primrose Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1001 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) На небрежность работы в фотошопе не обращайте внимания. Примеряю образ, детали для меня на данном этапе не столь важны. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем primrose Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1002 Опубликовано 1 февраля, 2009 primrose, можно мои 5коп по поводу фотографий в последних 2х постах? Это все совершенно вам не годится. Мне кажется что эта длина сильно вас укорачивает. При не большом росте, если делать расширеные юбки, то они должны быть или "в пол" или выше колена. Единственно с чем бы стоило поработать, это красная/оранжевая блузка, ну может быть еще зеленый пиджк-не пиджак на что-то сгодитсяЭто конечно ИМХО :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1003 Опубликовано 1 февраля, 2009 primrose, извиняюсь, что не буду оценивать и обсуждать представленные наряды для вас, просто хочу сказать большое спасибо за прекрасную подборку моделей подходящего мне стиля. :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1004 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) primrose, отлично!, мне многое понравилось "на" Вас - а дальше обсуждать можно было бы, что именно (ткань, длины, детали исполнения украшений)изменять в конкретных отобранных вами из ниже указанныхмои акценты для Васhttp://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=45719 - 1 и 4 очень хороши!http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=45720 1,2,3 - прекрасноhttp://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=45721 2 и 4http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=45717 все К сожалению я сейчас занята, (предложили работу, авантюра скорее всего, но может и выйдет что интересное :-0 ) огромной удачи и творчества! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем nonnanika Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1005 Опубликовано 1 февраля, 2009 :)Ключевое слово в Вашей цитате - мне.А Вы уверены, что primrose хочет, чтобы ее именно так воспринимали?Как бы мы тут не нафантазировали с Вами, у нее будет совершенно другое мнение по этому поводу. :)---Мне кажется, что это уже становится несколько неуместным обсуждать primrose без ее участия. пс:(primrose = первоцвет)Зимняя, позвольте ответить вам стихами Юрия Левитанского (люббуууу:) Я ПИШУ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН В склянке темного стеклаиз-под импортного пивароза красная цвелагордо и неторопливо.Исторический романсочинял я понемногу,пробиваясь как в туманот пролога к эпилогу. Были дали голубы,было вымысла в избытке,и из собственной судьбыя выдергивал по нитке.В путь героев снаряжал,наводил о прошлом справкии поручиком в отставкесам себя воображал. Вымысел - не есть обман.Замысел - еще не точка.Дайте дописать романдо последнего листочка.И пока еще живароза красная в бутылке,дайте выкрикнуть слова,что давно лежат в копилке: каждый пишет, как он слышит.Каждый слышит, как он дышит.Как он дышит,так и пишет,не стараясь угодить... Так природа захотела.Почему?Не наше дело.Для чего?Не нам судить. 1975 Зимняя, вот - Окуджава поёт Левитанского Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1006 Опубликовано 1 февраля, 2009 Прошу прощения, что лезу в тему, но никак не могу отделаться от ощущения, что фотки "с лицом" пожалуй не столько помогают, сколько способны ввести в заблуждение как саму Primrose, так и тех кто пытается помочь... Фото, взятое за основу для экспериментов, неудачно хотя бы потому, что модель вышла неестественно, как-то отстранённо от всего... Это случается при фотографировании, когда человек снимается по необходимости и часто "не знает, куда себя деть", но такого почти никогда не бывает в жизни! В жизни взгляд сконцентрирован, какое-то настроение можно определить - а от этого во многом и зависит успех или провал конкретного прикида (ИМХО) Primrose, я ни в коем случае не желала лично Вас обидеть, наоборот это настолько распространённый эффект, скорее можно говорить, что лишь редкие люди способны получаться похожими на себя, будучи сфотографированными "по необходимости" (напр., на документы и т.п.)Да что там долго говорить: Ваши же фотки "из жизни" (пост № 899) - они совсем другие, влюбиться можно, настолько живой, юморной, симпатичный человек! Так что, считаю, или вообще лицо на тестовой фотке заблюрить, или просто в безликий силуэт всю картинку перевести, или приделать свою же голову с какой-то фотки, где Вы улыбаетесь, где Вы на себя похожи, нравитесь себе! Ещё раз прошу прощения за свои ИМХИ, оскорбить не желала!У самой на понимание этой проблемы ушёл год, если не больше... Фотомодели - это ведь вовсе не красавы писаные (как кто-то может думать:) , это просто люди, которые не боятся смотреть в камеру, как бы они ни выглядели :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1007 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Прошу прощения, что лезу в тему, но никак не могу отделаться от ощущения, что фотки "с лицом" пожалуй не столько помогают, сколько способны ввести в заблуждение как саму Primrose, так и тех кто пытается помочь... Фото, взятое за основу для экспериментов, неудачно хотя бы потому, что модель вышла неестественно, как-то отстранённо от всего... Юлико, мне нравится теперешнее фото; при восприятии я не опираюсь на именно этот визуальный образ, скорее комплексно, на совокупный образ всех выложенных фото - человек пластичен. А подбирать с "заблюренным" - *пожимаю плечами*, пресно, что ли - вот уж в такой ситуации получится второе ненавистное слово - *тушка*, "для тушки"ps - так же, как *тушка*, не люблю слово "прикид"... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем nonnanika Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1008 Опубликовано 1 февраля, 2009 primrose, вот это мне понравилось безоговорочнообычно, я делаю для себя подробный анализ: почему нравится цвет - здесь я не отталкиваюсь вообще от цветотипа, здесь мне важнее иное.На всех, Вами представленных ранее фото , Вы необыкновенно "мягкая", нежная, мне кажется, что Вы олицетворение русской женщины. И цвет на этом фото именно такой: мягкий, нежный, очень идущий Вашему внешнему облику фактура- трикотаж. Трикотаж обладает пластичностью и как бы перетеканию форм, он такой-же мягкий и подвижноструящийся, какой Вы мне кажетесь ( на столько, что мне видится, что и речь Ваша течёт, как ручей, мягко и без нажима) драпировка и многослойность - именно в этой модели они использованы вместе , и как нельзя лучше дополняют друг друга, они членят фигуру вертикально, но не контрастами, а именно сменой драпировки и лёгкости второго (верхнего) трикотажа. Подойдёт-ли Вам драпировка в чистом виде, даже и судить не берусь. У Вас на столько индивидуальная внешность, что рецепты к ней подобрать сложно. В любом случае, резкость - не Ваше, ни в цветах, ни в переходах, ни в линиях неровная линия низа - как нельзя кстати. Ровный низ любого изделия, сделает Вашей фигуре визуальный "край", и как бы рассечёт фигуру. Вот от того, те длинные юбки, которые показывала Зимняя, или вот такой неровный низ, делают Ваш силуэт более воздушным, более высоким и стройным. контраст- я заменила колготки(сапоги) на иной цвет ( не чёрный). На мой взгляд, именно к части ног, которые видно из под юбки, нужно отнестись внимательно. Я понимаю, что в нашем царстве-государстве вся обувь чёрная или совсем чёрная, но к этому ансамблю , конечно, подобрать хотелось бы что-то в той же гамме. И ещё...там по ЛГ, под платьем остался треугольничек чего-то чёрного... он там очень хорош. Этот казалось бы совсем крошечный, иного цвета треугольник, придал всей фигуре удивительную стройность...нет, скорее стройную строгость... вот:-) бижутерия- мне привидилось, что в правой мочке Вашего ушка перламутровая раковина... кажется, что удлинённые, но не острые, довольно не маленькие, и перламутрово-белые серьги, Вам очень подойдут... и всё... и ничего более... только один акцент. Этот акцент вытянет вехнюю часть ВСЕГО силуэта. С такими серьгами, женщина голову держит иначе, гордо и царственно вот почему-то так я всё это увидела... и мне очень понравилось единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1009 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) драпировка, многослойность, неровная линия низа - именно те критерии, которые я отчетливо акцентировала (правда, внутренне, но от этого не менее сознательно), ну а гордость и царственность - ППКС, но так же отмеченные мной "про себя", но, главное - как УЖЕ явленные:).Приятно, что мы совпадаем:)А НЕ совпадаем - я переживаю бежевый как цвет, который сольётся с primrose..., хорош был бы топленого молока (экрю) кашемир или шерсть. Но это всё пока детали, важно - процесс пошёл!! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем nonnanika Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #1010 Опубликовано 2 февраля, 2009 Юлико, мне нравится теперешнее фото; при восприятии я не опираюсь на именно этот визуальный образ, скорее комплексно, на совокупный образ всех выложенных фото - человек пластичен. А подбирать с "заблюренным" - *пожимаю плечами*, пресно, что ли - вот уж в такой ситуации получится второе ненавистное слово - *тушка*, "для тушки"ps - так же, как *тушка*, не люблю слово "прикид"...Ну, я не настаиваю! Главное, чтоб толк был от экспериментов!С собой бы по фотке вобще возиться не стала, будь она хоть трижды идеальна, а всеравно по мне так на каждый конкретный настрой хороша конкретная одежда с конкретными нюансами, поэтому себе подбираю непосредственно перед зеркалом либо "в голове" :) А вот другого человека даже не рискну одеть... Могу правда заценить, гармонично или нет выглядит какой-то вариант, но опять же: откуда мне знать, какие он цели преследует, каким сам себя видит, чего ждёт от выхода в свет в данном одеянии? Хорошо что есть те, кто способен увидеть и другого человека! Nonnanika, за "прикид" прошу прощения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #1011 Опубликовано 2 февраля, 2009 .Примрозочка!А можно и я?:)По подходу практически всё мне кажется удачным. Те. это та область, где стОит искать! Динамика, живость, неуспокоенность, быстрая реакция, нестандартность, смелость - такие слова приходят на ум, и они сочетаются с вашей натурой, как я её себе представляю!А по результату - по-разному. Сугубые ИМХИ. 1 - если на мой вкус, то слишком по-дамски из-за драпировок, но это чисто субъективно.2 - излишне монументально, образ давит из-за моноцвета3 - лаконично и классно, просто средневековая королева!4 - чересчур большой объём5 - здорово! И комплект, и детализация, и ч/б, и два кулона, и крой накидки. 1 - не слепляется романтически оперчаточно-зарюшенный верх с классически-спортивным низом2 - тоже рафинадно. Правильная драпировка часто бывает чересчур мадамистой, светской. Плюс моноцвет увеличивает объём образа.3 - здорово. Куча умных деталей, выглядящих как экспромт. Такая стремительная, прям "то ли девочка, а то ли виденье":) 1 - перегруз деталями, отсюда тяжело воспринимается2 - классно. Здоровская ткань+естественный крой обеспечивает этом нарядцу подвижность и динамику восприятия3 - очень здорово! Формально объём не меньше, чем в 1, но смотрится в 10 раз легче от умелого кроя/отделки/пропорций. Фольклорный налёт, типа "казачка Надя" - сразу видится лёгкость, бойкость, задорность, живость на язычок!4 - снова перегруз тем-сем, и динамика пропала. 1 - ничего, но фонарики на плечах и моно-чёрный, на мой вкус тяжеловато. 2 - а вот это удачно! Сами понимаете, в жакетике всё проработано, чтобы облегчить фигурку - и это вполне удалось. Рафинированность - да, но в объёме только жакетика (не всего платья) - вполне приемлю.3 - странно, на мой вкус, если вы полностью в чёрном, то я это воспринимаю чересчур большим напором на мою хрупкую психику:) - но не здесь. Вероятно, большое разнообразие фактур убирает этот напористый эффект. А если бы сверху были не волосы, а воротник из соболя, то ваще было бы суперклассно! Такой формальный, светский туалет со вкусом.4 - пожалуй, в этом жилете слишком большие контрасты и отступления от естественности.5 - здорово. Вот именно, нужен не фолк, а такое ненавязчивое этно, для чересчур разработанного этно вы слишком индивидуальны, оно обезличивает... 1 - не хватает изюминки и пропорции не ласкают2 - неплохо, но о брюках молчу - не моя епархия3 - тута не удалось придать динамики большому объёму + моноцвет, итог "слишком много"4 - а это здорово. Прям тростиночка по сравнению с предыдущим и классные пропорции по ср. с 1, кот. в том же роде. Небольшая разница длин туника/платье - удачно! Цвет, кулон, драпэ - все по делу.5 - тот же силуэт/принцип, что 3, но насколько удачнее и легче! И ч/б - это ваше, контрасты, смелость... Очень эффектно, очень идёт! ========================= Прошу прощения, если мои чисто вкусовые высказывания были в чём-то неуместны! Фр. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #1012 Опубликовано 2 февраля, 2009 Zvezdopad, можно еще 5коп?Я с вами по поводу бежевого набора совсем не соглашусь.Длина у платья не удачна, особенно на небольшой рост без каблуков. Эта длина часто может добавить лет 10, оно нам надо?Модель у нас не высокая, так что дробить и членить особо нечего. Фигура получается призимлистая Халат (или это все же пальто?) только прибавил всему образу неопрятности. Это очень хорошо смотрится на молоденьких девочках с идеально модельной внешностью. У нас не тот случайНе ровный край - опять членение не большого отрезка ног. Зачем? Получилось и наверху не много, и в низу не хватает, глаз все время во что-то упирается. Про цвет я молчу. Цветотипы не по моей части. Единственное что понравилось, так это драпировка, но и с ней прийдеться повозиться чтоб она скрыла недостатки и показала достоинства.All in all, мне кажется это очень не удачный набор именно для этой фигуры PS Какие мы разные!PSS Как всегда все написаное - ИМХО :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #1013 Опубликовано 2 февраля, 2009 PS Какие мы разные!PSS Как всегда все написаное - ИМХО :-) Так это и интересно!:) В бежевом - только для меня лично, а также моего- всего лишь- интернетного восприятия Примрозы - слегка сомнительнаправильная аккуратная драпировка, может быть, немного избыточно светская. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #1014 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Девочки, спасибо, все внимательно читаю, мотаю на ус. Для начала я решила отбросить все "шпаргалки" по цветотипам, правилам золотого сечения и зрительным иллюзиям. Пока просто листаю свои архивы и примеряю то, за что зацепился взгляд. Примеряю все, анализ (почему нравится, почему не нравится) - следующий этап. Юлико, Ваше мнение уважаю (и обижаться мне не на что "отрешенность" для меня скорее комплемент, да обидеть никого нельзя можно только обидеться :), думаю Вы меня поймете :) ), но на данном этапе примеряться без лица не вижу смысла, это пожалуй даже важнее чем фигура в целом, мне так кажется. Иногда сразу видно что данная ткань, фактура категорически не идет и дело даже не в цвете. Одной моей заказчице просто противопоказана клетка, а другую очень облагораживают сухие костюмные гладкокрашеные и чуть меланжевые ткани. Позировать надо учиться, согласна, фото слишком сковано и статично, но я это учитываю и не слишком грущу по этому поводу. Ведь цель не законченное произведение искусства, а просто примерка. Следующим шагом, думаю будет работа с силуэтом, как показывала Натамода, анализ с точки зрения иллюзий и пропорций. Учусь и развлекаюсь одновременно :) , кто еще не пробовал очень рекомендую, увлекательно и сулит многие открытия на пути. Затем хорошо бы и с цветом поработать. Пока "правило" полным низя светлое в моем случае работает с точностью наоборот. Еще один вывод - низ лучше делать легкий и подвижный, возможно полупрозрачный как советовала Альбина. Большие объемы меня как не странно не смущают, даже наоборот тяготею к щедрым размашистым формам и драпировкам, многослойность приветствую при условии что это слои тонких, мягких тканей или трикотажа. Если бы я была худая как велосипед, то это мало бы что изменило. При 46 р носила юбки солнце, плащи трапеция, огромные шали, галифе, так что тенденция налицо :) Это не от желания что-то скрыть, таков характер. Одежду узкую в коленях (юбки) носить не смогу, даже если это замечательно смотрится. Узкие брюки с туникой одену без колебаний. Люблю свободу и в плечевом поясе, небрежно закатанные рукава, приподнятые воротнички. Все слишком мягко, овально плавно и округло, аккуратненько - неплохо, но немного пресновато (не для внешнего, но для внутреннего моего "я"), нужно чуть "перца", хоть немного динамики. Притом туго затянутая талия - это вполне нормально и удобно для меня, но как избежать варианта "сноп сена"? Декор, если таковой необходим, скорее всего расположила бы на груди, на предплечьях (рука от плеча до локтя прелечо или предплечье, как правильно? ) или по низу юбки. Фрося, TAHR, Zvezdopad, большое спасибо за комментарии, очень интересно. Читаю, думаю, откладываю на подкорку, рано или поздно урок даст свои плоды. TAHR, если Вам не трудно пожалуйста, киньте картинкой или ссылочкой одежки, которая на Ваш взгляд мне подойдет, я примерю, покажу результат. Если комментарии Фроси читаю как песню и все мне так созвучно, замечания Zvezdopad на душу ложатся легко и непринужденно, то Вашу логику я пока не могу понять. А вдруг я что-то упустила. Юбочка с косыми подрезами-рельефами чуть клешеная книзу у меня в шкафу имеется, шоколадного цвета, ткань - нечто под замшу. Она мне нравится, но не очень комплектуется с верхом, верх нужно продумать. В любом случае иной взгляд интересен, мнения разделились, есть шанс проработать тему глубже. Да, вот еще, буквально на днях открыла для себя Illustrator, очень удобно контуры, силуэты рисовать. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем primrose Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #1015 Опубликовано 3 февраля, 2009 primrose, я уже боюсь что-то обещать.Обещала рисунки, но застряла на пол-пути.... Давайте я заведу себе копилочку "для primrose" и если мне что-то попадется, буду в нее складыватьКогда наберется 5-6 идей, выставлю. Скорость не обещаю у меня после полного безделья пошли заказы ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1016 Опубликовано 4 февраля, 2009 >Юбочка с косыми подрезами-рельефами чуть клешеная книзу у меня в шкафу имеется, шоколадного цветаprimrose, если у вас уже есть такая юбочка, носить ее лучше всего с белыми рубашками.Остренький воротничек, пара не застегнутых пуговичек, закатаные рукава (они как раз сейчас в моде, так что будуте совсем "в струе") или рукав 3/4 с манжетомЧто к этим юбкам не рекомендуется: оборочки и круглые вырезы. Понимаю что время у всех не хватает, но если будет возможность, primrose, сфотографируйтесь пожалуйста в этой юбке...Мне интересно как там расположены углы ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1017 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) ааа торопилась, "Давайте я заведу себе копилочку "я тоже хочу идей (твоих)TAHR, для себя любимой, не срочно, у тебя сейчас есть чем поважнее заняться. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Inessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1018 Опубликовано 4 февраля, 2009 Инесса, это тебе: А это только если чувствуешь что готова к эксперементам ;-)Сборку по пузу не делать, рукав можно чуточку укоротить, что он в машине не мешался.Носить или с джинсами или с длинной черной юбкой У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1019 Опубликовано 4 февраля, 2009 ты чего, народ, будет думать что я стройная и худая, нет, нет, ты там про пузо написала :), мне нравится, думаешь такой белый моей породе пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1020 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне кажется очень подойдет :-) Извени, готовлю ужин, пока все не сгорело, побежала опять на кухню У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1021 Опубликовано 4 февраля, 2009 готовь,готовь, какой ужин у вас же 10 вечера? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1022 Опубликовано 4 февраля, 2009 Давай по порядку:>ты чего, народ, будет думать что я стройная и худая, А что ты хочешь что б народ думал глядя на тебя?! >ты там про пузо написалаТолько про то что складки не надо там делать (или хотя бы не так много) и показывать его (пузо) наружу тоже не надо.Я пометила красным кругом чего делать не надо: >думаешь такой белый моей породе пойдёт?Мне кажется белый будет тебя освежатьКремовый по-моему тебе не подойдет, но это я по памяти ориентируюсь С первой картинки возьми только идею: полу-корсет (ты с ним отлично справишься :-) Можно слегка утягивающий, но не сильноОбязательно оставь все углы, они очень удачно зрительно вытягивают фигуру (все сразу поверят что ты стройная и худая ;-)Рукова на блузке тебе нужны, но не те что на картинке. Сделай что-нибуть в более классическом стилеВоротник и черный бантик оставить! :-)Воротник нужно будет попробывать, мне кажтся его надо чуточку уменьшить и возможно чуточку опустить, совсем капельку, что б было видно шею. И когда утрясешь воротник, пересмотри манжеты. Мне кажется их можно сделать пошире Вторая картинка это для твоей вышивалки. Посмотри как все простенько и со вкусом (и самое главное, если делать вышивку она будет не сложной, тут нужен только контур) И вот тебе еще юбочка:Жаль я не могу крючком вязать.... >какой ужин у вас же 10 вечера? Разница во времени у нас сейчас 10ч, так что у нас было 8 вечера. Сейчас уже 11. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1023 Опубликовано 4 февраля, 2009 TAHR, Целую, чмок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1024 Опубликовано 4 февраля, 2009 TAHR, откуда шарман такой, черное вязаное со снежинками? Подробности, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1025 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) TAHR, откуда шарман такой, черное вязаное со снежинками? Подробности, плиз!Это Alexander Mc Queen. Еще несколько моделей здесь Посмотрите по форуму вязание на осинке, там были еще несколько платьев из этой коллекции и в большом разрешении, вязаные мотивы круги-снежинки нашитые на шифон. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем primrose Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения