учусь)Ну.... у нас же клуб любителей шитья, от слова "любить" - это главное!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Олифер Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Здравствуйте, я харьковчанка. Работаю технологом в фирме, шьющей исторические костюмы. Но технолог я пока не очень опытный, и нашла на этом форуме массу ценной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ой,сколько живу на сезоне,только сейчас увидела эту тему.Я тоже харьковчанка:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения