Tatiana Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1076 Опубликовано 9 февраля, 2009 На платформе не стоит: из-за ее негибкости стопа не так работает - это очень сильно влияет на осанку и походку (даже просто с чисто эстетической точки зрения, про неполезность этого из-за перераспределения нагрузок я тут молчу) (Уточнение во избежание разночтений: платформа - это сплошная подошва, толстая и в районе пальцев. Если под пальцами тонко и гибко - это танкетка). В то время, как небольшой каблучок (те же 3 см) добавят походке четкости. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1077 Опубликовано 9 февраля, 2009 Идеальная длина юбки. Честно говоря, про идеальную длину уже столько написано, что повторяться вроде странно.И все же:Если у кого-то возникает проблема нахождения своей идеальной длины, то предлагаю Вашему вниманию 2 способа. Первый: домотканный (он же сермяжный).Встаете перед зеркалом на некотором расстоянии, чтобы видеть себя в полный рост. Берете в руки кусок материи. Лучше, чтобы цвет топа и кусок материи были одинакового цвета.Располагаете перед собой кусок материи, закрыв ноги почти полностью.Затем медленно поднимаете ткань, внимательно наблюдая как будет изменяться общий вид. Вначале будет смотреться несколько странно, а потом в некоторый момент ноги вдруг станут выглядеть стройными и пропорции гармоничными.Интересно, что наш глаз так устроен, что сразу же уловит этот момент.Обычно это длина где-то ниже колена и в месте, где есть как бы небольшая ложбинка (не у всех), и в этот момент будет впечатление, что и вся фигура сразу постройнела.Здесь и будет располагаться Ваша идеальная длина юбки. Способ второй:математический (по Фибоначчи).Как уже упоминалось, то существует такое понятие, как Золотое Сечение, которое описывается числом Фибоначчи. Как оказалось, что в живом мире очень многие пропорции попадают под Золотое Сечение, в том числе и человеческое тело. Как рассчитывается идеальная длина юбки?Расстояние от талии делится на 8 частей.Соотношение длины юбки к "остальным ногам" как 5 : 3.Как ни странно, я еще не видела никого, кому не шла бы такая длина (вне всякой зависимости от телосложения и размера). Кстати, сравните результаты первого и второго метода, - они практически будут идентичными.И заодно, если говорить об укороченных брючках (капри), то идеальная длина будет заканчиваться там же. Сказанное не означает, что другие длИны юбок вам не подходят.Все зависит от многих особенностей фигур и формы самих ног.Есть такие ноги, которым подходят любые юбки и неровный подол.Но таких в реальности меньшинство. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1078 Опубликовано 9 февраля, 2009 primrose, мои размышления по пальто. Это в первом приближении.Но черно-белый вариант я бы забраковала. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1079 Опубликовано 9 февраля, 2009 Зимняя, это как раз и понятно, если мы берем длину юбки без привязки к верху/блузе/жакету. Очень хочу понять - соотношение верха и низа, т.е. в какой пропорции соотносятся верх-низ. Или я уже слишком заморочилась "правильными" длинами. На вашей картинке в сообщении 1102 та же юбка будет по-разному смотреться с разной длиной блузы/жакета, и как бы ни была красива "свободная часть" ног, мы ее можем сгубить неправильной длиной верха. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1080 Опубликовано 9 февраля, 2009 Хельга...во-во, я морочилась немерянно, от того и написала о множестве факторов, влияющих на всё на это...волосы и прочее...Три месяца я чем более рисовала, измеряла и думала, тем всё-же казалось мне более несбыточной мечта о полном ЗС и его соответствии с телом человека и одеждой...хм... понятно-нет выразилась, даже не знаю. дописано: наиболее естественно в ЗС вписывается однотонное платье. Помните, я была первым кроликом? И для расчленения тушки по принципам ЗС я выбрала именно однотонное платье.Ещё можно увязывать этот принцип ЗС тоже с платьем, но комбинируя верх и низ из разных цветов... я где-то уже об этом тут писала, тема стала большой слишком... кстати, часть "ап интелекте" я выделила в отдельную тему http://club.season.ru/index.php?showtopic=10138 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1081 Опубликовано 9 февраля, 2009 Идеальная длина юбки. Способ второй:математический (по Фибоначчи).Как рассчитывается идеальная длина юбки?Расстояние от талии делится на 8 частей.Соотношение длины юбки к "остальным ногам" как 5 : 3.Как ни странно, я еще не видела никого, кому не шла бы такая длина (вне всякой зависимости от телосложения и размера). Влияет ли на расчет положение пояса юбки (завышеный или на бедрах) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1082 Опубликовано 9 февраля, 2009 Хельга, си-час нет никакой возможности ответить, потом как-нибудь попробую написать свои соображизмы. :) Не нашла картинке в сообщении 1102Уточните номер сообщения или дайте линк. Влияет ли на расчет положение пояса юбки (завышеный или на бедрах) ?Да, нужно рассчитывать от талии (фактической). "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1083 Опубликовано 9 февраля, 2009 Хельга...во-во, я морочилась немерянно, от того и написала о множестве факторов, влияющих на всё на это...волосы и прочее...Три месяца я чем более рисовала, измеряла и думала, тем всё-же казалось мне более несбыточной мечта о полном ЗС и его соответствии с телом человека и одеждой...хм... понятно-нет выразилась, даже не знаю. Думаю в конечном счете действенен будет только один метод - тренировать глаз и чувство прекрасного. :) Смотрим, эксперементируем, сравниваем, набираемся опыта, применяем на практике. Больше, фигур (реальных, а не глянцевых), больше практики. primrose, мои размышления по пальто. Это в первом приближении.Но черно-белый вариант я бы забраковала. Второй вариант, приятней, спокойней, глаз на горизонтали под грудью не спотыкается. Но с другой стороны, как-то скучновато стало, слишком цивильно. Зимняя, Вы категорически против длинной манжеты возражаете? Манжету хочется оставить. Ширина под вопросом, широкая, а может в ширину канта? Цветовую гамму пока не обсуждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1084 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) primrose, мои размышления по пальто. Это в первом приближении.Но черно-белый вариант я бы забраковала.моё субъективное мнение - была идея чуть опустить поперечный кант, см. на 2 - но это нужно посмотреть в фотошопе (а у меня пока нет такой воз-сти:( )В целом - поперечный кант нужен, на мой взгляд, он создаёт более гармоничное членение фигуры, притягивая взгляд и отвлекая восприятие от талии-бёдер. Кроме того, хоть и членение, "лишнее" на ваш взгляд, примроз - но, имхо, создаёт впечатление оформленности фигуры, отчётливости. Боковые "клапаны" я бы тоже оставила. С этими деталями модель законченнее, не производит впечатления тёплого халата.Манжеты, невзирая на лёгкую "кичевость", создают более молодёжный акцент и законченность.Относительно цвета - возможен цвет чайной розы (желтовато-бежеватый, с уклоном в желтоватый, хотя и белый, на мой взгляд, вполне приемлем -вопрос оттенка белого в сочетании с фактурой ткани.) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем nonnanika Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1085 Опубликовано 9 февраля, 2009 Второй вариант, приятней, спокойней, глаз на горизонтали под грудью не спотыкается. Но с другой стороны, как-то скучновато стало, слишком цивильно. Зимняя, Вы категорически против длинной манжеты возражаете? Манжету хочется оставить. Ширина под вопросом, широкая, а может в ширину канта? Цветовую гамму пока не обсуждаю.primrose, (можно совсем честно?)С горизонталью под грудью Вы мне напоминаете дымковскую игрушку.Я не думаю, что Вы стремитесь к такому эффекту. У вас не такой большой рост, чтобы сделать много интересного.Пользуйтесь больше заметными аксессуарами.С рукавом нужно поиграться, в первозданном виде он мне режет глаз.Если Вы хотите оставить манжету пошире, посмотрите уже на месте до какого размера увеличить, чтобы это не смотрелось нарукавниками.Да, эти 2 цвета лучше не делать такими контрастными. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1086 Опубликовано 9 февраля, 2009 В целом - поперечный кант нужен, на мой взгляд, он создаёт более гармоничное членение фигуры, притягивая взгляд и отвлекая восприятие от талии-бёдер. Кроме того, хоть и членение, "лишнее" на ваш взгляд, примроз - но, имхо, создаёт впечатление оформленности фигуры, отчётливости. Боковые "клапаны" я бы тоже оставила. С этими деталями модель законченнее, не производит впечатления тёплого халата. Принципиальных возражений нет, можно и с кантом. Компромисный вариант - шов, делящий пальто на "верх" и "низ", можно с контрастной отстрочкой, если и дальше развивать эту мысль получится нечто бодро, джинсово-молодежно, с длинной манжетой, кантики обязательно. :) Как будут выглядеть клапаны сзади? Мне по середине спинки ниже канта еще и контрастная складка мерещится. %) primrose, (можно совсем честно?)С горизонталью под грудью Вы мне напоминаете дымковскую игрушку.Я не думаю, что Вы стремитесь к такому эффекту. :)) Не стремлюсь, но и не пугает. Я веселый. :) Уж лучше дымковская игрушка, чем партийная тетя. Зимняя, только не обижайтесь ради Бога, и близко к сердцу не принимайте, я прямо сейчас все это шить не собираюсь. Пока только игра, эксперемент. Ломаю собственный стереотип. Еще 25 раз все поменяю, обдумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1087 Опубликовано 9 февраля, 2009 Обижаться?Вы шутите?Да Вы 1000 раз еще поменяете свое решение, переработав всю информацию какую Вам тут все понаписали.Удачи в поиске! "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1088 Опубликовано 9 февраля, 2009 Зимняя, у меня глюк произошел. неправильно про картинку написала:). Конечно же, в этом сообщении.http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=140124 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1089 Опубликовано 9 февраля, 2009 Обижаться?Вы шутите?Да Вы 1000 раз еще поменяете свое решение, переработав всю информацию какую Вам тут все понаписали.Удачи в поиске! Угу. Меньше всего мне хочется, чтобы тема давала повод для спора. Очень жаль, если из-за боязни разногласий кто-то будет воздерживаться от высказываний. Иная точка зрения - это ценно, это очень интересно посмотреть на вещи с другой позиции. Как чел знакомый с астрологией скажу, что каждый прав на своем месте. В споре истина не рождается, но понимание другого, отличного от тебя человека приходит (это в идеале конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1090 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Принципиальных возражений нет, можно и с кантом. Компромисный вариант - шов, делящий пальто на "верх" и "низ", можно с контрастной отстрочкой, если и дальше развивать эту мысль получится нечто бодро, джинсово-молодежно, с длинной манжетой, кантики обязательно. :) Как будут выглядеть клапаны сзади? Мне по середине спинки ниже канта еще и контрастная складка мерещится. %) можно складку контрастную, а можно - попробовать - покроить спинку по косой, создав от подлопаточной области эффект полусолнца или чуть менее) книзу, к подолу. Если показывать "на пальцах" - примерно вид целой спинки неотрезной, как один клин у юбки-годе:))) - в порядке эксперим. идеи.Относит-но дымковской игрушки и ёё лучшести - ППКС:)))Джинса - если только совсем светло-бледно-голубая:)Декоративн. строчка? Имхо, скорее полоска-вышивка (хотя, какая именно - вопрос), на пол тона (+ или -)отличающаяся от основного цвета.Ткань - ещё возможна типа плотной "парусины" (конечно, НЕ парусина, просто не знаю, как называется то, что перед внутр. взором:) А возможна плащёвая тафта-креш:))))))))))) (вот!)да, относит-но клапанов - если их чуть вниз и к переду, как уже писала - то со спины вовсе не будет их, конец в швах боковых.\да, ткань ещё - хоть пастельного тона парча, хоть тонкая шерсть, держащая форму (продублированная), хоть токий качественный лоден. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем nonnanika Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1091 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Очень жаль, если из-за боязни разногласий кто-то будет воздерживаться от высказываний. На меня тяжело авторитетами давить. (Ваше высказывание?) ;) Мне вообще даже странно, что Вы для себя примерили именно этот фасон.А партийность Вам придает жесткость квадратного выреза, сильный контраст, пересекающиеся жесткие линии, ну и руки в боки. :)Кстати, жесткую ткань не одобрям-с. :)(Вы мягкая и плавная, а не накрахмаленная с хрустом.) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1092 Опубликовано 9 февраля, 2009 На меня тяжело авторитетами давить. (Ваше высказывание?) ;) Мне вообще даже странно, что Вы для себя примерили именно этот фасон.А партийность Вам придает жесткость квадратного выреза, сильный контраст, пересекающиеся жесткие линии, ну и руки в боки. :)Кстати, жесткую ткань не одобрям-с. :)(Вы мягкая и плавная, а не накрахмаленная с хрустом.) Мое, не за себя, за тех кто "в кустах" пекусь. Фрося и Звездопад за словом в карман не полезут, но вот многих, мнение которых мне интересно в теме не видно, может просто тема не "цепляет". Зимняя, я разная и белая-пушистая, уютная, ленивая, отрешенная, а временами резкая и активная, потому контрасты меня не пугают, я не о черно-белом. Плавное и острое, статичное и динамичное, грустное-веселое, темное-светлое... Доброе-злое. Это как болевой порог у разных людей разный. В нижней точке маятника - скучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1093 Опубликовано 9 февраля, 2009 Все поняла. Скрылась в кустах. :)) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1094 Опубликовано 9 февраля, 2009 .Девушки, Примроза, кто называл меня по имени?! Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам:). Ладно, обсуждение интересное, моя лепта. Сразу выкладываю карты. Комменты. ИМХО!!!!!!!!! Вариант без горизонтального членения и с узкими манжетами приятен по пропорциям, к нему идут слова "классичен", "нейтрален", "ожидаем". Здесь будет заметен скорее не костюм, а лицо и личность. Это вполне может соответствовать личным предпочтениям носительницы или быть ситуативно уместным. Вариант с горизонтальным членением и широкими манжетами... как ни странно, тоже ожидаем. Тк. его "неожиданности" как-то в русле того, что видим вокруг. Дело вкуса и личной допустимой нормы экстравагантности (можно хотеть быть экстравагантной "как все", а можно - "как никто кроме")Главное моё возражение.Всё познаётся в сравнении.Размер чёрных деталей и части фигуры тоже.И большую попу мы воспринимаем большой, не потому, что она абстрактно большая, а потому, что она большая по сравнению во-он с теми малюсенькими чёрными клапанчиками. Они нам как бы рядом масштаб задают. Грудь воспринимаем грузноватой не саму по себе, а по сравнению во-он с этим узеньким кантиком под грудью и небольшим отведённым взад воротничком. Широкие манжеты назойливо лезут в глаза не потому, что они такие бяки, а потому, что все остальные детальки меньше их. Моя попытка привести размеры чёрных деталей в некую выигрышную гармонию с фигурой, оставаясь в рамках данной конструкции, - см. выше. Вкусовые варианты м.б. разные, но мысль я попыталась проиллюстрировать. Свою долю эктравагантной ассиметрии добавила (большой воротник, по сравнению с ним грудь воспринимается изящней). Слово за Примрозой! Фр. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #1095 Опубликовано 10 февраля, 2009 Примроз, разрешите поделиться впечатлениями в последний раз.При безусловном авторитете Фроси, мне, тем не менее, невозможно с ней согласиться...Грудь у Вас - вовсе небольшая, не "грузноватая".Подчеркнуть её - и к месту, и отвлечь внимание от проблемных зон.Канты тонкие - изящны, более широкие - грубы и диссонируют. То же и о воротнике.Вырез каре - вовсе неплох, никаких огрублений не ассоциируется с ним, а для пальто каре - просто необычен. Мне понравился на Вас, хотя и не с первого взгляда. Клапаны по бокам если увеличить, как я уже говорила ранее дважды - вовсе не будут контрастировать с попой, а бока сделают изящнее. А манжеты - просто современная деталь, разбивающая своим размером монолитность белого. Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #1096 Опубликовано 10 февраля, 2009 Девушки, Примроза, кто называл меня по имени?! Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам:). Ладно, обсуждение интересное, моя лепта. Сразу выкладываю карты. :) Виноват, исправлюсь. Бурлакова Фрося, спасибо, неожиданно. Что могу сказать, 2 вариант мне нравится меньше прочих, 3 - неожиданно, но- что-то не так, на ночь глядя плохо соображаю что-именно... Клапаны уже не клапаны, скорей подрезы, вырез горловины, воротник при таком раскладе нужно доделывать напильником, ассиметрия это интересно, хотя и в корне меняет идею пальтишка. Напомнили модельку одну, завтра если будет время примерю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #1097 Опубликовано 10 февраля, 2009 .Девушки!.......Ни на чём не настаиваю, кроме аксиомы, чтоВсё познаётся в сравнении. Решений может быть миллион - это дело исключительно личного вкуса/чувства. Если поставить рядом Надежду Кадышеву и Наталью Водянову, то... познаем всё в сравнении:). А если рядом Руслана Писанка и Надежда Кадышева, то эффект совсем другой. Если рядом висят маленький клапанчик и большая плоскость, то визуально плоскость будет давить.Если проведён узенький кантик (изящный сам по себе, где-то в эмпиреях), то лиф по сравнению с ним будет ... объёмноват:) (кстати, по-моему, впечатление Зимней о дымковской спровоцировано именно этим моментом). Хотя может кому-то именно этого и хочется в конкретном случае.И всё это соотносится с общим объёмом, другими деталями, строением фигуры... То есть разглядев какой-то один узел, надо потом опять бросать общий взгляд и соотносить с остальными. Вот эти меры, узенький-маленький-по сравнению итд. - дело собственного опыта и чувства размеров и пропорций; моё чувство, естественно, не такое, как у..., потому главное слово - за хозяйкой! Фр. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #1098 Опубликовано 10 февраля, 2009 Примроз, разрешите поделиться впечатлениями в последний раз.При безусловном авторитете Фроси, мне, тем не менее, невозможно с ней согласиться... Nonnanika, а почему последний? Это пальтишко меня тоже уже прядком утомило, но пожалуй я с ним еще повозюкаюсь, чтоб не являлось больше, как тень отца Гамлета. Контрастный вариант хорош и нагляден для исследования на предмет общего впечатления при условии смещения акцентов, пропорций. Более спокойный неконтрастный вариант на базе этого пальто тоже рассмотреть можно, результаты сравнить. Авторитет Бурлаковой Фроси на меня не давит, хотя бы потому что имею наглость пробовать любой авторитет на зуб и авторитеты предпочитаю искать в области более объективной и не столь зависимой от моего эмоционального состояния, настроения, существующей вне зависимости от моего желания-нежелания и моего же по его (авторитета) поводу мнения. Золотое сечение, к примеру. Если авторитет выдерживает многократную проверку-испытание, принимаю на веру, чем экономлю себе массу времени и душевных сил. Девочки, не обессудьте, но авторитетов среди Вас я не ищу, но мнение любой из Вас глубоко уважаю и признаю его право на жизнь. Если с кем то на одной волне - это приятно, если нет - не беда, это нормально, это хорошо, это жизнь.Бурлакова Фрося, размышляя на тему что именно меня напрягло в предложенном Вами варианте пришла к выводу, во-первых, что пропорции как таковые меня сейчас волнуют меньше, чем образная составляющая, во-вторых "тушка " с затертым личиком сыграла со мной шутку. Линейные размеры конечно мои, но воспринимаю ее и модельку абстрактно-отстраненно. Это не я в пальтишке, сумочку золотистую не возьму и не пойду с ней гулять и в блондинку не перекрашусь. Чудно, :) это дает мне большую степень свободы. Ваш вариант я вообще вывожу за скобки, как образ с иным звучанием, поэтому с предыдущими двумя не сравниваю. В этом направлении стоит искать, но для этой цели я бы предпочла не контрастный, а как раз одноцветный вариант, поскольку вещь обещает получится и без того экстравагантной, а контрасты можно добавлять по ходу дела, если сочтем возможным, допустимым, оправданным. Если все же проводить параллели 1-й вариант у меня ассоциируется со школьницей, гимназисткой почему-то. Аккуратность, старательность, отзывчивость на внешнее влияние, живость и свобода, но только в жестко очерченных рамках. Широкие манжеты оттягивают основное внимание на себя? Ну и замечательно! Во-первых - "отвлекашечки" от проблемных мест. Во-вторых - мы держим в руках мобильник, часики, карандаш, блокнот, сумочку, кошелек наконец, то есть средства самоорганизации и коммуникации. А это придает образу в целом оттенок собранности, точности, обязательности, контактности. Если необходимо уравновесить соотношение темного-светлого, так мы еще не все средства для этой цели испробовали. Прическа может быть дополнительным темным пятном, сумка, брючки, сапоги. Вот кусок юбки внизу меня малость раздражает, может что-то не так с цветом или длиной. А Ваш вариант в зависимости от проработки деталей, формы воротника - романтизм и идеализм или другая крайность - манерность и претензия на исключительность. Но темные широкие манжеты мне мешают давят на психику, в этом случае я бы от манжет отказалась или ограничилась кантом. ИМХО :) Могу ошибаться нужно в фотошопе пробовать. И еще такое пальто неизбежно будет притягивать взгляды окружающих, если это происходит изо дня в день - утомляет. Если есть возможности иметь 2-3-4 пальто в гардеробе на один сезон - тогда можно. Менять в зависимости от настроения. Лучше в своем гардеробе интересное платье поселить или 2. :)) TANR, вот юбочка. Манипуляция кривыми в фотошопе мало что дала, почти не видно рельефов. На второй картинке я их просто обвела. В свете последних событий что-то охладела я к юбкам, скорее предпочту им платья и платья-пальто. Девочки, спасибо всем большое, с вашего позволения, сделаю паузу. Сегодня злоба дня для меня - лекала. Пойду чертить. Хороша, не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #1099 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Primrose, юбка, мне такая тоже подойдёт, а какой длины юбка, до куда? хотя мне такой длины пойдёт, мне многие длины идутA женщина хороша, я смотрю уже пошла эротика :),. это муж сказал, говорит раньше ты на одежду смотрела,теперь... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Inessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #1100 Опубликовано 10 февраля, 2009 хороша, я смотрю уже пошла эротика :),.дама совершенно Кустодиевская, прямо чаепитие в Мытищах или купание в Бане (но эпоследняя картина,кажется, уже кисти Серебряковой)Примроз, меня давит интуиция Сергиев Посада - к чему бы это, может быть такое?О белом пальтишке - сроднилась я именнно с первым вариантом, исходным, прямо пошила бы и рискнула носить без долгих разговоров, т.к. иногда можно ведь позволить себе нечто без долгих рациональных рассуждений? Образ его на вас навевает мне сон о свежей матроске в солнечный день, и если позволить себе его просто надевать - имхо, возможна позитивная смена внутреннего состояния, инициированного неожиданность и свежестью такого решения. Если быть естественной - то в первом вар-те не должно ни у кого возникать неправильных аллюзий. Но только в случае, если вам будет душевно комфортно в нем и естественно.(уползаю спать, устала зверски, прошу прощения, если что не так) Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения