Sky Blue Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #501 Опубликовано 18 июня, 2010 Сарафаны - летняя мечта:))) юбка класнючая, цвет, исполнение - супер!!! платье из панбархата на трикотажной основе - шедевра выполненная за рекордное время, для меня это вообще бином Ньютона, как можно такую красоту за 4 часа сотворить:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #502 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) я догадываюсь, что одним платьем дело не ограничится.Конечно не ограничится! еще в планах стооолько-дай бог сил выполнить)))насчет скорости исполнения-тут кроме свойств ткани важен еще настрой-мы честно сами удивились платьюшко уже успели обмыть на радостях))))))) Материал такой красивый =) Я такого бархата не встречала.у нас тоже таких нету....материал привезён оттудова...из Красноярска Изменено 18 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #503 Опубликовано 18 июня, 2010 Кусак, ща глупость спрошу- а бебилок это что за зверь?Мне так же на подругу шьется-особенно ночью, особенно если она еще при этом рядом сидит))Платье впечатлило, а скорость и подавно! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #504 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Бэбилок -это оверлок и распошивалка два в одном-то есть коверлок марка бэбилок выпускается фирмой джуки-классная машина!!! Мне так же на подругу шьется-особенно ночью, особенно если она еще при этом рядом сидит)) сидела, сидела рядом конечно же моя сестрица и ценные указания выдавала))))))) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 18 июня, 2010 Такая красота и всего за четыре часа... Посадка очень нравится. Драпировка классная Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 18 июня, 2010 Форма выреза называется "погибель мужская" или "попался!" :) Гипнотическое платье! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 18 июня, 2010 ну Кусака, ну даешь)))) ну это даже не СКОРОСТЬ! Это СВЕРХЗВУКОВАЯ!!!!ну почему у меня нет такой сестры?))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #508 Опубликовано 19 июня, 2010 Красота!Вот что значит мастер- 4 часа и вид как будто минимум неделю шилось! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна45 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 19 июня, 2010 Потрясающее платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #510 Опубликовано 19 июня, 2010 Супер! И ткань и фасон - все сложилось. Жду продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 19 июня, 2010 Все здорово и красиво. Кусака, как всегда у меня вопрос))). Поподробнее о драпировке, закрутили Вы ее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться #512 Опубликовано 19 июня, 2010 Драпировка на юбке сделана по типу тюльпана-по три косые складки к центру, сходящиеся в одной точке, с каждой стороны, по центру юбки дополнительное разведение на бантовую складку, которая переходит в шлевку-перехлест, держит драпировку лифа и крепится с изнаночной стороны в шов притачивания лифа к юбке, на лифе тоже разведенная драпировка, я выкроила лиф цельным без шва посередине и складки решили не закреплять, они держатся хорошо шлевкой-перехлестом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 19 июня, 2010 Кусачка молодец! Подписываюсь под каждым словом Брины, гипнотическое платье, что спереди, что сзади. :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 19 июня, 2010 Как поживало пальтишко в Красноярске? Согревало сестричку, справилось с морозами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться #515 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А оно весенне-осеннее ))) к нему перчатки длинные были куплены и сапожки))) ну и шляпка)) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Кусачечка, залетела в твои красоты посмотреть... и ахнула...В голове наметилось как минимум три варианта, но расскажи как ты моделировала(я о последнем платьице). Зацепило..Еще б и на сестрице увидеть(это я уж размечталась...)(то же светлое пальто сразу вспомнила- для вашей модницы! :) ) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Мэрлин-Марго Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться #517 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Мэрлин-Марго как драпировки моделировала описала тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=299473 а фото на предыдущей странице как раз на сестрице))) просто обрезала фото Изменено 19 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #518 Опубликовано 19 июня, 2010 Пошто так сестрицу-то? Хочется всех модниц во всей красе , так сказать, а не урезанно лицезреть ;)Сорри, что редко бываю(в манекенах увязла). А тут еще и бирюзовое чудо(тоже вышивалку захотела!).И...чудесная сакура на льне!(давно я этой сакурой восторгаюсь- и у Мяты на пальте, и на голубом корсете...- Тоже пойду к Нике в ножки кланяться! ).Юбка.... от восточной темы изысканность приобрела!Все твои клиенты скоро будут настаивать на вышивках!Сказочно!Перечитала о драппировке(вот куда убегает шлевочка вначале и не поняла, и еще думала в складочках кроются шовчики для экономии ткани). Очень понравилось!Ппочти из моей мечты! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться #519 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) шовчик там один-поперечный под грудью...а всего то в платье три вертикальных шва, три горизонтальных,да подгибка низа, проймы и горловины ну и вытачки две штуки на спинке Изменено 19 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #520 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) шовчик там один-поперечный под грудью...а всего то в платье три вертикальных шва, три горизонтальных,да подгибка низа, проймы и горловины ну и вытачки две штуки на спинке ага, просто так... все щас кинулись три шва строчить.... у меня прям на первом этапе в тормоза все попадет...вот нитки у всех одинаковые, а шьется из них только у таких как Кусака и еще некоторых... я все с первой страницы все пересмотрела заново сегодня, ндя... и три шва надо знать как прострочить, что бы смотрелось, как смотриться. Мысля целый день точит "Шоб мне так шилось!" Изменено 20 июня, 2010 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #521 Опубликовано 20 июня, 2010 а наподобие такого платьюшка в бурде есть в каком номере не помню-там только на юбке складочек наклонных нету и подрез не горизонтальный под грудью а под углом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Красивенько всё тут у Вас, и интересненько -я забегаю, почитаю, и вон работать. За вами-то как угнаться, чтоб и разложить всё по полочкам и вывернуть на изнаночку, и всем всё объяснить, и при этом... шить с космической скоростью? Спасибо за красоту, спасибо за стимул! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Veta-Lana Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 21 июня, 2010 Согласна со всеми, Кусака-это Кусака, и не каждому дано так шить, я тут как пособие изучаю темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #524 Опубликовано 21 июня, 2010 не...ну.. девчата ...на Сезоне полно куда лучших альбомов мастериц...я много чего не умею-сижу тут подглядываю -там то утащу в копилку-сям это стащу...а как жеж??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@риса Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 21 июня, 2010 Работы чудесные, нечего стесняться! У меня вызывает восхищение не только Ваше мастерство, но и желание учиться и совершенствоваться. Чего стоит только "предательство" по отношению к Мюллеру! (Имею ввиду изучение Рино.) Жду новых шедевров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения