оч.умелые_ручки Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #901 Опубликовано 3 февраля, 2011 на счет модельки девушки я даже заикнуться боюсь...Не бойся-я с тобой!:))) Ничё страшного не произойдёт, а может она гордится будет! У меня так было одной, ну вот я зык не поворачивался спросить, а потом наглости набралась и...:"Да конечно! какие могут быть вопросы, это же Ваша работа и Ваш бизнес и лучшая Ваша реклама!" Во как! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #902 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вау, очень интересное и смелое платье! Было бы здорово, если бы девушка согласилась сфоткаться. А, если не секрет, на какое мероприятие шилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #903 Опубликовано 3 февраля, 2011 на день рождения вроде как ...где оно будет отмечаться я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #904 Опубликовано 3 февраля, 2011 Cвет, мне покоя идея не даёт... Протопит был? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #905 Опубликовано 3 февраля, 2011 Интересное платье. Креативщица))). Сразу вспомнился фильм "9-й элемент".А картинки модели, которая натолкнула на эту идею, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #906 Опубликовано 3 февраля, 2011 прототип был конечно...но чтобы уж совсем не позориться я его тут выкладывать не буду естестно....ибо сравнению не подлежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #907 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, умалять свои возможности не надо... Как соединялись ленты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #908 Опубликовано 3 февраля, 2011 зиг-загом как и в прототипе....только в прототипе из специально связанной ленты джерси все это было сделано, а у нас пришлось ленты обрабатывать ролевым на оверлоке и соединять встык зигзагом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #909 Опубликовано 3 февраля, 2011 прототип был конечно.Это бандажное видать.... Ну ты меня извини... другие материалы...и другие особенности... твоё на уровне! Не надо скромничать! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #910 Опубликовано 3 февраля, 2011 КУсь, платье ооочень и оооочень !!!!!)))) Очень хочется посмотреть на фигуре!Ты все таки намекни девушке, и отзывы покажи и мольбы наши !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #911 Опубликовано 3 февраля, 2011 Какое платье необычное...цвет роскошный, наверное стройнит...Света- молодечик, такую работу выполнила, очень и очень!я тоже про Пятый элемент подумала.... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #912 Опубликовано 3 февраля, 2011 "Забинтованное" платьюшкоМама мойа родная- это сколько же работы! Ну, очень необычная модель! И как ты до такого додумалась?Очень оригинально. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #913 Опубликовано 3 февраля, 2011 И как ты до такого додумалась?а никак-принесли картинку-сунули под нос-хотим такое вот)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #914 Опубликовано 3 февраля, 2011 вот и прходится вместе с ними "хотеть" - зато какие шедевры оплучаются! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #915 Опубликовано 3 февраля, 2011 вот и прходится вместе с ними "хотеть" - зато какие шедевры оплучаются!то точно! Наши заказчики в бувальном смысле толкают нас на подвиги! Кусака Мадагаскарская - Света! Я тебе монетку кинула там....когда ждать исполнения желаний? и почему только одно? ....хочу много..... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #916 Опубликовано 3 февраля, 2011 Желание у меня пока только одно-здоровье моей мамочки , пусть не болеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #917 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) очень смелое платье, присоединяюсь к мольбам о показе в живую. А мамочке Вашей желаю здоровья побольше. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #918 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) помещаю фото свадебного платья вот этого http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=222712 на девушке Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #919 Опубликовано 5 февраля, 2011 Светочка, очень красиво! Романтичное фото, корсет, кружево-супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #920 Опубликовано 5 февраля, 2011 Красиво и нежно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #921 Опубликовано 6 февраля, 2011 Корсет на девушке здорово смотрится: фигурка точеная, а бюст внушительный. Как скульптурка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #922 Опубликовано 6 февраля, 2011 Я Вашу тему от начала посмотрела - какие же у Вас красивые и качественные работы! Восхищаюсь! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #923 Опубликовано 6 февраля, 2011 очень всё красивое! Браво мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #924 Опубликовано 6 февраля, 2011 На девушке оооооочень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #925 Опубликовано 6 февраля, 2011 Светочка, очень красиво! Романтичное фото, корсет, кружево-супер!Присоединяюсь, аж дух захватило... нежно... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения