Ingwer Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 23 сентября, 2009 NiJe, восхищена вашими нарядами,( не утерпела и вылезла из кустов для комплимента)))))) Бездна вкуса и фантазии. И красивая русская женщина. И завидую белой завистью, что есть возможность покупать такие красивые ткани! И по поводу застежки кнопками - и что, никогда конфузов не было, в смысле, не расстегивалась юбочка? WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 23 сентября, 2009 И завидую белой завистью, что есть возможность покупать такие красивые ткани! И по поводу застежки кнопками - и что, никогда конфузов не было, в смысле, не расстегивалась юбочка? Ingwer! По возможности приезжайте в Ригу за тканями, к нам многие приезжают из России, Украины, Германии, цены очень спокойные, а выбор -глаза разбегаются. Выбираю крепкие кнопки, проверяю прямо в магазине. Не понравились только чешские. Сфотографировала еще одну юбку, зимний вариант, плотное шерстяное кружево, молнию вшивать быстрее, но когда кнопочки, мне больше нравится, и по дизайну вроде просились к кружочкам. http://i071.radikal.ru/0909/2e/8dc4375352e1t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 23 сентября, 2009 с кнопочками вид винтажный)))))) NiJe у вас прямо кладезь целый всяческих придумок!!!!!!ткани суперские! нам так не жить))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) !ткани суперские! нам так не жить))))))) Ну не скромничайте, я иногда встречаю ростовчан. Неча прибедняться, я ж видела Ваши шедевры. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем NiJe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну не скромничайте, я иногда встречаю ростовчан. Неча прибедняться, я ж видела Ваши шедевры.та тож ростовчане...а я севернее на 40 км....до ростова никак не доеду-а вдруг там че есть??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 23 сентября, 2009 MeriPoppins, спасибо за отзыв. Я обычно беру узенький репс. Репс разный по толщине, и если очень тонкий, то дублирую его атласной лентой. В этой теме в сообщенииhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=206583 есть иллюстрация из книги, где пояс укрепляется флизелином и репс пришит с изнанки. Но можно репс пришить с лица, если экспериментировать и включать фантазию, то с репсовой лентой вещь может быть красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 25 сентября, 2009 NiJe,Я тут у Вас гуляю,как по Европам...и мостовые ...и дома на снимках...и ткани шикарные...и крой лаконичный,чтоб не загромождать красивую структуру ...и Вы вся такая Дама...Настоящая Дама...в красивых и стильных и "очень Ваших" нарядах!!!ЛУЧШЕ не скажешь. Всегда любуюсь. Никогда не была дальше Москвы. Так захотелось в Ригу, погулять по улочкам, встретить Роскошную Даму в красном и не только. Повыбирать ткани в магазинчиках. Жаль, что пока только в мечтах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я Вам в личку написала про магазины. Москвички приезжают и закупаются, в т.ч. и для деловых костюмов, выбор великолепный, глаза разбегаются, качество премиум и цены спокойные. Это я обожаю розочки-цветочки. Сегодня пальтишко дошила ткань вышитая Диор, подкладка Армани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня пальтишко дошилаКрасиво. Просто поток меда и на мою любовь к цветочкам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 26 сентября, 2009 Супер. Вчера была в магазине тканей, наблюдала, как женщины выбирают ткани на пальто. В основном "падают" все на те же серые. коричневые и т. д. ткани. Очевидно, что такие пальто они уже либо сносили, либо несколько таких в шкафах болтаются. никто не смотрел подобные ткани как у Вас. Наверное не у всех хватает воображения и вкуса, у меня в том числе. Я уже отмечала на форуме, что классичиские или ретро фасоны хорошо ложатся на современные ткани, ткани новых формаций. Ваше пальто это подтверждает Прям обаятельная "скромность" буржуа. Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 26 сентября, 2009 Пальто-шик!Подкладка Армани-у нас о таком и не слыхивали,раз спросила-чуть сквозь землю не провалилась от взгляда продавщицы. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 26 сентября, 2009 Красиво. Просто поток меда и на мою любовь к цветочкам :)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 26 сентября, 2009 NiJe я ваша верная поклонница навсегда!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 26 сентября, 2009 NiJe, уже несколько раз пролистала Вашу тему с начала до конца и в обратном направлении. Спасибо большое за все показанные вещи. Понравились все до единой. Даже больше хочу сказать - Ваш гардероб мне как родной - одела бы не задумываясь любую вещь из него, тем более, что совпадает у нас почти все - и цветовая гамма, и возраст, и сложение фигуры. Про запасы ткани не переживайте - Вы не одиноки. У многих из нас такие запасы, которые не перешить. Я вот двумя постами выше ссылку на любимый московский магазин дала, сама там странички каталога ткани перелистнула, так прямо такое острое желание сорваться и поехать за новыми отрезами возникло, что я порадовалась тому, что на дворе ночь -)) Шейте и обязательно показывайте, так приятно видеть Женщину! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 26 сентября, 2009 Калита! Я себя успокаиваю, что научусь шить быстро, а то то одно, то другое и я копуша, медленно идет. У меня дочка, пока вся джинсовая, но время наступит, себе что-то начнет шить. Поможет разгрести запасы, а там все только супер. Муж уже перестал ворчать, махнул рукой на мою кладочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 27 сентября, 2009 Прочла все страницы темы, получила такое удовольствие от красивого!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 27 сентября, 2009 NiJe, пальтишко изумительное!Расскажите, что за крепление в застёжке пальто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 27 сентября, 2009 NiJe, я давно наблюдаю за Вашим подбором гардероба и хочу отметить то что Вы очень хорошо чувствуете что Вам нужно при выборе что шить! И в каждом наряде смотритесь очень здОрово, красиво, женственно. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 29 сентября, 2009 Это я обожаю розочки-цветочки. Сегодня пальтишко дошила присоединюсь к обажанию цветочков-розочек...Пальто выдержанное,интересное,элегантное...полностью Ваше ...и очень порадовали пришивные кнопочки ! про ткани:шьющему и видящему,даже из скудного ассортимента всегда есть,что выбрать...потому что сразу начинает обостряться вся заложенная креативность...но,огромный выбор все же радует и вдохновляет... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 29 сентября, 2009 Расскажите, что за крепление в застёжке пальто? Строчка правильно написала, что это кнопки, диаметр 3см. Насчет ткани- какое-то время назад была в основном Корея, сейчас не могу смотреть на корейские ткани-наелась. Если попадается красивая ткань, то начинается самая настоящая тканемания, не успокоюсь, пока не куплю. А несколько лет вообще не подходила к машинке, не хотелось шить, не было желания. И еще по форуму поброжу, посмотрю, что народ "вытворяет", самой тоже охота дальше учиться новому , подтягиваться до мастериц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 30 сентября, 2009 NiJe , пальто даже ОЧЕНЬ елегантное и кнопочки пришиты каждая по цвету! и кантик белый! а внутри кантика шнурочек? или просто сложен в 2 слоя? поделитесь пожалста, большое спасибо Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 30 сентября, 2009 C-flames, кантик простой, купила в магазине, там вставлен шнур на фабрике. На улице похолодало, и захотелось одеться потеплее. Достала прошлогодний костюм из толстого шерстяного гипюра. Мне он нравится тем, что сделан из некрашеной шерсти черных овец...Когда гладишь, то появляется запах овечки. Так пахли в детстве бабушкины носки (она сама пряла и вязала)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 30 сентября, 2009 Nije, красивый костюм. Видно высокое качество полотна. Один минус - Ваши красивые вещи очень приятно рассматривать на Вас! На полу они теряют как минимум половину очарования-) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 30 сентября, 2009 Калита, спасибо! Фотографы часто появляются в темное время суток, все недосуг, а самой в зеркале чего-то не то...Мои розочки любимые, шерстяной гипюр с напылением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот нашла прошлогоднее фото с поджаренным лицом в Египте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения