Пантера Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #576 Опубликовано 6 ноября, 2010 NiJe Спасибо Вам, что показываете нам такую красоту!Говорю, что эта квартира тебя не пустит жить, нельзя с ней так. А Вы этим квартирам дарите теплоту и свою душу. Представляю как там потом тепло и душевно живется людям. Только человек с чистой душой может создать такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #577 Опубликовано 6 ноября, 2010 Нина, пальто просто волшебное! На фото крупным планом очень хорошо видно, что ткань высокого качества, совсем не "на халат". Осенний образ удался на 200%! Завидую Вам белой завистью, - улицы Старой Риги, квартиры с высокими потолками, камины... где мои 16 лет, когда летние каникулы я провела в Риге, у маминых знакомых... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #578 Опубликовано 6 ноября, 2010 Нина, добрый день. Какой у ВАс прекрасный дар : красоту , радость, душевную теплоту дарить людям. Ими пронизано все ,к чему Вы прикасаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #579 Опубликовано 6 ноября, 2010 ....Да, Ниночка...Если честно, то я потрясена.Мой любимый модерн, Ваши руки и вкус... это нечто!..- Кс, я тоже очень люблю работу руками, именно как процесс, и с утра себя беспокойно чувствую, если не покручу что-нибудь в пальчиках. Так что поняла Вас самыми мизинчиками:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчик Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #580 Опубликовано 8 ноября, 2010 Будем ждать продолжения чудес!!! Затаив дыхание..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #581 Опубликовано 28 ноября, 2010 Доканчиваю жакет с платьем, и немного в раздумьях, оставить тесьму на подоле так как есть или же перешить ее под подол, чтобы тесьма только выглядывала. С одной стороны тесьма красивая, нат. шелк, с другой стороны не слишком ли ее много? Как на ваш взгляд? А то у меня глаз замылился, туго соображаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #582 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нина костюм обалденный !!! тесьму можно и так оставить, но я думаю, если из под подола будут только фестончики-нежнее будет выглядеть на юбке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #583 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Чтоб выглядывала не надо. Это другая концепция. Согласна с Кусакой, оставьте поверху, юбкане перегружена, а жакет правильно декорирован.. Конечно есть такое правило-вовремя остановиться. Костюм отпадный! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #584 Опубликовано 28 ноября, 2010 считаю что нужно оставить так) если прятать за подгибку, нарушится общий смысл отделки) тогда и на жакете кружево должно быть за бортом. другое дело, если край кружева на подоле припылить немного, чтобы получить более мягкий переход от ткани юбки к кружеву))) вот на жакете кант есть из пушистой ниточки...... мрожет добавить по верху его? Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #585 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нина ,костюм красивый ,очень !!!:-)И тесьма красивая ,но на юбке я бы сделала так же бы, как на рукаве ,чуть чуть перебор снизу,ИМХО:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #586 Опубликовано 28 ноября, 2010 еще было бы полезным увидеть костюм на Вас, чтобы оценить пропорции, тогда и дальше можно будет рассуждать по поводу низа) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #587 Опубликовано 28 ноября, 2010 оч здоровский костюм!))и правильно девочки заметили - тесьма по низу изменит концепцию костюма в целом..если сделать так же,как и на рукаве,он будет выглядеть более лёгким))тесьма сверху(как она сейчас) задаёт определённый зрительный акцент именно в этом месте) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #588 Опубликовано 28 ноября, 2010 еще было бы полезным увидеть костюм на Вас, чтобы оценить пропорции, тогда и дальше можно будет рассуждать по поводу низа)И я так думаю. А пока , не видя Вас, я бы не стала оставлять - немного тяжелит низ, я бы сделала выглядывающей или как на рукаве классный костюм!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #589 Опубликовано 28 ноября, 2010 ju80, Сейчас муж уехал на хоккей, некому. С одной стороны сама тесьма супер, выглядит вживую великолепно-тонкий атлас с нежной вышивкой, жалко прятать, с другой стороны вроде как перегруз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #590 Опубликовано 28 ноября, 2010 ждём мужа) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #591 Опубликовано 28 ноября, 2010 ,но на юбке я бы сделала так же бы как на рукавеИ я того же мнения! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #592 Опубликовано 28 ноября, 2010 и по- старому -дилемма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #593 Опубликовано 28 ноября, 2010 вариант № 1 (кружево на юбке под подолом) - вижу дисонанс между жакетом и юбкой. Если подгонять под рукава и кармашки, то зачем такой ширины кружево на юбке?вариант№ 2 (кружево сверху) правильно кто-то подметил, что можно пропустить над кружевом переход как на кармашках и вороте. Вообще трудно найти баланс, ворот, кармашки и рукава декорированы по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #594 Опубликовано 28 ноября, 2010 Можно выражу крамольную мысль? :) Может совсем не использовать кружево на юбке? Вы же все равно носите большей частью костюмом. И уже все достаточно. А кружево (чтобы такая красота не пропадала) пустить на топ или блузу к этому костюму, пусть кокетливо выглядывает из незастегнутой горловины жакета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #595 Опубликовано 28 ноября, 2010 Так у меня же это платье-футляр. Мне его тогда вообще отпороть, пущай лежит, может потом где-то в другом месте сгодится. Теперь третий вариант, я совсем запуталась. Может и правда отпороть и не мучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #596 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мне тоже кажется, что а юбке не надо отделки. Я тут набралась смелости подрисовать это в Фотошпе...http://www.imagepost.ru/thumbs/328/IMG_0428a.jpgА на платье - точно лучше убрать, тогда футляр и в одиночестве будет органичен. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #597 Опубликовано 28 ноября, 2010 Присоединяюсь к "крамольной" мысли. На мой вкус как-то многовато красоты.Тем более, что тесьма действительно именно сложно-красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #598 Опубликовано 28 ноября, 2010 Так у меня же это платье-футлярИ где были мои глаза ?:)) На второе фото и не посмотрела:)Тогда я точно голосую за "без кружева" :)А блузку все равно можно сшить, тогда появляется вариабельность - блузка + жакет + низ другой и второй вариант - платье + жакет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #599 Опубликовано 28 ноября, 2010 Доканчиваю жакет с платьем,Действительно, ведь Вы сразу написали что это платье. Я воспринимала как юбку. Платье самодостаточно без кружева!, хотя кружево все-таки облегчает низ, даже на фото это заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #600 Опубликовано 28 ноября, 2010 не знаю, мне лично понравился вариант когда фестоны из-под подола видны, нежнее смотрится чем первоначально, а без кружев как то строже получается...я бы с фестонами носила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения