Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #1901 Опубликовано 6 мая, 2012 Горловину как делали?горловина-так, лиф двухслойный полностью чисто обтачан третьим слоем , сверху нашит скрученный жгут из этой же ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #1902 Опубликовано 6 мая, 2012 Обалденно нежно, несмотря на красный цвет! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #1903 Опубликовано 6 мая, 2012 Ооочень красивый сарафан! Многослойность такая волнующая! А декольте как интересно отделано! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #1904 Опубликовано 7 мая, 2012 Красный прекрасный сарафан:)! Свет, а жгут крутила из просто полосок или там чисто вытачанные полоски? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #1905 Опубликовано 7 мая, 2012 Свет, а жгут крутила из просто полосок или там чисто вытачанные полоски?отож...глазастая однако)))))))) две чисто вытачанные полоски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #1906 Опубликовано 7 мая, 2012 о, а я че, ниче не написала? ну память дырявая!я оченно хорошо знаю этот шифончик, у мене таких было три - тоже на трехслойку, только там желтый оранж и красный былотак что помню, как его сложно шить, молодца, Свет! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #1907 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) асимметричное трикотажное платье с драпировкой Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1908 Опубликовано 11 мая, 2012 кааакое ПЛАТЬЕ!Секси-элегант!Однотонная полоса небось НЕ настрочена,а вшита? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #1909 Опубликовано 11 мая, 2012 Однотонная полоса небось НЕ настрочена,а вшита?так точно именно вшита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1910 Опубликовано 11 мая, 2012 Очень красивое платье)))) а как вы его конструировали? такой необычный крой))) мне очень нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #1911 Опубликовано 11 мая, 2012 это платье по фото из какого то каталога сконструировано на основе без вытачекткань -трикотаж масло-очень хорошо тянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1912 Опубликовано 11 мая, 2012 Света, это Кутюр! Это Высокая мода! В этом сразу в Канны на красную дорожку. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #1913 Опубликовано 11 мая, 2012 Света, это Кутюр! аха прям Воткутюр ))))))))) гы-гыыыы)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #1914 Опубликовано 11 мая, 2012 в этом платье для меня было сложно сделать драпировку по вырезу, вернее как то закрепить ее чтобы не расползалось, ручные закрепки тут не прошли-глянула я на это, поморщилась и распустила ....права была Кнопка что гениальные решения приходят по утрам , утречком вспорола линию пришива драпировки, стянула на ниточки в 4 местах , прииутюжила и с изнанки зафиксировала полосками тончайшего трикотажного дублерина, который реально тянется , полоски шириной 2 см, высотой по высоте насборенной детали вырезаны ножницами зиг-заг дабы не пропечатывалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1915 Опубликовано 11 мая, 2012 Красиво! Драпированные детали-очень-приочень! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1916 Опубликовано 11 мая, 2012 Линии завораживающие, а вшитая полоска однотонная поддерживает принт, напоминая кисин хвостик, который прям так фигурку обнимает! Очень понравилось! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1917 Опубликовано 11 мая, 2012 Платье очень эффектное!Исполнение от Кутюр! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1918 Опубликовано 11 мая, 2012 Света, прям кайфую в Вашей темке....http://s20.rimg.info/af52a8edfa39ee140d401c73d8f46b66.gif мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1919 Опубликовано 11 мая, 2012 Обалденное платье! Увидела драпировки и тока хотела спросить "А как?!", а Вы уже и ответили!:-))) Спасибо за ценную информацию! Платье красоты необыкновенной! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезиГрант Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1920 Опубликовано 11 мая, 2012 Куся! Слов нет...... в отпаде......СУПЕР!!!!!! Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!Я- Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1921 Опубликовано 11 мая, 2012 Куся - какое платье! какое мастерство! Супер! Слов нет подходящих(, буду смотреть ходить теперь днями о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1922 Опубликовано 11 мая, 2012 Кусака, красивущее платье! С вашего позволения умыкну в хотелки (есть трикотажик подходящий). Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1923 Опубликовано 11 мая, 2012 Куся, ну ты сама себхя превосходишь!это шедевр! да ещё и цвета какие красивые....на счёт дарппировки читала, чтиала, сама не знаю поняла или не поняла.чего ты фото не сделала, гениальная ты наша:-))? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #1924 Опубликовано 11 мая, 2012 чего ты фото не сделала, гениальная ты наша:-))?да я ж не знала получится оно таким способом или нет...вот еще подобное будет-сделаю фото, у меня драпировка тут живая получилась-нижняя основная деталь тоже не продублирована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #1925 Опубликовано 11 мая, 2012 Изогнутость стана....очаровательная, очень притягивающе-сексуальная линия...так и хочется коснуться рукой того места, где талия, обнять, ощутить...эххх:-) будоражущее душу платье!Светлана, чего-ж Вы таких платьев подробностей в фото не делаете?... Это же какая бы получилась статья...Аристократичность немыслимая...сделать что-ль себе такой стан?;-)Спасибо! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения