Т.В. Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #2151 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кокетливо... и эффект можно усилить, расстегнув отчасти молнию снизу:) Бантик - постоянный или есть варианты? платье из 1.45 м ткани шириной 105 см Огласите пожалуйста рост и размер... я в ауте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #2152 Опубликовано 23 ноября, 2012 Рост наверное 175 не меньше, размер ОГ-100,От=71,Об=103очень выручило что ткань супер-стрейч ,иначе бы просто не вместились Бантик - постоянныйда, пришит, там место стыка двух молний-мы не нашли одну сверхдлинную, поэтому поставили две Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #2153 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, нокаут, это точно! :)) Особенно встречающиеся молнии! Очень чувственно, я бы так сказала про это платье..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #2154 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Однако, смелый акцент.... как говорится,кто не рискует-тот не пьет шампанское :о) Приветствую и восхищаюсь Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Дачница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #2155 Опубликовано 23 ноября, 2012 Шикарное платье..аббажжаю "задние" аксессуары.... Лет 15-18 назад не помню где увидела платье-футляр ... спереди по фигуре и воротник-хомутик под горло, а сзади...переходит в английский пиджачный воротник и застёжка на пуговицы до низу... эдакий перевёртыш.... до сих пор несбывшаяся мечта сшить кому-нибудь такое платье... а в те времена на такой креатив никто не соглашался... а сейчас просто редко о нём вспоминаю... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #2156 Опубликовано 23 ноября, 2012 платье-да с одним швом...да цвет..мастер-асс! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #2157 Опубликовано 23 ноября, 2012 Шикарно, Светкин! особенно бантик на попе и молния - в этом платье надо ко всем поворачиваться исключительно спиной! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #2158 Опубликовано 23 ноября, 2012 На попе бант заиметь-это желание клиентки )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #2159 Опубликовано 23 ноября, 2012 Свет,для интересу-молния рабочая или для декора?Просто какие мне попадались,они жутко плохо застегиваются.... «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #2160 Опубликовано 24 ноября, 2012 молния рабочая, но да качество оставляет желать лучшего, тесьма претерпела усадку поэтому появилась волнистость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #2161 Опубликовано 24 ноября, 2012 Света, очень интересное платье.И как хорошо, что ты не одними ремонтами занимаешься (это я, эгоистично говорю:) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #2162 Опубликовано 24 ноября, 2012 Света ,вот это платье !!!!да, пришит, там место стыка двух молний-мы не нашли одну сверхдлинную, поэтому поставили две а нашли бы сверхдлинную молнию и не было бы такого изюмистого банта !!Из за не достатка фурнитуры ,рождаются шедевры!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #2163 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кусечка, как всегда: БЛЕСК!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2164 Опубликовано 28 ноября, 2012 Света, видела на одном из твоих платьев. как ты оформляешь разрез треугольничком. Не подскажешь ли: вот на платье вместо шлицы - разрез, с изнанки ты прикрепляешь треугольник , чтобы не рвался разрез, не расходился, да? А как ты его крепишь? Вот у меня некоторые мысли: типа апликации, приклеить утюгом на полиэтилен. Или это я уже чудю? Нужно просто прострочить? Но чето не хочется чтобы с лица была видна строчка, хотя, вроде и ничего страшного в ней нет, ткань почти пальтовая. И еще такой вопрос: а этот треугольник не махрится? Лучше всего, видимо, его из кожи сделать? Или из чего? Светочка. подскажи пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #2165 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) с изнанки ты прикрепляешь треугольникнет не треугольник а просто кусочек косой бейки настрачиваю к припускам разреза отдельно слева от разреза до шва спинки и отдельно справа от разреза к припуску разреза до шва спинки, с лица ничего не должно быть-никаких строчекВ пальто конечно лучше настрочить кожаную полосочку-длиной на всю ширину припуска разреза , шириной сантиметра 1.5-2 Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2166 Опубликовано 28 ноября, 2012 добавлю еще, вот тут в статье по Светиной работе видно как раз этот участок работыПрисоединение подкладки к разрезу платья о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2167 Опубликовано 28 ноября, 2012 АААААА, семён семёныч, косой бейки!!!! Гениально! Спасибо, Кусенька! Inn@w - спасибо, как все наглядно!!!!! Люблю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #2168 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Платье для молодой мамы на Новый Год, чехол хлопковый стреч-атлас, верх-шифон , в пряжку продет бант Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #2169 Опубликовано 18 декабря, 2012 Света, шифон натуральный? Уж очень лежит красиво в складочках. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #2170 Опубликовано 18 декабря, 2012 нет искусственный , самый обычный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #2171 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, узнаю по точечкам.Хоть и искусственный,а вещи с него красивые выходят! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #2172 Опубликовано 18 декабря, 2012 Очень нежное платье, красотища :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #2173 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какое нежное платье.Складочки одна к одной ,работа высшего пилотажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #2174 Опубликовано 18 декабря, 2012 Куся. Ты мастер шифонов. Шикарное платье! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #2175 Опубликовано 19 декабря, 2012 Очень интересное платье.Спрошу: как устроен лиф - просто летучая мышь? Или как-то по другому? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения