nadia-karaganda Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #801 Опубликовано 30 октября, 2010 Кусака,спасибо за ссылочку по розе!Корсет такой классный получился! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #802 Опубликовано 30 октября, 2010 Молодца! За розы- респект! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #803 Опубликовано 30 октября, 2010 Света- а я пропустила. Разве скажешь что перешито из пальто? А какая подкладочка суперская!!!!Принцип изготовления розы поняла, жаль вот фото твоей нечёткое...зато оригинально!А перчатки какого цвета будут? Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #804 Опубликовано 30 октября, 2010 Перчатки черные и юбка карандаш черная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #805 Опубликовано 30 октября, 2010 Классное пальтишко! И роза просто шик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #806 Опубликовано 30 октября, 2010 аха, розочки прикольные)))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #807 Опубликовано 31 октября, 2010 Кусака, тебе нады баальшой кусок пирога, за то что ты курпулентных женчин в такие гардеробы наряжаешь. И с длинными перчатками и с юбкой карандаш, а то многие из них от комплексов одеваются в мешки бесфомленные. А ты-товар лицом показываешь!!!! да в какой упаковочке!!!Вчера выкинула в мусорную корзину ровные полоски трикотажа шириной 5 см (остались еще с лета от туники). Насмотрелась розовых "чудес" у тя, нырнула в ту корзину (хорошо не выкинула еще) и думаю, готовые же полоски, теперь надо основу найти куды настрочить их. Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #808 Опубликовано 31 октября, 2010 Завидую белой завистью-ни одной ребрышки на атласе!Да-а-а...Так ВСЁ...Прям вообще! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #809 Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера выкинула в мусорную корзину ровные полоски трикотажа шириной 5 см (остались еще с лета от туники). Насмотрелась розовых "чудес" у тя, нырнула в ту корзину (хорошо не выкинула еще) и думаю, готовые же полоски, теперь надо основу найти куды настрочить их. Спасибки!Ах! А я на той неделе стооооолько роз(оказывается) выкинула....хнык...Кусака, славный такой бушлатик получился, прям конфетка. И за ссылочку огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #810 Опубликовано 31 октября, 2010 курпулентныхоказывается писать то надо корпулентных, сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #811 Опубликовано 31 октября, 2010 Ах, эти розы - моя давняя мечта... Красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #812 Опубликовано 31 октября, 2010 Кусака, тебе нады баальшой кусок пирогааха шоб в двери не пролазила)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #813 Опубликовано 1 ноября, 2010 Борисыч пришел...Утро доброе! Прогулялась по альбому - как в музее побывала! Ну вот и куда мне со свиным-то рылом да в калашный ряд?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #814 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ну вот и куда мне со свиным-то рылом да в калашный ряд?..Борисыч добро пожаловать!!!!))))Ну что за позиция то Борисыч??? Все мы когда то начинали...я вот до сих пор еще учусь...У Рыбки учусь, у Ручек очумелых учусь...да у всех учусь Вы мне этот настрой на пяту полку покладите щас жа!!! и быстренько в тему к НеБарбям научим, поможем, подскажем , ЗАСТАВИМ)))))))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #815 Опубликовано 1 ноября, 2010 у Ручек очумелых учусь...да у всех учусьКуся, не у мну учится не нужно... я вчера поняла... что ничего я не понимаю в "колбасных обрезках" и тем более в " колбасе"? Так и помру видать просто модисткой:( Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #816 Опубликовано 1 ноября, 2010 Колбасные обрезки --энто розочки чтоль??? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #817 Опубликовано 1 ноября, 2010 Колбасные обрезки --энто розочки чтоль??? )))))Неееет!это ж крылатая фраза... только вот убей не помню от куда.:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #818 Опубликовано 1 ноября, 2010 А вы че думаете, Рыпь крайняя? Все знает? я тоже учусь. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #819 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну девы....ну развезлиии то...но мне ж надоть у кого то учиться-вот и учусь у Ручки и Рыбки ну и еще у некоторых)))) всех перечислять смысла нету...вот щас там в теме Наталья учит как планку то пришивать...я ж без наметки ни-ни...бум учиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #820 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да ладно вам, скромницы! Вы отточиваете свое мастерство, а мы на ус мотаем! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #821 Опубликовано 3 ноября, 2010 Интересный разговор... Не возражаете, если чуть позже, перенесем его в более подходящую тему, где к вам смогут присоединиться больше заинтересованных лиц? :) Перекрестные ссылки между темами поставим. Ветка выделена в отдельную тему:Кто знает это диво дивное, Original-Veritas? Зачем там трезубец, какие иголки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #822 Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте, я ваша Куся...вернулась блудная дщерь в родные пенаты))) покажу чего не показывалаплатье из стрейч-атласа с внутренним корсетом по упрощенной методике http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/cheremuha-sv.2/0_63417_7b83ba5c_S.jpgблузочка из стрейч-шифона с каскадом оборочек на передней части, рукавчики двойные-верхний скроен воланом солнце-нижний скроен обычным узким рукавчиком, затем верхний рукавчик присобирается по нижнему срезу и нашивается на нижний рукавчик, посередине оборочек тонкий пластичный и мягкий вискозный шнурhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6002/cheremuha-sv.2/0_6341f_6284839a_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/cheremuha-sv.2/0_63420_f937cc9d_S.jpgапгрейд шубки уже видели в меховой теме -помещу фото в альбом еще полюбуемся))) а самое свежее вотдовелось мне поработать с дорогущим кашемиром-сшила пальто -пока шила ощутила все прелести влажно-тепловой обработки этой ткани---ткань не то слово сложная, но-благодарная пальто с накладными карманами, под пояс, с фигурными кокетками спереди и на спинке, на рукавах паты, на плечах -погоны, отстрочка ручная ниткой мулине красного цвета и красные же пуговицы про подклад не забыла-все присутствует-кантики, узорчатая вискозная подкладка-аж самой нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #823 Опубликовано 13 января, 2011 Ой,пальтишко чётенькое! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #824 Опубликовано 13 января, 2011 Куся, красота, отстрочка - супер. Я твой фанат, хочу к тебе на обучение, стучись вечером на вареники ;-) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #825 Опубликовано 13 января, 2011 Кусака, отличные работы, все как одна! Платье лаконичное и изящное. А кружево на шубке поверх мехового воротника пришито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения