Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Ты молодец- - стиль держишь.

Оля, ткань такая скучная была, ужас, даже для Питера. Пришлось сложным фасоном вытягивать из нее. А вообще хочется чего-то светлого в одежде, слишком короткий световой день у нас-всегда сумерки.

Оля, ткань такая скучная была, ужас, даже для Питера. Пришлось сложным фасоном вытягивать из нее. А вообще хочется чего-то светлого в одежде, слишком короткий световой день у нас-всегда сумерки.

Получилось "вытянуть" ткань! Платье совсем не выглядит скучным!
А жемчуг и, главное, улыбка :) украшают его еще больше!

Чтобы научиться шить, надо шить!

Очень хорошо получилось... как всегда, впрочем. Про ткань ни за что не скажешь, что дешевая и скучная, замечательно платье смотрится и очень к лицу.

Верочка- вытянула да ещё как....
под эту ткань можно ведь и красненькие сапоги...
А у мну пЭрсиковые лежат...с серым хорошо так

аксессуарами разбавишь серость и будет всё замечательно!
Вера - -а я вот на нём пальто светлое увидела.....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Очень красиво, естественно, элегантно: Вам к лицу, к фигуре и к ногам!)))
Ваша модель на все 100!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Вера, я не знаю, что там с тканью, но выглядит о-очень дорого! Потрясающе красивое платье и

Вам к лицу, к фигуре и к ногам!)))
вот в точку!

Красиииииииивая!!!!!! Красивое платье и здоровско тебе идёт!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Чудо новогоднее случилось с тканью, ну так ей повезло сказочно :) О цене ткани-платья совсем не думается, думается о хорошем взрослом городском кэжуале. Нравится уютная фактура ткани, "обнимающий" фасон, лёгкость-подвижность юбки, сочетание с замшей. Разбавлять цветом не тянет, усложняла бы наслоением фактур.

_ Sine ira et studia _

Верунь, шарман! Расскажи, пожалуйста, как ты вырез-запах обрабатывала? Я, помнится, намудрила тогда с цельнокроенной обтачкой, а потом мучалась с вырезом на спинке.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Лена, я делала обтачку только на спинке, а вырез переда-запАх клеила флизелином, оверлок и в подгиб.

я открыла и ахнула!
нет слов, совершенно потрясающе платье и на столько тебе идёт...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда у меня руки дойдут??
выкройку уже подготовила, ткань купила... руки и не доходят- столько всего..... *вздыхаю*

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля-два дня на шитье ушло при готовой выкройке. Конечно с утра и до ночи, почти как каторжная. пришлось повозиться, пока усмирила этот запах на груди. Для такого платья нужна ГРУДЬ, однозначно. И чем больше перепад в обхвате между ОГ и ОТ-тем красивее ложиться драпе. (пробовала на два лифчика - красотень! Девушки в бюстом и без животика-шейте обязательно.

Это подарок. Флисовое пальтишко для хозяйки загородного дома. Шилось из готового пледа, которые продаются в супермаркетах на распродажах. Шшить элементарно, даже обрабатывать края не надо, только немного укрепила трикотажной бейкой борты, чтобы пуговицы держались. декор (оверлог) остался от пледа, боковых швов нет, т.к плед раскладывается по ширине и запахом на застежку, рукав реглан из оставшегося после раскроя пледа. Пальтишко, чтобы по фазенде прогуляться.
post-7633-1326303497_thumb.jpgpost-7633-1326303509_thumb.jpgpost-7633-1326303522_thumb.jpg
post-7633-1326303530_thumb.jpgpost-7633-1326303540_thumb.jpgpost-7633-1326303548_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

креативное пальтишко вышло,супер.

Именно это слово!!!! Креативное!

неплохо, неплохо!)

эти ручные стежочки...класс!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Джоля, это не ручные стежочки-это плед обработан промышленным оверлогом. И имитация воротничка получилась, только на полочке, а на спинке-нетути. у меня еще второй плед с мультяшными рогатыми оленями лежит-второе пальтишко в подарок мужчинке на 23 февраля))). Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

Джоль,ты наверное только картинки смотришь,там же написано Верой post-18425-1326304932.gif

Джоль,ты наверное только картинки смотришь,там же написано Верой post-18425-1326304932.gif
ну да. Что вы от меня хотите? Пол ночи не спала, еще утро-утреннее у нас, и я спросонья увидела такие красивости, не разглядев тексту)))) вот и похвалила зря))) шучу))
хорошее пальтишко получилось все же)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Пальтишко,как картина-как раз для загородного дома!Но я бы и в городе в таком форсила....С угами и вязанной шапкой!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Понравилась тематика пледа - очень красивый город на попал на пальто!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...