Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Отличное пальтишко!
В теме Флиса показала.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Да уж! Здорово, что, смотря на пледик, вы видите не только его. Из таких пледиков грех что-нибудь "не замутить".

Зря вы так опустили свое пальтишко, я б в нем и по Москве прошвырнулась)) и уверена люди подумали Дизайнерская дорогущая штукенция)))

Суперская отвязная такая кофтюля, с юмором. Прэлесть. А уж уютная какая!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

А я тут голову ломаю где взять интересный флис : )))
Бурда вразворот с тех.рисунками домашей тёплой одежды лежит, ждёт ткани. Вчера щупала в супермаркете флисовые пледы и думала где бы мне таких флисов купить))))))) Но рисунок хорош........нью йорк, нью йорк

Изменено пользователем Утро

Утеплилась! Вязанный комплект из очень хорошей пряжи состав меринос, альпака, шелк и немного синтетики. Вязала шапочку двойной ниткой, лицевой петлей, на шею в одну нитку, косы плела, как хотелось, без схемы, просто вязала на одном дыхании и все. Вязала с припуском по размеру, потом стирала в машине при 50 градусах (спасибо Хельге, она меня как-то научила). Результатом более чем довольна-тепло, пушисто, комфортно, как в валенках, форму держит прекрасно, поэтому такая довольная улыбка!
post-7633-1327832080_thumb.jpg post-7633-1327832091_thumb.jpg post-7633-1327832104_thumb.jpg post-7633-1327832238_thumb.jpg post-7633-1327832367_thumb.jpg

VeraPravda, мяхкий какой комплект получился, и Вам идёт!
Пыталась разглядеть сужение на шапочке: лицевыми или изнаночными петлями делали?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

косы плела, как хотелось, без схемы, просто вязала на одном дыхании и все.

Красивые косы на шарфе, вот что значит вдохновение.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

стирала в машине при 50 градусах (спасибо Хельге, она меня как-то научила).

При 50 градусах??? расскажите, пожалуйста!
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Пыталась разглядеть сужение на шапочке: лицевыми или изнаночными петлями делали?

Лицевыми петлями, провязывая две вместе.

При 50 градусах??? расскажите, пожалуйста!

Да, в стиральной машине при 50 градусах и с порошком, после этого вязка свалялась, стала очень пушистой, плотной и ровной. В сыром виде шапку натянула на 3-х литровую банку, а хомут на ведро, высохло все очень ровно и в форме такой, какая нужна.

Очень уютный комплект! А состав сказочный :)

Я бы, как и Модистка, не отказалась от такого, тем более по нашим морозам сейчас

Чтобы научиться шить, надо шить!

прелесть какая......этот Ваш комплектик)))) тоже захотела)

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Этот комплект я подсмотрела на распродаже в Стокгольме, можно было купить за смешные деньги, но мы же не ищем легких путей! По приезду в СПб, пошла в магазин пряжи, выбрала нитки, конечно они оказались очень дорогими, но и очень качественными, неделю вязала, результат не устраивал, ругала себя, что не купила готовый. А когда сваляла-все стало хорошо!

Вера, славный комплект свалялся сваялся! Уюто-пушистый. От того, что пути получения непростые, комплект только любимее становится.
Просто купить - это скучно, нужно сопереживание и погружение...
Интересный ход со стиркой при 50 град., да ещё и в стиральной машине.
А как в дальнейшем стирать планируете?
Подозреваю, что при последующих стирках, даже в щадящем режиме, процесс уваливания может продолжаться самопроизвольно.

Подозреваю, что при последующих стирках, даже в щадящем режиме, процесс уваливания может продолжаться самопроизвольно.

Это точно, поэтому буду носить сезон не стирая, цвет не маркий. А потом постираю в летней воде, сушить только в растянутом виде на форме, другого выхода не вижу.

Вера, у Вас, как всегда, очень актуально :), пора переименовывать тему в "Мастхэвы Сезона" :)

Я очень согласна! Вот вчера смотрела на фотографии и подумала, что Вера - необыкновенно стильная женщина! Что ни показ - все классно!

Вера, признайтесь, вы с этим чувством стиля родились? :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Вера, у Вас, как всегда, очень актуально :), пора переименовывать тему в "Мастхэвы Сезона" :)

Это я "одолжила" с форума про мастхэвы:

"МАСТХЭВЫ - что это за зверьки такие с глазками-пуговками и практически всеми глухими согласными в слове?
МАСТХЭВЫ - это предметы, обычно, одежды или обуви, обладать которыми модно и необходимо в этом конкретном сезоне. Ну не обязательно обладать (тут мы лукавим), но вот знать в лицо и быть в курсе - это рекомендутеся, да.
Некоторые мастхэвы чудо как хороши, некоторые сомнительны и даже ужасны. Часть мастхэвов покажется на улицах на пару сезонов и будет доживать свой век в шкафах, часть станет культовыми и перейдет по наследству, часть - смешными приметами и свидетелями своего времени.

Для меня МАСТХЭВ - это не буквальный перевод с английского "должнО иметь", а, скорее мягкий вариант "надо б знать"
А так хоть в мешке картофельном ходите, главное на глаза мне не попадайтесь чтоб Вам было удобно и Вы и ваши родные были только счастливы."

Так ведь у нас глаз то не зря наметанный, журналы под руками, столько информации имеем каждый день! Поэтому и собирается картинка-образ. Главное ухватить, ключевую деталь-в данном случае комплект тут и сыграл этим "пушистым зверьком"-мастхэвом и объединил все в сегодняшний день, да еще и защитную функцию от холода обеспечил. Девочки, спасибо!)))

Отличный вязанные комплект! Про стирку - интересно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

VeraPravda, думаю, пару лет с лишним, я наблюдаю вашу Эволюцию роста Сезоновского. У всех нас она разная и у многих она поднимается всё выше и выше. Особенно ваша. :) Вы молодеете в зеркале с каждой вашей фотосессией, ИМХО. :) Это видно с первого взгляда. Удачи вам! :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Вер, отличный комплектик! Держит нынешние -20?

сегодня обновила его для поездки в Выборг, в причинных местах в нем было жарко!

Вы молодеете в зеркале с каждой вашей фотосессией, ИМХО. :) Это видно с первого взгляда. Удачи вам! :)

Да осталось так мало активного, здорового и рабочего периода жизни, когда еще в зеркало на себя смотришь, учитывая возраст-очень мало(((
Когда будет перебор-остановите меня, пожалуйста-покритикуйте, со стороны очевиднее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...