Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

А есть кто-нибудь из Харькова?

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер девочки!я из Чугуевав(Харьков под боком)!можно к вам?

Я тоже из Чугуева, всем приветик! Изменено пользователем glari

Привет из г.Лозовой (Харьковская обл)! Девочки, может кто то из бывалых кинет ссылку на тему как сшить капюшон. Купила себе пуховик без капюшона, а теперь жалею. Я уже и мех нашла, с тканью только не определилась.

В принципе, ссылку не надо, я нашла как скроить и сшить. Но проблема в том, что вряд ли я смогу найти подходящую по цвету ткань, да и мех у меня из вариантов только светло серый и черный. А если сделать капюшон другого цвета? Где и что можно еще отделать для того что бы в целом смотрелось нормально? Посоветуйте, а то я уже весь мозг сьела себе и окружающим :) Хотела сначала шапку, но с моим носом (кхм кхм), я с шапками не дружу, подобрать очень сложно... Хотя... может кто то предложит что нибудь для длинноносых красавиц из шапулек?

ой, с этим немного сложно. Во-первых курточка пока постирана и висит сохнет, в во-вторых фотик не заряжен, сейчас пойду поставлю. А можно найти в инете наподобие ?

http://elfashion.com.ua/userfiles/image/3423_b_1_1.jpg приблизительно так выглядит куртяк. Только цвет темно-темно коричневый, почти черный (как черный шоколад или кофе), стоечка воротник и без пояса, но слегка приталенный, ткань без блеска, матовая. Я постараюсь сфотать, но долго зараза заряжается.

проблема в том, что вряд ли я смогу найти подходящую по цвету ткань, да и мех у меня из вариантов только светло серый и черный. А если сделать капюшон другого цвета? Где и что можно еще отделать для того что бы в целом смотрелось нормально? Посоветуйте, а то я уже весь мозг сьела себе и окружающим :)

Смело берите другой цвет (но близкий по цветовой гамме), его можно продублировать отворотами-манжетами на рукавах, еще можно добавить на карманах клапаны, сделать пояс, придумать можно декор и на спинку...

жилет тонкий с капюшоном поверх куртки , у меня когда то такая куртка была - поверх неё можно было одеть жилет с капюшоном

Смело берите другой цвет (но близкий по цветовой гамме), его можно продублировать отворотами-манжетами на рукавах, еще можно добавить на карманах клапаны, сделать пояс, придумать можно декор и на спинку...

Спасибо. Уже строчу :) Мех еще приделаю красивый, енот :)

жилет тонкий с капюшоном поверх куртки , у меня когда то такая куртка была - поверх неё можно было одеть жилет с капюшоном

та неее, мой куртяк толстенный, я и так в нем как космонавт, а с жилетом ваще как бегемот буду :).

Добрый день
Вы интересовались механиком на алексеевке.
Занимаюсь продажей и ремонт швейного и влажно теплового оборудования любой сложности.
нахожусь на алексеевке!
0506692983,
0630367806,
0678406935
Александр

спасибо )) это для подруги, меня интересует район - Салтовка..

мне нужна швейная машинка промышленная для дом.условий (22кл?), б/у с тихим мотором
если есть предложения - рассмотрю варианты

девочки, подскажите где в Харькове можно поточить нормально ножницы, я раньше (лет 5 назад) точила на Благовещенском рынке, там ребята были очень профессиональны, но теперь вот не знаю - остались они ли там еще? может кто-то знает еще хорошие мастерские, ножницы у меня обычные закройные и еще две пары медицинских коротких

Шить - значит жить !

муж всегда точит на Центральном рынке - там в одном месте соазу несколько человек стоят. Только очередь всегда, так что быстро не получиться:)

а можно подробней про Центральный рынок, к сожалению ХТЗ от меня очень далеко, а по работе я там бываю крайне редко.

Спасибо.

На Центральном рынке точу у Саши или Вовы,раньше точила у дяди Васи-классный был мастер...Вова(контейнер-4а),моб.тел 093-15-63-361.на Центральном рынке-отлично затачивает ножницы,а также и ножи к оверлокам и просто кухонные ножи:)))))))))))))

Кстати,у них же можно купить ножницы,скорняжные ножи и прочее по теме.Точильщиков на Центральном на самом деле много,может вам понравиться другой мастер или если не захотите ждать,можете отдать свои ножницы тому кто свободен

Центральный рынок большой...в каком углу искать этот самый котейнер 4-а ?
ПыСы я понятия не имею где они там сидят и делают свою работу.

девочки!!!как вам объяснить?ножницы затачивают в одном месте,ряд точильщиков...я работаю. в р-не рынка,могу отвести))))))))))))позвоните по телефону Вове,он доступнее объяснит...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...