Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #2651 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Спасибо еще раз, Света сообщение ваше дубли я удалилаА платье ваше жду с нетерпением))))))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #2652 Опубликовано 7 мая, 2014 красотища! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #2653 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо за подробности создания столь "вкусного" девичьего платья :)Драпировочка с Сезона, спасибо девочки )))))))В спец. теме есть еще вариант моделирования от sudarikova-nika... м.б. кому пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #2654 Опубликовано 7 мая, 2014 Такое замечательное весеннее платье с драпировкой. Чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #2655 Опубликовано 8 мая, 2014 Кусака-Светлана, здоровско!очень понравилась отделка низа кружевного полотна.Интересная идея! спасибо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Династии Портных Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #2656 Опубликовано 14 июня, 2014 Платье из перфорированного кожзама на трикотажной основе Лаконично и стильно! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #2657 Опубликовано 14 июня, 2014 Цикламеновое платье понравилось очень и очень!А ваша супер аккуратность в изготовлении гипнотизирует или заколдовывает даже и не знаю, что именно делает, но не оторваться, хочется смотреть и смотреть и наслаждаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #2658 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Вот тут я показывала начало работы над выпускным платьем , продолжаюэтапы работы начало расшивки бисером чашки обтянутые подкладочной тканью Готовое платье Изменено 14 июня, 2014 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #2659 Опубликовано 14 июня, 2014 Куся опять сотворила красоту! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #2660 Опубликовано 14 июня, 2014 Девочке уже фото послала, рада очень ))))))) Чтобы прикинуть объем вышивки , напишу что длина всех вышитых участков составляет 205 см ширина 3.5 см, плотно забито бисером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #2661 Опубликовано 14 июня, 2014 умереть-не встать!!!Девочка будет звезда на выпускном!Ручки Светы таки неподражаемы! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #2662 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Помните звездное платье? вот это Теперь можно посмотреть на фигуредекольте прилегает без всяких боди и иных ухищрений Изменено 14 июня, 2014 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #2663 Опубликовано 14 июня, 2014 С ума сойти! - 2м вышивки!! Не, я это представить не могу..)) Кусака, это не платье, это Шедевр ручной работы! Скажите, а в "звездном" платье за счет чего такое идеальное прилегание по спинке? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #2664 Опубликовано 14 июня, 2014 за счет чего такое идеальное прилегание по спинке?учтена вытачка в декольте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #2665 Опубликовано 14 июня, 2014 чашки обтянутые подкладочной тканью Куся-Светик скажи а чашки готовые или самАдельные ))Юбочка нравится, совсем что то летящее.Чтобы прикинуть объем вышивки , напишу что длина всех вышитых участков составляет 205 см ширина 3.5 см, плотно забито бисеромНе один день посидеть за бисером.... Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #2666 Опубликовано 14 июня, 2014 а чашки готовые или самАдельныечашки готовые голые,без костей , добавлен пуш-ап и все обтянуто подкладомНе один день посидеть за бисером....20 см в день ---то есть 10 дней ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #2667 Опубликовано 14 июня, 2014 Света,не перестану удивляться твоему терпению и работоспособности !!!Из под твоих рук выходят не ординарные вещи ,с душой.И не важно из какой ткани они сшиты ,из дорогой и натуральной или искусственной и копеечной ,умеешь ты в них вложить душу.Платье получилось очень живое ,смотришь на него и хочется улыбаться ,столько в него вложено любви. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #2668 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Платье также на выпускной , атлас, гипюр, бусины , фатин.....выбор материала, фасона и цветового решения принадлежит заказчику, мое исполнение Изменено 14 июня, 2014 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #2669 Опубликовано 14 июня, 2014 Куся, шикарные платья!Звездное - еще раз - просто отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #2670 Опубликовано 14 июня, 2014 Света -потрясающе-столько вышить!!!!!очень кропотливая работа! На девочках надеюсь, будут фото, чтобы оценит во всей красе , такскать) Звёздное сидит великолепно! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #2671 Опубликовано 15 июня, 2014 Охо, какое платье! Бесподобное! Интересное решение спинки, невероятное просто! И никак не ожидала крепеж на крючках.:) Света, на какие нитки нанизывали бусины? Поражаюсь снова Вашей способности к кропотливому труду. Результат выше всяческих похвал! Спасибо за показ.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #2672 Опубликовано 15 июня, 2014 Фантастическое платье! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #2673 Опубликовано 15 июня, 2014 Платье решено великолепно! На крючки его! И, красота.Светлана, а как там всё это прикреплено? Лента с петлями? куда она вшита после того, как... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #2674 Опубликовано 15 июня, 2014 Кусака,звездное платье дествительно звездное,такое платье можно и на красную дорожку одеть!Спасибо,альбом замечательный. "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться #2675 Опубликовано 15 июня, 2014 Светлана, а как там всё это прикреплено? Лента с петлями? куда она вшита после того, как..лента с петлями нашита вручную( можно было на машинке но в процессе шитья когда лиф собирался, но тогда эта светлая идея меня еще не посетила ) так чтобы в застегнутом состоянии ничего не выглядывало, девочке надо всенепременно одевать это платье через ноги-будет переодеваться чтобы не омять прическу , поэтому застежка юбки в заднем шве а бусы на крючках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения