Zvezdopad Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #676 Опубликовано 30 сентября, 2008 Сейчас живут в стиле "арт",где шок от эмоцианального восприятия преобладает над рациональным золотым сечением,стоит ли уж так скурпулезно заниматься пропорциями?да, стОит...не фанатично, а для тренировки...моск штука странная, как мышца : без использования -перестаёт работать единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #677 Опубликовано 30 сентября, 2008 ....Зимняя, пока я чепятала это...ты уже сказала, где у велосипеда "перед":-))...эххх...так всегда...Справедливости ради, отмечу, что первой об этом сказала Natamoda - пост № 720. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #678 Опубликовано 30 сентября, 2008 Справедливости ради, отмечу, что первой об этом сказала Natamoda - пост № 722.+1 Тогда может быть и начнём с форм?с тех..с трёх...какие формы каким фигурам подходят? опыта у всех людей шьющих хоть отбавляй...надо сделать 5-6 кроликов(где взять маленьких и пухленьких, понятия не имею), и на их примере , одевая в формы, постараться понять, что и кому? или все три формы можно надеть на одного и того-же? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #679 Опубликовано 30 сентября, 2008 .надо сделать 5-6 кроликов(где взять маленьких и пухленьких, понятия не имею), и на их примере , одевая в формы, постараться понять, что и кому? А есть желающие прислать свой силуэт в полный рост для разбора полётов? Т.к. это силуэт, то лица не должно быть видно, поэтому вы не комплексуйте. Волосы лучше поднять, чтобы была видна шея. Хорошо бы 2 силуэта - в фас (слегка отставив руки, чтобы был виден абрис бёдер и талии) и в профиль. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #680 Опубликовано 30 сентября, 2008 я не знаю, могу предложить как всегда только себя...но после растягивания меня самой, мне уже ничего не страшно.Это фото использовала лишь потому, что оно сделано идеально(без искажений) - снято с уровня пупка и на расстоянии 4 м, объектив выставлен по уровню... идеальней фото у меня просто не было Если есть желающие...люди...откликайтесь...в этом есть несомненная польза - вы увидите что делают с вами бесплатно , но люди работающие над этим давно...ни в одном ателье мира вам не предложат такую услугу:-) Присылать можно мне в приват, в фотошопе я сделаю просто силуэт...действительно, ничего не будет видно...фотографа поставьте на колени, в 4 м от себя, пусть объектив будет на уровне пупа... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиппа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #681 Опубликовано 30 сентября, 2008 Отдам маленького кролика в хорошие руки, пухленьким бывает иногда, в период зимней спячки. А если серьезно, то рост 156 вас устраивает в качестве модели? Тогда согласна отправить фото для Звездопад, только вопрос об одежде: в чем лучше сфотографироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #682 Опубликовано 30 сентября, 2008 Зиппа, урра! Именно такой рост и именно такой размер очень нужен!Уже есть доброволец - второй кролик. И с его ростом, это будут два самых разных кролика...и тогда... будут представлены очень разные пропорции... дамы, не хватает для чистоты эксперимента ещё одного кролика... я надеюсь, это ведь не обидно, что мы так называемся?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #683 Опубликовано 30 сентября, 2008 Нормально, я представлю себе австралийские поля..... Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #684 Опубликовано 30 сентября, 2008 Оля, а третий кролик каких размеров должен быть? (рост-вес-комплекция)И как оформлять силуэт - просто обвести-залить в ФШ? Что-то маловато инфы, конкретно по пропорциям в костюме, в профильной литературе... Даже то, что выудила, скорее всего уже устаревшее. Ф.М. Пармон. Композиция костюма, 1985. А.И. Черемных. сновы художественного проектирования одежды, 1968. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #685 Опубликовано 30 сентября, 2008 Gecuba, да..маловато инфо... по именно пропорциям женской фигуры, мало её...спасибо за то, что выложили:-)Ежели желаете быть третьим...то обсудим в переписке? ОК?вес, рост, параметры не имеют значения...значение имеет только желание. Нам нужен третий...хм:-) можно истолковать двояко:-)) да, залить светло-серым на белом фонену и размер желательно не менее 1400 пикс в высоту единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #686 Опубликовано 1 октября, 2008 И еще одна страничка. А то вчера инет вырубили :( Л.Б. Рытвинская. Художественное проектирование головных уборов, 2005. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #687 Опубликовано 1 октября, 2008 Набор моделей для игры "одень кролика" завершён.Дня через три выставлю силуэты. И...второй набор - мастеров.Кто чувствует в себе силы, уверенность, желание и просто хочет попробовать "одеть кролика", присоединяйтесь. Здесь главное, пожалуй, различное видение... кто как , каким путём идёт от начала и до конечной точки этого сложнейшего пути: подбора одежды конкретному человеку.Мастера....ауууу:-)... отзовитесь. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #688 Опубликовано 1 октября, 2008 Я участвую в команде одевающих, но уверена, что одежда будет совершенно разная от разных "мастеров". Это ответ на вопрос, есть ли абсолютные законы. Если бы они были, то одели бы мы одинаково, расчитав всё по формулам. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #689 Опубликовано 1 октября, 2008 И я участвую... но... за результат не ручаюсь:-) У меня иногда воображение больное бывает:-) Как хотелось бы видеть Nikу, Dео, Lemur, Brinу, Зимнюю, Кадрен, albinу, vixen, Фросю, Алёну автокад, jioti, гюго, Лили, Pavelina, Анжел, Татьяна Попова, Тигра, Марго, soroka, Iines .... эх...всех мастеров мне всё равно не перечислить...как не объять необъятное...я сюда впечатываю и впечатываю...по мере вспышек худой памяти:-)знаю-знаю...мечтательница я... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #690 Опубликовано 1 октября, 2008 И я участвую... но... за результат не ручаюсь:-) У меня иногда воображение больное бывает:-) А творческие люди бывают абсолютно здоровые? Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #691 Опубликовано 1 октября, 2008 риторический вопрос...но ответ на него всегда однозначен:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #692 Опубликовано 1 октября, 2008 Зведопад, на мастера мне страшно откликаться, но кроликов я люблю, так что буду ждать пушистиков :) Только вот упущен момент насчёт формы овала лица и линий черт лица, обычно я и эти параметры включаю. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #693 Опубликовано 1 октября, 2008 Только вот упущен момент насчёт формы овала лица и линий черт лица, обычно я и эти параметры включаю.Теперь мне становится страшно. Я не до такой степени учитываю особенности человека. Тогда надо учитывать и психологию "кролика", и темперамент, и род деятельности.Хотя это само собой получается при непосредственном контакте с человеком. При виртуальном одевании всё не учтёшь Представляю этот эксперимент только с учётом фигуры и возраста, не более. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #694 Опубликовано 1 октября, 2008 .Оля, я вернулась после небольшого отсутствия, и готова одевать Кроликов, Куколок, и Красавиц, и всех кого угодно! ...То на весь бы мир однаНаткала б я полотна!.. Так что записываюсь добровольцем:). Насчёт овала, индивидуальности итд. - не стоит так детализировать. Чтобы что-то существенное родить, нам нужно приближение, это приближение - силуэт фигуры. Фр. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #695 Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо, Ирина, что согласилась На всякий случай расскажу о порядке "одевания". Я сделаю силуэты моделей - в фас и профиль.Оригиналы с мерками и фото моделей (лица) разошлю всем согласившимся быть в роли одевающих . Это будет через 3 дня, зависит от получения фото, уточнения деталей и увязки всех ньюансов. Далее, всем , кто согласится на роль одевающих (будем их называть мастер), я одновременно отошлю инфо. С этого дня у мастеров есть срок, две недели, что бы одеть... Канонов нет, но учёт пропорций и выбор того или иного силуэта для модели, мастерам придётся публично обосновать. У всех мастеров есть основная работа. Кроликов (теперь они зовутся модели) уже четыре.Хорошо бы 4 мастера...тогда у каждой модели будет по 1 (минимум) наряду от каждого "кутюрье". Как и какими средствами одевать - личное дело каждого мастера. Это может быть эскиз, одевание в программе, разукрашивание и прочие прелести... мэй би даже конструкторские обоснования на основе компьютерного анализа...ну, в общем - кто как умеет , может и видит. Нужен четвёртый "кутюрье":-)) может быть после этого рассказа , BriNa перестанет бояться;-) У нас свободная страна и Natamoda, всё на взгляд каждого... этим эксперимент и интересен...я тоже боюсь:-)))) каждый учтёт ТО, что считает нужным... дописано и важно: а характер у всех 4 моделей золотой:-) это я уже точно знаю:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #696 Опубликовано 1 октября, 2008 Как интересно, нет, пожалуй, страшно интересно. Всегда полагаюсь на свой глаз, т.е. зрительное восприятие "идет - не идет" и поэтому хотелось проверить субьективность формулами. Буду с нетерпением ждать результатов трудов мастеров виртуального ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #697 Опубликовано 1 октября, 2008 хочу попробовать. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #698 Опубликовано 1 октября, 2008 Очень интригующе. Однако ,боюсь, не смогу отреагировать оперативно. Для "объемности" персонажа предлагаю произвольно добавить каждому "кролику" характеристики, например Кролик Роджер, работает в шоу-бизнесе, характер нордический, любит быть в центре внимания, 42 года, живет в столичном городе...Получим практически "кейсы" и еще можно договориться о форме представления решения - будут ли это описания, картинки, нужны ли обоснования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #699 Опубликовано 1 октября, 2008 хочу попробовать.отлично:-)значит мастера уже 4спасибо:-) но это не значит, что это всё, все мастера по-прежнему могут принять участие. Нужно лишь сказать, что бы я отправила силуэты... может нас будет 10... во повезло моделям! гюго... наверное, лучше пусть это будет "вольное сочинение"... хоть раз не будем ограничивать :-)кто-то ведь вполне может сам выбрать "тему" для моделей : городской стиль или торжественный или театральный ... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #700 Опубликовано 1 октября, 2008 А как без овала-то? Формой выреза можно очень многого добиться, восприятие пропорций меняются. Да, и мы не решили вопроса с обувью, должна быть хоть какая-то, босиком только пляжные комплекты можно проектировать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения