Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Сарафаны - летняя мечта:))) юбка класнючая, цвет, исполнение - супер!!! платье из панбархата на трикотажной основе - шедевра выполненная за рекордное время, для меня это вообще бином Ньютона, как можно такую красоту за 4 часа сотворить:)))

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

я догадываюсь, что одним платьем дело не ограничится.

Конечно не ограничится! еще в планах стооолько-дай бог сил выполнить)))
насчет скорости исполнения-тут кроме свойств ткани важен еще настрой-мы честно сами удивились

платьюшко уже успели обмыть на радостях)))))))

Материал такой красивый =) Я такого бархата не встречала.

у нас тоже таких нету....материал привезён оттудова...из Красноярска Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Кусак, ща глупость спрошу- а бебилок это что за зверь?Мне так же на подругу шьется-особенно ночью, особенно если она еще при этом рядом сидит))Платье впечатлило, а скорость и подавно!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Бэбилок -это оверлок и распошивалка два в одном-то есть коверлок марка бэбилок выпускается фирмой джуки-классная машина!!!

Мне так же на подругу шьется-особенно ночью, особенно если она еще при этом рядом сидит))

сидела, сидела рядом конечно же моя сестрица и ценные указания выдавала)))))))

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Такая красота и всего за четыре часа... Посадка очень нравится. Драпировка классная

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

ну Кусака, ну даешь)))) ну это даже не СКОРОСТЬ! Это СВЕРХЗВУКОВАЯ!!!!
ну почему у меня нет такой сестры?)))

Шей да пори - не будет пустой поры!

Красота!
Вот что значит мастер- 4 часа и вид как будто минимум неделю шилось!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Драпировка на юбке сделана по типу тюльпана-по три косые складки к центру, сходящиеся в одной точке, с каждой стороны, по центру юбки дополнительное разведение на бантовую складку, которая переходит в шлевку-перехлест, держит драпировку лифа и крепится с изнаночной стороны в шов притачивания лифа к юбке, на лифе тоже разведенная драпировка, я выкроила лиф цельным без шва посередине и складки решили не закреплять, они держатся хорошо шлевкой-перехлестом

Кусачка молодец!
Подписываюсь под каждым словом Брины, гипнотическое платье, что спереди, что сзади. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

А оно весенне-осеннее ))) к нему перчатки длинные были куплены и сапожки))) ну и шляпка))

Кусачечка, залетела в твои красоты посмотреть... и ахнула...
В голове наметилось как минимум три варианта, но расскажи как ты моделировала(я о последнем платьице). Зацепило..
Еще б и на сестрице увидеть(это я уж размечталась...)
(то же светлое пальто сразу вспомнила- для вашей модницы! :) )

Изменено пользователем Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго как драпировки моделировала описала тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=299473

а фото на предыдущей странице как раз на сестрице))) просто обрезала фото

Пошто так сестрицу-то? Хочется всех модниц во всей красе , так сказать, а не урезанно лицезреть ;)
Сорри, что редко бываю(в манекенах увязла). А тут еще и бирюзовое чудо(тоже вышивалку захотела!).
И...чудесная сакура на льне!(давно я этой сакурой восторгаюсь- и у Мяты на пальте, и на голубом корсете...- Тоже пойду к Нике в ножки кланяться! ).
Юбка.... от восточной темы изысканность приобрела!
Все твои клиенты скоро будут настаивать на вышивках!
Сказочно!
Перечитала о драппировке(вот куда убегает шлевочка вначале и не поняла, и еще думала в складочках кроются шовчики для экономии ткани). Очень понравилось!
Ппочти из моей мечты!

Мэрлин-Марго

шовчик там один-поперечный под грудью...а всего то в платье три вертикальных шва, три горизонтальных,да подгибка низа, проймы и горловины ну и вытачки две штуки на спинке

шовчик там один-поперечный под грудью...а всего то в платье три вертикальных шва, три горизонтальных,да подгибка низа, проймы и горловины ну и вытачки две штуки на спинке

ага, просто так... все щас кинулись три шва строчить.... у меня прям на первом этапе в тормоза все попадет...
вот нитки у всех одинаковые, а шьется из них только у таких как Кусака и еще некоторых... я все с первой страницы все пересмотрела заново сегодня, ндя... и три шва надо знать как прострочить, что бы смотрелось, как смотриться.
Мысля целый день точит "Шоб мне так шилось!" Изменено пользователем Mme St-Perle

а наподобие такого платьюшка в бурде есть в каком номере не помню-там только на юбке складочек наклонных нету и подрез не горизонтальный под грудью а под углом

Красивенько всё тут у Вас, и интересненько -я забегаю, почитаю, и вон работать. За вами-то как угнаться, чтоб и разложить всё по полочкам и вывернуть на изнаночку, и всем всё объяснить, и при этом... шить с космической скоростью? Спасибо за красоту, спасибо за стимул!

Изменено пользователем Veta-Lana

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

не...ну.. девчата ...на Сезоне полно куда лучших альбомов мастериц...я много чего не умею-сижу тут подглядываю -там то утащу в копилку-сям это стащу...а как жеж???

Работы чудесные, нечего стесняться! У меня вызывает восхищение не только Ваше мастерство, но и желание учиться и совершенствоваться. Чего стоит только "предательство" по отношению к Мюллеру! (Имею ввиду изучение Рино.) Жду новых шедевров!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...