El@ana Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться #3276 Опубликовано 25 ноября, 2016 Не успели мы юбкой насладиться, а тут новая красота... И какой рукавчик... Светлана, расскажите пожалуйста, как его моделировали. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться #3277 Опубликовано 25 ноября, 2016 Светлана, расскажите пожалуйста, как его моделировали.обыкновенный фонарик с раздвижкой параллельной , по три складки от центра вправо и влево, на оборочку к высоте оката добавлено 3.5 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться #3278 Опубликовано 25 ноября, 2016 Света, прекрасное платье!Рукав интересный, эффектный ... отлично, что нет никаких дополнительных деталей, которые отвлекали бы от основной красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elefed Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3279 Опубликовано 30 ноября, 2016 Света, скажите, пожалуйста, как называется ткань из которой сшита юбка. Вы написали: "Шифон с нашитыми кружочками кожи". Забивала в поисковике - ничего похожего не дает. У нас в городе близко такой ткани нет. Хотела в интернет-магазинах поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #3280 Опубликовано 30 ноября, 2016 скажите, пожалуйста, как называется ткань из которой сшита юбка.даже не знаю какое ее торговое название покупалось не в интернет-магазинеискать по-видимому надо в разделе кожзама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3281 Опубликовано 30 ноября, 2016 Платье с пышными рукавами выполнено из трикотажной ткани с вышитой каймой , рукавчики со складочками.застроченными поверх среза проймы , низ рукава на резинке Интересный рукав, наверное, очень хорош на фигурах с широкими плечами.Светлана, ломаю голову: как вы его вшивали? Вот этот переход от головки рукава к пройме не могу разгадать. Там надсечки в каком-то месте? А рукав, где оборка - он на подкладке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #3282 Опубликовано 30 ноября, 2016 Светлана, ломаю голову: как вы его вшивали?сначала вшивалась нижняя часть оката без складок-как обычно. потом верхняя часть оката со складками накладным швом настрачивалась на пройму А рукав, где оборка - он на подкладке?нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3283 Опубликовано 30 ноября, 2016 спасибо большое. это так красиво, что хочется повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #3284 Опубликовано 30 ноября, 2016 Вах-вах, какая красотень!платье -чудо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olwe Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #3285 Опубликовано 1 декабря, 2016 Светлана, знаете , хочу поблагодарить Вас и то, что существует такой нужный, полезный и любимый ресурс "Сезон"! По сути: когда-то запомнилась Ваша подсказка насчет чистки оверлога с помощью ватных палочек, я была несколько удивлена; пылесос, щетка, пинцет - да, но ватные палочки... Вчера как следует почистила свой овелог. Чудесно! Очень действенный метод!Спасибо от души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться #3286 Опубликовано 1 декабря, 2016 убейте меня-не помню где я такого советовала...оверлок чищу кисточками из натуральной щетины-художественные кистив пфаффе при чистке челнока да , использовала ватные палочки-потому что там пыль промасленная прилипает к металлическим деталям-так вот палочками снимается хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться #3287 Опубликовано 10 марта, 2017 Привет всем!Сегодня у меня рубашка-камуфляж из крепа с отделкой разнокалиберными металлическими пуговками Сзади кокетка и складка из-под нее , рукавчики подворачиваются и закрепляются патами , спинка рубашки длиннее переда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3288 Опубликовано 10 марта, 2017 Света, прикольно ты с пуговицами придумала.До не давнего времени не любила камуфляж, всегда думала, что это, что то очень очень мужское.А просматривая последние показы, изменила свое мнение.На девушках смотрится очень красиво.Твоя блузка, тоже, подтверждает это.Красиво получилось. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3289 Опубликовано 10 марта, 2017 Кусака Мадагаскарская, какой стильный камуфляж, чудная блузка. И пуговки на кармашках, ах, какая красота. :) Изюминка. Мне очень понравилось в блузке все. Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3290 Опубликовано 10 марта, 2017 Ух, какая хозяйка брутальная, раз такая блузка ей импонирует)) Явно не "бландинка")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться #3291 Опубликовано 10 марта, 2017 Явно не "бландинка"))н блондинка все же ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3292 Опубликовано 10 марта, 2017 ну, тут "бландинка" имя нарицательное, а не от слова блондин))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3293 Опубликовано 10 марта, 2017 Блузка привлекает внимание, безусловно! А мне вот еще интересно происхождение пуговиц? Из чьих они запасов? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться #3294 Опубликовано 10 марта, 2017 Из чьих они запасов?куплены в магазине5 видов пуговиц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться #3295 Опубликовано 19 марта, 2017 Давайте порж посмеемся немногоэто моя Глаша, была когда раздвижная ,но обтяжка облезла и поролон усох от старости, эта Глаша ващет моя ровесница (с меня тоже уже песок сыпется) так вот я ее уговорила приодеться немного и подогнала под свои габаритыда да эта колбаса с перевязочками-это моя фигура(ну почтишта)этап первыйна Глафиру одеваем лифчик с пушапом нужным этап второй устанавливаем размеры Глаши по обхватам мои минус два на толщину синтепона этап третийснимаем со своей тушки мерки без СО и шьем на тушку чехол из синтепона этап четвертыйнапяливаеваем этот архалук на Глашу и зашиваем напрочь, к низу манекена синтепон тоже приаттачила этап пятый перемеряем обхваты и радуемся-обхваты нашенские ура!этап шестой кроим из неопрена детали обтяжки корпуса ......остальное в процессе как сошью-обтяну и покажу резиночку под грудь пришила прибить синтепон и обозначить почетче место под грудью а также на талии -моя талия выше манекеновской на 1 см -вот обозначили , под обтяжкой видно не будет обшитую Глашу обутюживаем с паром чтоб синтепон чуть поужался и уплотнился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться #3296 Опубликовано 20 марта, 2017 Симпатичная Глаша-Света получается.Молодец,вдохнула вторую жизнь. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться #3297 Опубликовано 20 марта, 2017 А фигура у Глаши очень даже )))) Многим можно позавидовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #3298 Опубликовано 21 марта, 2017 Света, заставила долго любоваться ... ценный шаг ... шить для себя теперь будешь с осОбым удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #3299 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну какая же колбаса с перевязочками.... Замечательная фигура! Отличный манекен! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #3300 Опубликовано 21 марта, 2017 Идея с пуговицами на карманах - класс! Просто вроде бы, но как эффектно! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения