Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

post-7633-1531115378_thumb.jpeg не знаю, Что тут главное торт или я в брюках))post-7633-1531117095_thumb.jpeg полтора кг тяжелых углеродов с утра в понедельник (ДР коллеги)

Изменено пользователем VeraPravda

post-7633-1531132264_thumb.jpeg post-7633-1531132278_thumb.jpeg
яблочко от яблоньки. Сын увлекся техникой плетения всяких фенечек. Раньше это называлось КМК макраме.

Вера, образ классный!
Туфельки Мери Джейн - моя мечта!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

По технологии понятно, спасибо! Но я больше про идеологию. Ты планируешь попробовать носить высокую талию и что-то заправлять?

Я всё хожу, примеряю разные бесчеловечные фасоны и никак не могу найти «с шагом вперёд».

_ Sine ira et studia _

По идиологии, там вроде коннектятся шлевки на талии, широкий тканевый мягкий пояс, переходящий в бант с щедрыми концами. Я это игнорировала не то что из-за ленности, а по причине того, что мне не нравится строгая фиксация на талии. Мне более комфортно, когда талия приспускается и упирается в бедра свободно, в зависимости от сьеденного)) кроме того это дает варианты как навыпуск так и вовнутрь. Т. Е. Можно и не заморачиваться с высокой талией, чисто в «ассортименте».

Платье подружки невесты. Общий цвет-фуксия. Все очень просто, сарафан чуть выше колена, в талию, хлопок, на задней части юбки шлица. Лиф проклеен, на подкладе из ткани платья, на юбку подкладку не делала, но буду доделывать, лямочки регулируются. Верхняя часть евросетка. Пояс в два оборота, можно сделать бант. Все сделано в очень сжатые сроки.
post-7633-1534576839_thumb.jpeg post-7633-1534576885_thumb.jpeg
post-7633-1534576907_thumb.jpegpost-7633-1534576975_thumb.jpeg

Вера, какой классный комплект! А у верхней (сетчатой) части застёжка есть?
Фотки из Пушкина?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

да. у платья рубашки сделала малюсенькие пластмассовые кнопки. Время было мало, боялась его потерять. если петли не зададутся. налаживать их времени не было. Кнопки пришивала, сын стоял в дверях и ждал. подружка невесты-это его девушка. похоже на Пушкин, точно не знаю.

А это джига джига, когда ночью дошиваешь, утром сдашь платье, и девушка очень рада и счастлива и ей все очень нравится! post-7633-1534595521_thumb.jpeg post-7633-1534595152_thumb.jpeg
можно валяться, гулять и радоваться жизни!
post-7633-1534595217_thumb.jpeg post-7633-1534595188_thumb.jpeg

какой интересный комплект получился))) супер!!! и ведь верхнюю часть потом можно как пыльник использовать с чем угодно) вижу в инете набирают обороты верхние одежки из прозрачных тканей...

Да, таких платьев в это лето пруд пруди, и на нашем сайте девочки показывали, еще удачнее и красивее. Мы так и ставили задачу, кроме праздника еще и в обычной жизни носить-малиновый сарафанец- в южных странах, ну и в жаркие дни СПб, а рыбацкий (сетка) верх для шорт, джинс чиносов и купальников-удачный верх.(правда не знаю, в купальнике будет ли он тактилен). А еще я думаю, что такая штуковина создана для женщин в интересном положении. если ее сделать из натуральной органзы, то это будет облачко вокруг таинства внутри.

Вера, классный комплект подружки невесты!
Да, когда все успела-радоваться жизни просто необходимо)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Точно! девушка-почти как член семьи. малиновый итальянский хлопок-это остатки от раннего проекта, уложилась до нашинкованных кусочков! Сетка 1 м 550 р. остальное все, что нажито непосильным трудом хомяка))) быстро, красиво и бюджетно-наше все!

Еще забыла написать, что юбка у сарафана имеет по четыре выточки на передней и задней частях. Не знаю, что сподвигло на это, разница между талией и бедрами нормативная 78/100, но распределила разницу в четыре выточки, в итоге, смотриться более "фигуристо".

Комплект супер!!!
Мне не хватает туфелек к такой роскоши....

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

ой, не нужны тут туфельки;)) VeraPravda, восхищаюсь Вашим талантом быть в теме и видеть/творить рулезную красоту! Красивая девушка и крутой микс из романтики, глэма и кэжуала:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

спасибо всем, старалась, чтобы понравилось и девушке и сезону. Про туфельки: Когда сын пришел с просьбой сшить наряд подружки невесты-фуксия, я первое, что спросила, какая планируется обувь. Надя ответила, что тапочки-кеды цвета фуксии, остальное я тут же нарисовала ей в эскизе. Вообще девушка сама по себе микс-цветная татуировка во всю ногу, и в повседневной жизни коса до пояса! Обожаю молодежь!

Вера, вот почему ты не стала модельером? Как удаётся выхватывать из воздуха самый адекватный и нетривиальный вариант - магия!

_ Sine ira et studia _

post-7633-1535897818_thumb.jpeg trpost-7633-1535897844_thumb.jpeg
Комбинация цвета экрю или айвори-цвет богемы!
ну наконец то сбылась моя давнишняя мечта-я теперь обладаю скромной, хлопковой, батистовой комбинацией, ну еще и опробован пробник для облипки-сарафана. Теперь можно экономить на подкладках) Самое трудное было вывернуть лямки, по косой они не получались, так как на всю коминашку было всего 60 см ткани, остаток от предыдущего проекта.

Вера , я сегодня достала твой молочник. Так тепло... И вот эта тумбочка (или столик на заднем плане). Дыхание остановилось.
Ну и в довершение эстетство в виде хлопковой комбинацией...
У меня нет слов, одни чувства.

Наташа, и правда, фон богемный)) Старинное письменное бюро, досталось в наследство от родителей-крестьян. Им досталось от тетушки, которая прислуживала в Санкт-Петербурге и отправляла много вещей, которые отдавала ее хозяйка, в деревню Тверской области. Дорожу этой штучкой, но руки не доходят ее отреставрировать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...