nataya Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 добрый вечер девочки!я из Чугуевав(Харьков под боком)!можно к вам? Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
radionovaksu Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет, я Оксана, живу в Харькове. Сейчас по-прежнему шью)))) автозапчасти Штатные магнитолы СГУ ксенон цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glari Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) добрый вечер девочки!я из Чугуевав(Харьков под боком)!можно к вам?Я тоже из Чугуева, всем приветик! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем glari Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jia3ypb Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет из г.Лозовой (Харьковская обл)! Девочки, может кто то из бывалых кинет ссылку на тему как сшить капюшон. Купила себе пуховик без капюшона, а теперь жалею. Я уже и мех нашла, с тканью только не определилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jia3ypb Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В принципе, ссылку не надо, я нашла как скроить и сшить. Но проблема в том, что вряд ли я смогу найти подходящую по цвету ткань, да и мех у меня из вариантов только светло серый и черный. А если сделать капюшон другого цвета? Где и что можно еще отделать для того что бы в целом смотрелось нормально? Посоветуйте, а то я уже весь мозг сьела себе и окружающим :) Хотела сначала шапку, но с моим носом (кхм кхм), я с шапками не дружу, подобрать очень сложно... Хотя... может кто то предложит что нибудь для длинноносых красавиц из шапулек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 чтобы что-то советовать нужна фотка куртки ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jia3ypb Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ой, с этим немного сложно. Во-первых курточка пока постирана и висит сохнет, в во-вторых фотик не заряжен, сейчас пойду поставлю. А можно найти в инете наподобие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jia3ypb Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://elfashion.com.ua/userfiles/image/3423_b_1_1.jpg приблизительно так выглядит куртяк. Только цвет темно-темно коричневый, почти черный (как черный шоколад или кофе), стоечка воротник и без пояса, но слегка приталенный, ткань без блеска, матовая. Я постараюсь сфотать, но долго зараза заряжается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день, я из Харькова. Рада со всеми познакомиться))))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 проблема в том, что вряд ли я смогу найти подходящую по цвету ткань, да и мех у меня из вариантов только светло серый и черный. А если сделать капюшон другого цвета? Где и что можно еще отделать для того что бы в целом смотрелось нормально? Посоветуйте, а то я уже весь мозг сьела себе и окружающим :) Смело берите другой цвет (но близкий по цветовой гамме), его можно продублировать отворотами-манжетами на рукавах, еще можно добавить на карманах клапаны, сделать пояс, придумать можно декор и на спинку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 жилет тонкий с капюшоном поверх куртки , у меня когда то такая куртка была - поверх неё можно было одеть жилет с капюшоном мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jia3ypb Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Смело берите другой цвет (но близкий по цветовой гамме), его можно продублировать отворотами-манжетами на рукавах, еще можно добавить на карманах клапаны, сделать пояс, придумать можно декор и на спинку...Спасибо. Уже строчу :) Мех еще приделаю красивый, енот :) жилет тонкий с капюшоном поверх куртки , у меня когда то такая куртка была - поверх неё можно было одеть жилет с капюшономта неее, мой куртяк толстенный, я и так в нем как космонавт, а с жилетом ваще как бегемот буду :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Срочный вопрос! Подскажите хорошего мастера по ремонту машинки бытовой Бразер, на Алексеевке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chumakov26 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый день Вы интересовались механиком на алексеевке.Занимаюсь продажей и ремонт швейного и влажно теплового оборудования любой сложности.нахожусь на алексеевке!0506692983,0630367806,0678406935Александр швейное оборудование группа вконтактешвейное оборудование группа в одноклассниках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MexaNIK-igla Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет,коллега я из Пензы!Буду рад поделиться опытом и самому узнать что-то новое по ремонту,стаж такой же 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata307 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо )) это для подруги, меня интересует район - Салтовка.. мне нужна швейная машинка промышленная для дом.условий (22кл?), б/у с тихим моторомесли есть предложения - рассмотрю варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 девочки, подскажите где в Харькове можно поточить нормально ножницы, я раньше (лет 5 назад) точила на Благовещенском рынке, там ребята были очень профессиональны, но теперь вот не знаю - остались они ли там еще? может кто-то знает еще хорошие мастерские, ножницы у меня обычные закройные и еще две пары медицинских коротких Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника из Харькова Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 муж всегда точит на Центральном рынке - там в одном месте соазу несколько человек стоят. Только очередь всегда, так что быстро не получиться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девора Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я точу на рынке ХТЗ,если нужно могу дать телефон мастера,вы с ним созвонитесь и расскажите что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а можно подробней про Центральный рынок, к сожалению ХТЗ от меня очень далеко, а по работе я там бываю крайне редко. Спасибо. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На Центральном рынке точу у Саши или Вовы,раньше точила у дяди Васи-классный был мастер...Вова(контейнер-4а),моб.тел 093-15-63-361.на Центральном рынке-отлично затачивает ножницы,а также и ножи к оверлокам и просто кухонные ножи:))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати,у них же можно купить ножницы,скорняжные ножи и прочее по теме.Точильщиков на Центральном на самом деле много,может вам понравиться другой мастер или если не захотите ждать,можете отдать свои ножницы тому кто свободен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ой спасибо всем огромное! мне можно и не быстро, главное - качественно! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Центральный рынок большой...в каком углу искать этот самый котейнер 4-а ? ПыСы я понятия не имею где они там сидят и делают свою работу. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 девочки!!!как вам объяснить?ножницы затачивают в одном месте,ряд точильщиков...я работаю. в р-не рынка,могу отвести))))))))))))позвоните по телефону Вове,он доступнее объяснит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения