Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Комплект еще на вешалке и столе подкупал своей оригинальностью!
А на такой экстравагантной модели вообще смотрится бесподобно!
Цветовое сочетание АХовское! Бесспорная удача!

шелковая сорочка. девушки тут показывали недавно белье, вот и я решила показать . ночная сорочка для женщины 52 размера с окружностью бедра 130, талии 99 и небольшого роста. Решила низ сделать по косой. Во-первых легче урегулировать перепад талии и бедер. Ну и наверное тактильно сорочка лучше будет обтекать фигуру, что тоже немаловажно для кофорта заказчицы. Вообще-то шила для нее два постельных комплекта из этого чудесного шелка от Веры фелес, ну и на закуску из остатков, получилась и одежда для хозяйки.
post-7633-1460368014_thumb.jpgpost-7633-1460368032_thumb.jpgpost-7633-1460367995_thumb.jpg

Хорошенькая сорочка. А на отделке бейка-резинка?
Встречала на форуме тему с такими красивостями. Кажется "лабораторная неглиже". Вашу сорочку тоже надо там показать)

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Да, это резинка с канавкой по центру. Благодаря этой канавке, оченю хорошо складываетя вдоль пополам (лямки и бейки). В развернутом виде под грудью собирает лишний объем, придает форму и в тоже время позволяет спокойно снимать-надевать. Притачена крупным зигзагом.

платье с фигурными рукавами, удлиняющими плечо. прототип верх Бурда 9/2013, низ платье Виктории Бетхэм, так удачно отшитое и показанное Swetulekk.
Очень интересные рукава. так как у меня ткань тоненький атлас без стрейча, то рукавчики получились легкие, динамичные! Юбка разноуровневая, две длины в сборку, боковой шов чуть со скосом, чтобы не заваливался вовнутрь. Так как ткань полупрозрачная, то внутри подьюбник (прямой) из этой же ткани. на полочках и спинке без подкладки-в один слой.
post-7633-1462295681_thumb.jpg post-7633-1462295695_thumb.jpgpost-7633-1462296011_thumb.jpg
post-7633-1462296026_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda

спинка
post-7633-1462296238_thumb.jpg
перед
post-7633-1462296257_thumb.jpg
на манекен платье в плечах не пролезло, на меня влезает вообще без труда. платье без молнии.
За счет такой проймы, платье очень красиво сидит в груди-обрисовывая очень узенько фигуруи грудную клетку, пряча боковую часть торса в рукава.

В Летнем саду совсем не по-летнему холодно и сыро. Но воздух и радость глазу от созерцания все компенсируют.
post-7633-1465823688_thumb.jpg post-7633-1465823699_thumb.jpg

В СПб лето. сегодня обновила платье. Наша четвероногая подружайка подросла, в кадр влезла тоже. Схуднула на 6 кг, сейчас пытаюсь восстановиться.
post-7633-1466168462_thumb.jpgpost-7633-1466168475_thumb.jpg
post-7633-1466168497_thumb.jpgpost-7633-1466170379_thumb.jpg
померила с кроссами. по мне так лучше.

пройма большая, хотя на рисунке в бурде она как-будто обычная. для лета сгодится большая пройма, но лифчик нужно иметь красивый, так как выглядывает в пройме, но талию не видно))).

Безобразие! Такую красоту надо снимать фотографом! :) Вера, чудесное платье на изящной фигурке! С кроссовками классно, оч. нравится!

_ Sine ira et studia _

Вера, великолепное платье! Зацепило еще на "этапе вешалки") На фигуре-красотааа.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Спасибо девушки огромное, мне сейчас так нужна Ваша поддержка. Выхожу из кризиса отношений с марсианином, выхожу тяжело, так как удар в спину получен серьезный. Делаю выводы и иду дальше.))) Шить еще не начала, но уже лежу в эту сторону. Планов пока нет, в голову не идет. Носить есть что, так что просто придаюсь лени и люблю себя.

Верочка, не переживайте, жизнь то полосатая.

Всё пройдёт: и печаль и радость.Всё пройдёт, — так устроен свет.Всё пройдёт, только верить надо,Что любовь не проходит, нет.
post-9294-1466246762_thumb.jpg

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Вера,чудесное платье. Традиционно, на фигуре платье заиграло особенно, придало лукавства и весеннего настроения. Впрочем нет, не придало, а подчеркнуло!

Вера! Присоединяюсь к комментариям! Всегда восхищаюсь,вашим умением сочетать стили.У меня свои стериотипы,поэтому хожу к вам открывать для себя новое и смелое.Не все мне применимо,но осознание,чего-то стоит.
Вы очаровательная женщина,не падайте духом.Все проходит...
Сегодня смотрела фильм и фраза меня зацепила
"...Тебе жить не хочется? А новое платье... хочется?
Ваш ответ Да! Платью,вернее платьям!
Так,что ждем ...новых,красивых

Вера, полагаю здесь много Ваших поклонниц кроме меня и Ваш тонкий вкус, доброта и сердечность не раз окрыляли и помогали "лежать в правильном направлении"! Добра и света!

_ Sine ira et studia _

Вот-вот, уметь любить себя, и уметь просто лениться, даже мысленно не порываясь на подвиги и не ругая себя за лень-это величайшее искусство, которым весьма непросто овладеть!
Отношения...раз прошло, значит вспоминаем, что "не по силам испытания не даются.."(с) и так далее. Вер, это просто надо пережить. вот надо, и все! Лет через...десять Вы точно будете знать, что все это было к лучшему))

20122210114036.jpg

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Вера, а в Эрмитаже во вторник выставка Эрте открывается. Надо срочно шить ардекошное платье и блистать:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Вера, платье прекрасно! Про марсиан: девочки правильно Вам написали, марсиан - на марс! А удар в спину перестанет быть ударом, как только Вы его воспримете как урок. Вы же живы, и это главное. Простите за поучения, просто очень хочется Вам помочь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...