Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Не успели мы юбкой насладиться, а тут новая красота... И какой рукавчик... Светлана, расскажите пожалуйста, как его моделировали.

Светлана, расскажите пожалуйста, как его моделировали.

обыкновенный фонарик с раздвижкой параллельной , по три складки от центра вправо и влево, на оборочку к высоте оката добавлено 3.5 см

Света, прекрасное платье!
Рукав интересный, эффектный ... отлично, что нет никаких дополнительных деталей, которые отвлекали бы от основной красоты.

Света, скажите, пожалуйста, как называется ткань из которой сшита юбка. Вы написали: "Шифон с нашитыми кружочками кожи". Забивала в поисковике - ничего похожего не дает. У нас в городе близко такой ткани нет. Хотела в интернет-магазинах поискать.

скажите, пожалуйста, как называется ткань из которой сшита юбка.

даже не знаю какое ее торговое название
покупалось не в интернет-магазине
искать по-видимому надо в разделе кожзама

Платье с пышными рукавами выполнено из трикотажной ткани с вышитой каймой , рукавчики со складочками.застроченными поверх среза проймы , низ рукава на резинке

Интересный рукав, наверное, очень хорош на фигурах с широкими плечами.
Светлана, ломаю голову: как вы его вшивали? Вот этот переход от головки рукава к пройме не могу разгадать. Там надсечки в каком-то месте? А рукав, где оборка - он на подкладке?

Светлана, ломаю голову: как вы его вшивали?

сначала вшивалась нижняя часть оката без складок-как обычно. потом верхняя часть оката со складками накладным швом настрачивалась на пройму

А рукав, где оборка - он на подкладке?

нет

Светлана, знаете , хочу поблагодарить Вас и то, что существует такой нужный, полезный и любимый ресурс "Сезон"!
По сути: когда-то запомнилась Ваша подсказка насчет чистки оверлога с помощью ватных палочек, я была несколько удивлена; пылесос, щетка, пинцет - да, но ватные палочки... Вчера как следует почистила свой овелог. Чудесно! Очень действенный метод!
Спасибо от души.

убейте меня-не помню где я такого советовала...
оверлок чищу кисточками из натуральной щетины-художественные кисти
в пфаффе при чистке челнока да , использовала ватные палочки-потому что там пыль промасленная прилипает к металлическим деталям-так вот палочками снимается хорошо

Привет всем!
Сегодня у меня рубашка-камуфляж из крепа с отделкой разнокалиберными металлическими пуговками
Сзади кокетка и складка из-под нее , рукавчики подворачиваются и закрепляются патами , спинка рубашки длиннее переда
post-11379-1489149770_thumb.jpg post-11379-1489149778_thumb.jpg post-11379-1489149793_thumb.jpg post-11379-1489149801_thumb.jpg

Света, прикольно ты с пуговицами придумала.
До не давнего времени не любила камуфляж, всегда думала, что это, что то очень очень мужское.
А просматривая последние показы, изменила свое мнение.
На девушках смотрится очень красиво.
Твоя блузка, тоже, подтверждает это.
Красиво получилось.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Кусака Мадагаскарская, какой стильный камуфляж, чудная блузка. И пуговки на кармашках, ах, какая красота. :) Изюминка. Мне очень понравилось в блузке все.

Блузка привлекает внимание, безусловно!

А мне вот еще интересно происхождение пуговиц? Из чьих они запасов?

Давайте порж посмеемся немного
это моя Глаша, была когда раздвижная ,но обтяжка облезла и поролон усох от старости, эта Глаша ващет моя ровесница (с меня тоже уже песок сыпется)

так вот я ее уговорила приодеться немного и подогнала под свои габариты
да да эта колбаса с перевязочками-это моя фигура(ну почтишта)
этап первый
на Глафиру одеваем лифчик с пушапом нужным
этап второй устанавливаем размеры Глаши по обхватам мои минус два на толщину синтепона
этап третий
снимаем со своей тушки мерки без СО и шьем на тушку чехол из синтепона
этап четвертый
напяливаеваем этот архалук на Глашу и зашиваем напрочь, к низу манекена синтепон тоже приаттачила
этап пятый перемеряем обхваты и радуемся-обхваты нашенские ура!
этап шестой кроим из неопрена детали обтяжки корпуса
......остальное в процессе как сошью-обтяну и покажу

резиночку под грудь пришила прибить синтепон и обозначить почетче место под грудью
а также на талии -моя талия выше манекеновской на 1 см -вот обозначили , под обтяжкой видно не будет

обшитую Глашу обутюживаем с паром чтоб синтепон чуть поужался и уплотнился
post-11379-1489948745_thumb.jpg post-11379-1489948760_thumb.jpg post-11379-1489948772_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...