Rimma 69 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #2126 Опубликовано 19 октября, 2012 я в полной отключке!!!!!!!!!!! платья ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #2127 Опубликовано 19 октября, 2012 Это сколько же терпения и усидчивости потребовалось, чтоб создать такую красоту! Завидую напрочь... Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #2128 Опубликовано 19 октября, 2012 Светлана ,Вам нельзя заниматься одними ремонтами ,это просто не правильно .Вам надо шить такие потрясающе красивые платья и радовать своих заказчиков и нас. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #2129 Опубликовано 19 октября, 2012 Вам надо шить такие потрясающе красивые платья.....Обязательно !!! и исключительно зарадисебяЛюбимой !!! для начала именно "зарадисебя..."!Леночка-Jioti,прости,про радость мне нра ...очень!Но мне сильно хочется ,чтобы такие золотые руки и светлейшая голова были востребованы за дорого,за очень дорого !!!Светлана,Вы достойны самого лучшего !!!Доставьте себе удовольствие брать только самые интересные заказы из самых изысканных тканей !!!А дальше пусть как у Леночки по тексту...и Клиент пусть радуется и мы все присоединимся ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #2130 Опубликовано 19 октября, 2012 Светлана, хотела написАть то же, что и Лена, но она меня опередила))))Платья изумительные, особенно первое очень понравилось.А помните, в Бурде была несколько лет тому назад реклама духов Сальвадора Дали и девушка, которая рекламировала их была в похожем платье, сзади такая же сборка. Я тогда подумала: "просто нереальное платье".У вас очень достойные работы, всегда с удовольствием захожу в вашу тему))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #2131 Опубликовано 20 октября, 2012 Кусака Мадагаскарская, показала платье, расшитое стеклярусом в теме Особенности шитья гипюра (кружева)?. Спасибо за столь подробные подробности.:)Оба платья - бесподобны, очень соблазнительны по форме, по цвету, по фактуре.. Спасибо за показ! :)========================От Т.В.: Про "нереальное" трикотажное - я дала подробности в теме "Платье вечернее (выпускное) на худенькую!", где его обсуждали до шитья... Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #2132 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Трикотажное платье с лифом, переходящим в завязки на груди , рукав три четверти Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #2133 Опубликовано 21 октября, 2012 Очень-очень красивые платья, жаль тратить такое мастерство на ремонты, Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #2134 Опубликовано 21 октября, 2012 Ремонты тоже кто-то должен делать, да и оплачивается это неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #2135 Опубликовано 21 октября, 2012 Трикотажное платье с лифом, переходящим в завязки на груди , рукав три четверти Кусечка. Очень нравятся такие простые и элегантные платья. Лиф с вырезом смотрится очень красиво. Обработан планками. А завязки у тебя откуда идут? Из основы лифа? Если можно, нарисуй кратенько схемку, а то разглядывала-разглядывала, и ничего не поняла. а понравилось очень.Заранее благодарствую. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #2136 Опубликовано 21 октября, 2012 лиф переходит в завязки , там шов по низу есть, нарисую но уже не сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #2137 Опубликовано 21 октября, 2012 Света ,красиво! Вроде просто ,но вырез и завязки делают это платье не простым ,а с изюминкой:-)А по юбке заложены складочки ,да ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #2138 Опубликовано 22 октября, 2012 А по юбке заложены складочки ,да ?нет по юбке ничего нету, просто трапеция и без вытачек талиевых совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #2139 Опубликовано 22 октября, 2012 Ай, прелесть какая...Только дошила свою трикотажное платье. А тут такое расчудесное... Тоже очень интересно, как Вы завязочки смоделировали.Схемку очень хочется одним глазком пощщупать. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #2140 Опубликовано 22 октября, 2012 Схема построения лифа такаяотмечаем линию подреза под грудью, ниже ЛГ на 7 см в данном случае, отрезаем, закрываем нагрудную вытачку и переводим ее вниз к талиевой, отмечаем небоьшой запАх 2 см, расширяем горловину и проводим линию выреза декольте, отмечаем ширину отрезной планки, на плече 3 см, внизу 4 см, плавно оформляем, деталь планки отрезаем, далее делаем разрез от нижнего переднего угла до вершины вытачки и вытачку переводим в разрез, продолжаем плавно в сторону до получения завязки, пунктиром показана линия сгиба, складываем деталь по ней и стачиваем завязку до меток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #2141 Опубликовано 23 октября, 2012 какие прекрасные работы!с удовольствием к вам заглядываю,душу порадовать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #2142 Опубликовано 23 октября, 2012 Вот спасибо за схемку. Примерно так и представляла...Только не знала, как с вытаской быть.А её просто надо закрыть. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #2143 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет от прошедшего летафото на фигуре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #2144 Опубликовано 9 ноября, 2012 и еще одно фото с торжества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #2145 Опубликовано 9 ноября, 2012 очень красиво все платья смотрятся! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #2146 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот не зря обратила внимание сразу же на это платье...я так и зналь;-) что "вживую" оно фантастическое! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #2147 Опубликовано 9 ноября, 2012 Платья как будто вылеплены по фигуре! Это искусство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #2148 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Жаккардовое шерстяное платье из 1.45 м ткани шириной 105 см платье с одним швом по центру спинки, форма выявлена вытачками, отделка-молнии со стразами и атлас Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #2149 Опубликовано 23 ноября, 2012 Красивое платье. Бантик на попе понравился. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #2150 Опубликовано 23 ноября, 2012 какая вкуснятина! заверните мне - бантик просто как вишенка на сливках кокетства) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения