Edera Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #2676 Опубликовано 15 июня, 2014 Шедевр за шедевром! Платья необыкновенные получились!Светлана, у Вас золотые руки! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться #2677 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Вот девочки в моих платьях Изменено 30 июня, 2014 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #2678 Опубликовано 1 июля, 2014 Хороши и озорница в коралловом, и "Мальвина" в голубом :)Но... коралловое особенно хотелось бы рассмотреть в живую, в динамике и разных ракурсах... должно быть ооочень притягательным с легчайшей юбочкой и декольтированной спинкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #2679 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Год назад связала платье вот такое http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/34045744.9/0_aa034_13e05604_L.jpgи год оно пролежало в шкафу за неимением чехла )))))))стыд и срам .... посыпаю голову пеплом)))))))но недавно ручки дошли до него-обнаружился давно купленный под это дело отрез натурального шелка и вот---результат --чехол цвета загара с атласным блеском платье получилось в итоге такое Изменено 7 июля, 2014 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2680 Опубликовано 7 июля, 2014 Красивое сочетание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2681 Опубликовано 7 июля, 2014 Свет, какое оно хорошенькое! Про километр ниток даже задумываться не буду - за гранью моего понимания. Узор и цвет, нежный блеск - почему-то ассоциируется с весной, радостью и свежестью. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2682 Опубликовано 7 июля, 2014 Светик, выпускное голубенькое - потрясающее. Девочка как диснеевская принцесса, ужасно милая.Твое платье - шик. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2683 Опубликовано 7 июля, 2014 фантастика...она еще и вяжет! да как....классно!Срочно на куророт! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2684 Опубликовано 7 июля, 2014 Обалденное вязаное платье,залюбовалась прям.И выпускные ..,особенно тронуло голубое .Ну очень красиво!!! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #2685 Опубликовано 7 июля, 2014 Голубое платье , девочки , шилось с кровью оно мне вытрепало вагон нервов и я поседела на 30 процентов пока его дошила, думала и вовсе не сошью очень сложно было совместить несовместимое -гипюр принесли вырвиглазбирюзового цвета , а юбка-небесно синяя спорить с заказчиками не стала и работала с тем набором тканей что есть , все перешивалось по два раза -оно было заколдованное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2686 Опубликовано 7 июля, 2014 Обалденное сочетание цветов и фактур в платье с чехлом!!! Эттта ж гарантированный вывих мужским шеям:-) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2687 Опубликовано 7 июля, 2014 Света -твоё платье ожило и заиграло!!! Вывихшеиоднозначно!) Что я увидела, как человек немножко шьющий -точное совпадение горловин на чехле и на самом платье - в деталях, как известно, кроется дъявол) , но как же эти нюансы порой облагораживают вещь... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #2688 Опубликовано 7 июля, 2014 точное совпадение горловин на чехле и на самом платьеспециально корректировала , одевала и в соответствии с провисом платья вязаного вырезала декольте на чехле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2689 Опубликовано 7 июля, 2014 Очень понравилось голубое платье с бусиками, выпускное.Девушка в нем просто очаровательная куколка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2690 Опубликовано 7 июля, 2014 Света,какое платье !!! Я представляю ,как оно на твоей фигурке сидит .Этожетакоесекси :-)))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2691 Опубликовано 7 июля, 2014 ШИКАРНОЕ платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2692 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Света. Хочу такое же платье вязанное. Но не вязать, а из твоих рук носить- у тебя так хорошо это получается!!! (я такое буду вязать лет 10-15, и до конца жЫзни, боюсь, не успею поносить)))) Пусть год оно ждало, когда все подведется и доделается, зато какой результат!!! Такая точность и идеальность в каждой петельке, каждой линии, как и в твоем шитье. Ну, ты знаешь, что я думаю о твоих предыдущих двух выпускных платьях - они просто хороши! Изменено 7 июля, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #2693 Опубликовано 8 июля, 2014 Ангельским терпением вас природа одарила к таланту в довесок Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #2694 Опубликовано 8 июля, 2014 Вязаное платье - взрыв мозга и эмоциональный нокдаун!НЕ понимаю КАК такое ручками, ручками...вяжется?С чехлом-комбинацией удивительное сочетание и цветовое, и фактурное получилось.Вкуснотищщщща -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #2695 Опубликовано 22 ноября, 2014 Фото платья со свадьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться #2696 Опубликовано 23 ноября, 2014 класс! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #2697 Опубликовано 30 ноября, 2014 Платье из шифона с летящей юбкой полусолнце всборку и двумя вариантами поясков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #2698 Опубликовано 30 ноября, 2014 просила у неба простых моделейих есть у меня-шьются только простые модели -такие заказывают, порой и показать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #2699 Опубликовано 30 ноября, 2014 Свет-просто-не значит-не интересно!Нежное платье-сразу хочу в лето... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #2700 Опубликовано 30 ноября, 2014 Простое,да непростое.На фигурке то наверное просто Мечта !!! А поясочки то,под любое настроение.! А лето -да ,сразу хочется. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения